цирк

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 205
  • Отныне дайсы, повышенный лимит +dice и повышенный лимит на использование зелий Охотников не работают против простых существ если те не маг или проклятый. (Исключение: Проклятый или маг нанимает простых людей на вылов или на убийство Охотника. )
Ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А если в бою будет, к примеру, охотник, проклятый/маг и простоя роль, не связанная с ними, но является третьей стороной?

Охотник не может пить зелья в этом бою? Или отнимать дайсы и эффекты от зелий, при атаке простой роли?

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
901
Ну вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. А если в бою будет, к примеру, охотник, проклятый/маг и простоя роль, не связанная с ними, но является третьей стороной?

Охотник не может пить зелья в этом бою? Или отнимать дайсы и эффекты от зелий, при атаке простой роли?
если эта третья сторона выступает за мага или проклятого ПРОТИВ охотника это так же считается исключением и всё работает...

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 484
Лишняя дрочь как минимум с технической части тоже, считаю. Этаче выходит, в каждой драке с бестией, придется в голове слогать/вычитать циферки, чтоб они соответствовали рангу? На спец кубик дайсы онн перекинуть не получится, потому что тогда не будет систем бонусов от маунтов, брони, зельев и тд.

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 713
Ну то есть я на пьянице выпускнике с 2 1 1, могу отпиздить старшего охотника ведь у него 1 0 0? Либо я не выкупил малясь

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 713
Да и как вообще это работает? Вот я маг, использую [Всплеск эмоций] (ментальная атака) или защищаюсь и атакую [Формой], которая просто повышает мою физуху и реакцию. Чем я отличаюсь от обычной роли? Почему дайсы не работают :/

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 205
Ну то есть я на пьянице выпускнике с 2 1 1, могу отпиздить старшего охотника ведь у него 1 0 0? Либо я не выкупил малясь
у охотников дайсы воина аналогичны своим. Ветеран охотник = ветеран воин хз мб не смотрел

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
1 713
у охотников дайсы воина аналогичны своим. Ветеран охотник = ветеран воин хз мб не смотрел
И тебе типа че, в каждом бою вычитать с охотника на воина? Есть еще варик, тогда дайсы охотника поставить в mattack, а дайсы воина, которые как раз на обычные роли, пусть будут в дефолт атаке. Иначе это какой то фул бредик

абырвалг

Красавчик номер три
Реакции
2 484
И тебе типа че, в каждом бою вычитать с охотника на воина? Есть еще варик, тогда дайсы охотника поставить в mattack, а дайсы воина, которые как раз на обычные роли, пусть будут в дефолт атаке. Иначе это какой то фул бредик
На спец кубик дайсы онн перекинуть не получится, потому что тогда не будет систем бонусов от маунтов, брони, зелий и тд.
А смысл, если математика никуда не денется

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
901
Старший охотник = Воин ветеран = 4 4 2
Ветеран охотник = Воин ветеран = 4 4 2
Охотник = Воин опытный = 3 3 1
Помощник охотника = Воин выпускник = 1 1 1
Охотник самоучка = Воин самоучка = 1 0 0

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
901
Да и как вообще это работает? Вот я маг, использую [Всплеск эмоций] (ментальная атака) или защищаюсь и атакую [Формой], которая просто повышает мою физуху и реакцию. Чем я отличаюсь от обычной роли? Почему дайсы не работают :/
ты маг = дайсы на тебя работают
ты злой маг = архив

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
901
разница дайсов охотника от воина преимущественно в побеге. вам сложно у помощника охотника отнять 1 на побег? или отнять у старшего охотника 1 ко всему?

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
2 205
нахуя вы это ввели? типо много вёрст охотников качали дайсы и щемят цивил? может за такими надо ивент славьеров пускать?

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
901

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 870
это правила пытались много раз вводить, и знайте, его также много раз выводили. Опять наступаем на теже грабли

Сверху