[CK] chelovecmira_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Непримиримость и вражда Горелого <~~> Скаба, берет свое начало с Виленской войны. Изначально — Горелый, бился на стороне Вилена. Но по прошествию времени, Горелый, предательски перешел на противоположную сторону и помог Назаиру, развернуть свою военную кампанию — то есть, был активным участником событий: бился в рядах Назаира, но кроме этого, смог отличиться тем, что спас жизнь от Виленцев, такому же беглецу как и он — Варягу. Война прошла и Вилен потерпел тотальное поражение: но множественные убитые, раненые и дикий голод с позорным поражением — не забыты и непростительны. Это на руках Горелого. Всего было две попытки убийства Горелого: во время, и после войны. Первая закончилась неудачей — Горелый смог убежать. А вот вторая — успехом. Предателя постигла его участь.
Основные мотивы, если кратко:
1. Дезертирство во время войны и его предательский переход на другую сторону, где, он убивал Виленцев.
2. Спасение Варяга (командира Назаира) — во время попытки пленения Варяга, Горелый, помог тому убежать от правосудия и укрыл беглеца-дезертира. Тогда и случился предательство, о котором все узнали.

2. Участники ситуации: Скаб; Горелый; Луис; "Ураган"; Гальфрид Праведный; Борн; Гальфрид; Шварн;
3. Жертва: Горелый — chelovecmira_
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: мой топик; топик горелого;
https://forum.votiverp.com/threads/...om-the-north-east-18.2496/page-14#post-188262
5. Улики:
1. Альдо — свидетель похищения Горелого;
2. Множественные следы от ботинок в лесу и немного крови, на месте, где проводилась битва;
3. Тело Горелого, валяющегося где-то на дне реки, неподалеку от Хорнвуда;
4. На теле Горелого множественные ранения от режущего оружия;

6. Необработанный материал: ссылка;
7. Обработанный материал: ниже;

Последнее редактирование:

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
battle1.jpg

battle2.jpg

battle3.jpg

battle4.jpg

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087

chelovecmira_

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
409
Как человек которого цкшнули отпишу пару моментов:
1. Скаб в ic никак не мог знать, то что я вообще контактировал с морфитами это раз, во вторых, он в общем никогда меня не видел с морфитами, в третьих он не может знать, что я дезертир, да и я вообще не дезертир, потому что во время войны я НИ РАЗУ не воевал с морфитами на одной стороне, а появился на поле битвы лишь во время осады Назаира, где моего персонажа бы не узнали в толпе, и я был в шлеме(к слову, это и была последняя битва на войне, где я появлялся).
2. По поводу спасения Ледроса тут сказать нечего. Разве что "/me описал Горелого" и не получил толком никакой информации. То что я был в Латории мало что доказывает, потому что не понятно, в какой момент я там собственно был. Сам Скаб своими глазами не видел, как я спас Ледроса, а я это делал в шлеме, посему меня могли бы толком и не узнать.
3. Тут уже по поводу самой ситы с моим ЦК. Это было уже после окончания войны, и чуваки просто напросто меня выкрали после одного из ивентов фракции, причём я сопротивлялся на их действия, но мои отыгровки были проигнорированы, хотя я отписал их два раза, но никакого дайса в ответ не последововало(можно просмотреть по логам), далее не было отписано во время похищения, что это сита с последующим цк, или как-то так, хотя это нужно отписывать, согласно одному из правил ЦК(будет ниже), и сам бой, где модер, а именно Володимер, запретил мне выпивать зелье побега как ПОДГОТОВКА К БОЮ, хотя ранее при нём это делали много раз, в той же самой ситуации с Ледросом, где при нём как подготовку выпивали зелье и он никак на это не отреагировал. По итогу он иссушает мне эффект и говорит мол "нельзя так" и я конечно же начинаю спорить, и володя пошёл спрашивать насчёт этого у ГС алхимии, после чего мне присылают сообщение, что я должен пить зелье непосредственно во время боя или отсчёта, что на самом деле и вправду очень бредово, ведь если рассуждать по такой логике, то сами игроки должны во время систем боя писать отыгровку "ДОСАЁТ МЕЧ ИЗ НОЖЕН, ПРИГОТОВИВШИСЬ К БОЮ", когда его бьют толпой, а доставать он должен не мгновенно, ведь в ic на это также тратится время, причём гораздо больше, чем нажать на клавиатуре одну клавишу. Ещё я вспоминаю прошлые ситуации с Володимером и без него, где как подготовку к бою выпивали зелье, а потом я вспоминаю как Володимер сам это одобрял и ему было как-то до лампочки до этого. На самом деле, пахнет чем-то нечистым, если вдуматься. По итогу договорились на то, что зелье я выпью во время отсчёта, и да, скорее всего у меня были бы шансы убежать, выпив зелье во время отсчёта, но скорость отсчёта была просто невероятная. Если подробнее, то "один-два-три" были отписаны меньше, чем за СЕКУНДУ! Все доказательства предоставлю конечно же ниже. И как мне отписал сам володимер, он пишет такой отсчёт абсолютно всегда, и как бы это неправда, ведь в той же ситуации с Ледросом он отписал отсчёт примерно за секунд 5, сделав долгую паузу.
Ps. Если потребуется больше доказательств, то я их конечно же отправлю

PZZlCNo.png

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
1. Скаб в ic никак не мог знать, то что я вообще контактировал с морфитами это раз, во вторых, он в общем никогда меня не видел с морфитами, в третьих он не может знать, что я дезертир, да и я вообще не дезертир, потому что во время войны я НИ РАЗУ не воевал с морфитами на одной стороне, а появился на поле битвы лишь во время осады Назаира, где моего персонажа бы не узнали в толпе, и я был в шлеме(к слову, это и была последняя битва на войне, где я появлялся).
Скаб не может это, Скаб не может то...) И вообще я не дезертир, парни, вы меня ошибочно взяли)) Давай, ты не будешь отвечать за моего персонажа, думаю, я сам с этим отлично справляюсь и на зафиксированных скриншот ситуациях это видно.
snimok4.PNG

Язык — враг твой. Честно, меня раздражает отвечать на твою болтовню, когда ты пишешь одно — а на деле, другое.

2. По поводу спасения Ледроса тут сказать нечего. Разве что "/me описал Горелого" и не получил толком никакой информации. То что я был в Латории мало что доказывает, потому что не понятно, в какой момент я там собственно был. Сам Скаб своими глазами не видел, как я спас Ледроса, а я это делал в шлеме, посему меня могли бы толком и не узнать.
Давай СНОВА, ты будешь решать за меня — кого я видел, а кого нет. Твоя информация — противоречит моим зафиксированным скриншот ситуациям. Ты здесь — находишься без шлема, как и Варяг. В последствии, ты помог убежать Варягу и КУЧА воинов, с вашей, так и с нашей стороны это увидели, и в ходе айси процесса, от командующего, я получаю информацию, что ты БЕГУНОК, ПРЕДАТЕЛЬ, ДЕЗЕРТИРОВАВШИЙ. В чём проблема? О каком шлеме идет речь? То что ты его надел чуть позднее — не превращает тебя в невидимку. Все видели тебя на ситуации, твоего коня и твое снаряжение.
image.png

одного из ивентов фракции
Это ложь. Во время ивента — мы не имеем даже право делать такое. Я написал сообщение специально тому, кто его проводил, и получил ответ, что ивент — закончен. И только через несколько десятков минут после этого, мы сделали твой цк. Мои слова — подтвердит любой участник ситуации.

3. Тут уже по поводу самой ситы с моим ЦК. Это было уже после окончания войны, и чуваки просто напросто меня выкрали после одного из ивентов фракции, причём я сопротивлялся на их действия, но мои отыгровки были проигнорированы, хотя я отписал их два раза, но никакого дайса в ответ не последововало(можно просмотреть по логам), далее не было отписано во время похищения, что это сита с последующим цк, или как-то так, хотя это нужно отписывать, согласно одному из правил ЦК(будет ниже),
Теперь, отвечу вот на такое сокровище. Во время твоего похищения — ты берешь и пишешь /do попытается вырваться. И следует вопрос — как на это нам реагировать еще? Я к тому — что это физически невозможно. Тебя одного, окружили пять, сильных воинов и тащат в лес. У тебя еще две руки отрастет, которые помогут вырваться? Это ПГ. Обратимся как к высшему источнику инстанции — к правилам.
snimok3.PNG

ПГ (Powergaming) - преувеличение возможностей персонажа (физических, интеллектуальных). Персонаж представляющий собой обычного крестьянина не может знать несколько языков, убивать десяток воинов или рассказывать истории о том как выпивал во дворце императора.
Ты преувеличил физические возможности своего персонажа — иным словом, такое провернуть, невозможно.
Но завязка была в другом. Кидаешь отыгровочный ответ — получаешь отыгровочный ответ.
Ты мог прокинуть ДАЙС во время похищения, о чем тебе сказал модератор, но ты этого не сделал. Это сугубо ТВОИ проблемы, я как игрок, не обязан тебе в личку писать, уговаривать: сделай это, сделай то. Не сделал — твои проблемы, смирись с этим. Просто, прими как факт, что ты мог вкинуть дайс, но не сделал сугубо по личным причинам и не надо меня в этом обвинять: я не приходил к тебе домой и не отбирал у тебя клавиатуру, или нож к горлу подставлял.
Если бы ты захотел сделать все по-уму, это выглядело бы следующим образом: после своей отыгровки, ЧТОБЫ НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРОКОВ ОТВЕЧАТЬ НА ПУСТУЮ ОТЫГРОВКУ, кидаешь вместе со своей отыгровкой дайс и сообщаешь нам в начале о намерении системного боя. ВСЁ. Но ты этого не сделал.

Тебе опять, о том же самом, написал администратор: что ты мог прокинуть дайс и началась бы битва, но ты не сделал этого. И уже ПЕРЕД НАСТОЯЩЕЙ БИТВОЙ, я тебя оповещаю, что будет битва на ЦК — модератор соглашается, подтверждает мои слова и дает зеленый свет на проведения цк. Так что, как сказано в правилах, нужно ПРЕДУПРЕЖДАТЬ В НАЧАЛЕ БОЯ — мы это и сделали.

Иными словами, очень кратко — дайсы не кидались, боя не было ~~> предупреждать не о чем. Всё остальное значение не имеет.
snimok.PNG

snimok2.PNG

и сам бой, где модер, а именно Володимер, запретил мне выпивать зелье побега как ПОДГОТОВКА К БОЮ, хотя ранее при нём это делали много раз, в той же самой ситуации с Ледросом, где при нём как подготовку выпивали зелье и он никак на это не отреагировал
Это полная, и гадкая ложь. Тебе никто не запрещал выпивать зелье, а сказали делать это во время отсчета, и это были не СУГУБО ДОМЫСЛЫ Володимира, а РАСПОРЯЖЕНИЕ ГС за алхимией.
snimok5.PNG

Потом, мы тебе разжевали более понятным для тебя языком.
На самом деле, пахнет чем-то нечистым, если вдуматься. По итогу договорились на то, что зелье я выпью во время отсчёта, и да, скорее всего у меня были бы шансы убежать, выпив зелье во время отсчёта, но скорость отсчёта была просто невероятная. Если подробнее, то "один-два-три" были отписаны меньше, чем за СЕКУНДУ!
У тебя запись длится четыре секунды. И если что, перед началом боя, каждый из игроков отписал — что он готов. Разве не так? Вполне стандартная и обычная скорость отсчета. Все игроки отписали об своей готовности, заряженные на битву. Что, теперь обязательно отсчет растягивать на десять с лишним минут?
snimok6.PNG

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
Откуда вообще, в вас, игроках, такая уверенность, что вас должны обязательно остальные игроки подгонять, уговаривать, указывать сделать что-то? Ты свой выбор сделал — не прокинул дайс. Так почему ты спихиваешь свою вину на остальных и говоришь: "Мне никто не сказал." Мы и не обязаны делать это, учись руководствоваться правилами самостоятельно.
По правилам, я обязываюсь кидать предупреждение лишь в начале самого боя и во время твоего похищения — никакого боя не получилось из-за того что никто, включая тебя, не кидал дайсы, потому что ты с чего то взял, что каждый тебе обязан был лично сказать об этом.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
3 921
где модер, а именно Володимер, запретил мне выпивать зелье побега как ПОДГОТОВКА К БОЮ, хотя ранее при нём это делали много раз, в той же самой ситуации с Ледросом, где при нём как подготовку выпивали зелье и он никак на это не отреагировал. По итогу он иссушает мне эффект
Вы забыли уточнить, что зелье я вам сразу же вернул - иссушение было сделано до полных разбирательств. Никто у вас предмет просто так и не забирал

и володя пошёл спрашивать насчёт этого у ГС алхимии, после чего мне присылают сообщение, что я должен пить зелье непосредственно во время боя или отсчёта, что на самом деле и вправду очень бредово, ведь если рассуждать по такой логике, то сами игроки должны во время систем боя писать отыгровку "ДОСАЁТ МЕЧ ИЗ НОЖЕН, ПРИГОТОВИВШИСЬ К БОЮ", когда его бьют толпой, а доставать он должен не мгновенно, ведь в ic на это также тратится время, причём гораздо больше, чем нажать на клавиатуре одну клавишу. Ещё я вспоминаю прошлые ситуации с Володимером и без него, где как подготовку к бою выпивали зелье, а потом я вспоминаю как Володимер сам это одобрял и ему было как-то до лампочки до этого. На самом деле, пахнет чем-то нечистым, если вдуматься
Ранее никто к этому претензий не предъявлял. Здесь была спорная ситуация, когда вас буквально окружили и поставили на колени.

Решение, что пить зелье во время отсчета принадлежит ГСу алхимии. Я получил такой вердикт - сразу же озвучил. И следил за его осуществлением. При запросе - предоставлю решение Джастезза.

но скорость отсчёта была просто невероятная. Если подробнее, то "один-два-три" были отписаны меньше, чем за СЕКУНДУ! Все доказательства предоставлю конечно же ниже. И как мне отписал сам володимер, он пишет такой отсчёт абсолютно всегда, и как бы это неправда, ведь в той же ситуации с Ледросом он отписал отсчёт примерно за секунд 5, сделав долгую паузу.
Не могу понять суть претензии. Я открываю чат, пишут 1, опять открываю чат пишут 2, опять открываю чат пишут 3. Или мне надо было специально затягивать, чтобы у вас было больше времени выпить зелье и заранее встать на шифт для длинного прыжка?

простой пацан

ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 087
snimok7.PNG

(вырезка не принадлежит к основным событиям, это встреча до основных событий) Прошу проверяющего этого топика, так как он еще является ЗГС за охотниками, разъяснить Горелому, что психопатия — это не суперспособность, позволяющая обороняться от армии воинов-латников, а психическое заболевание, приносящее только вред и не несущего за собой ничего хорошего.
Горелому советую еще ознакомиться с таким термином как ПГ — чтобы избегать нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху