ЦК Элис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
и еще, не обязательно писать текст огромным-цветным шрифтом, ваше сообщение и без этого прочитают.
Ок, это всего-лишь моё оформление любого текста как это делают многие из высшей администрации (Айка, Игнис - частые лица в этом приёме.)

Касательно спора на счёт глаза: по правилам сервера, жертва должна была написать заявку на этот случай, но из за незнания этого правила, она не смогла сделать это - что является ее личными проблемами. Поэтому ничего плохого нет в том, что топикстартер отыграл это как ранение в ранее больной глаз. А вот если была бы заявка на этот случай - другое дело и ему можно было бы выдать наказание за игру в свою пользу, но сейчас поздняк метаться.
Касательно спора на счёт глаза, по правилам сервера, мотивация на ЦК появляется после ОДОБРЕНИЯ (Не появления её на форуме, дружище, а именно после ОДОБРЕНИЯ. Слышишь?)
Но вместо этого, наш великодушный Котяра решает забить на этот пункт правила болт, что весьма ставит его компетентность должности следящего под сомнение, и в дальнейшем дойдёт до жалобы с моей стороны.

Касательно спора про нереалистичность вытащенной стрелы: топикстартер сделал по правилам, что обратился к лекарю (уполномоченная роль для этого), а как уже лекарь отыграл - сугубо его дело или вина, ведь, именно его назначили на эти действия. Топикстартер не может нести ответственность за игру других людей, особенно, если она живая а не постановочная. Это полный бред, что вы сейчас спорите о появлении спиртовых средств, невозможности сделать это и тому подобное.
Хорошо, сделаем так. Мне сломали лапу (руку), я попрошу лекаря помочь, он мне приложит травок к лапе и она будет вылечена просто потому что это лекарь. Ок? Ок.

Реакции
3 092
Что значит одобрение мотивации на цк? Ты немного не понимаешь как это работает, проверяющий решает в этой заявке - достоин ли мотив или нет, если нет, то тебе не о чем переживать.

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
Что значит одобрение мотивации на цк? Ты немного не понимаешь как это работает, проверяющий решает в этой заявке - достоин ли мотив или нет, если нет, то тебе не о чем переживать.
Я и не переживаю, потому что очевидно отклонение этой заявки, хоспади)

Юная фурри кредитор

Игровой Модератор
Реакции
737
/try - самая смешная команда, которую использовать - на смех народу. Так было всегда и везде на рп-серверах в сампе, но вотив не состоит из того комьюнити, чтобы избегать трая. Эта команда поистине бесполезна.
Извини, я сегодня очень долго думал что тебе ответить на это. И я придумал!!!!!!

На сервере используется дайсовая система поединка в случае если в файте менее 5 существ. В ином случае используется системка.
Дайсовая система была придумана от возникновения таких событий как 2 удачных трая с обеих сторон. Но!
Траи обычно используются как система 50/50% к действию, скорее как "смог ли устоять на ногах" и подобное, что очень часто используют игроки, причём порой даже не новички.
Да, систему траев в этом плане можно заменить роллом нужного количества. Обычно это 12. И нет, я не про ролл на инициативу. Я про ролл который можно и причём используется в приготовлении у людей с топиком повара. Но в бою это иначе можно применять как накрутку на удачный для тебя исход событий. Пример от 1 до 8 что твой перс устоял на ногах, и 9-12 что он упадёт. Чувствуешь что пахнет неладным? Именно потому люди придумали команду как трай. И используют её в созданных под это ситуациях, коим примером служит взлом замков ворами.

А теперь Няшка, ответь мне на один вопрос, прошу как игрок у IC следящего коим ты являешься.
Если я в своём случае попал в неработающий глаз твоего авторитетного дружка - Котяры, почему меня обвиняют в том что ещё не написана заявка на потерю конечности? Ведь если задуматься, заявки (ПОВТОРЮСЬ) пишутся с целью снижения дайса существу, а так.. толку от этой заявки не будет.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Скажу сразу. Дискуссии стоит начинать после вердикта следящего, но не до. Не нужно растягивать этот спор на две страницы. Я это не буду даже читать.

На рассмотрении.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Все бы ничего, но вопрос создает отсутствие подготовки + СС с самим боем, в ходе которого кошак потерял глаз. Увы, на данный момент заявка не может быть одобрена.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху