- Реакции
- 737
Ок, это всего-лишь моё оформление любого текста как это делают многие из высшей администрации (Айка, Игнис - частые лица в этом приёме.)и еще, не обязательно писать текст огромным-цветным шрифтом, ваше сообщение и без этого прочитают.
Касательно спора на счёт глаза, по правилам сервера, мотивация на ЦК появляется после ОДОБРЕНИЯ (Не появления её на форуме, дружище, а именно после ОДОБРЕНИЯ. Слышишь?)Касательно спора на счёт глаза: по правилам сервера, жертва должна была написать заявку на этот случай, но из за незнания этого правила, она не смогла сделать это - что является ее личными проблемами. Поэтому ничего плохого нет в том, что топикстартер отыграл это как ранение в ранее больной глаз. А вот если была бы заявка на этот случай - другое дело и ему можно было бы выдать наказание за игру в свою пользу, но сейчас поздняк метаться.
Но вместо этого, наш великодушный Котяра решает забить на этот пункт правила болт, что весьма ставит его компетентность должности следящего под сомнение, и в дальнейшем дойдёт до жалобы с моей стороны.
Хорошо, сделаем так. Мне сломали лапу (руку), я попрошу лекаря помочь, он мне приложит травок к лапе и она будет вылечена просто потому что это лекарь. Ок? Ок.Касательно спора про нереалистичность вытащенной стрелы: топикстартер сделал по правилам, что обратился к лекарю (уполномоченная роль для этого), а как уже лекарь отыграл - сугубо его дело или вина, ведь, именно его назначили на эти действия. Топикстартер не может нести ответственность за игру других людей, особенно, если она живая а не постановочная. Это полный бред, что вы сейчас спорите о появлении спиртовых средств, невозможности сделать это и тому подобное.