[ОТКАЗАНО] [CK] First Blood - Goofy

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Модератор не нужен на ситуациях, их обычно зовут, дабы проследить за порядком.

Стоит понимать, что не всегда есть модераторы на сервере.
IKq1sDnhB14.jpg

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 558
Модератор - не обязателен. Прекращай оффтоп, как факт, модератор запрашивается сугубо для слежки нет ли нарушений. Если его нет на сервере - ничего не сделаешь.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Регламент действий при ЦК:
1. Позвать Модератора

nuh uh
Модератор необязателен.
Заканчиваю оффтоп, жду ответа
((Прошу проверяющего учесть, что СС на заказ не была прикреплена в течении дня и появилась почти через два дня после ЦК в заявке Мифрил))

Дополнение: Улики расписаны, но на месте моего ЦК ни одной. Ни холо, ни табличек.

Последнее редактирование:

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Подготовка и мотив в том числе. Где СС с нанимателем? Это все нужно было выложить в течении дня, а не слать проверяющему позже, имхо.
Игрок посчитал что данную информацию могут использовать маги в своих корыстных целях, поэтому прислал СС с мотивом (заказчиком) в личку дискорда для того чтобы предотвратить будущий МГ, так что в этом случае - в лимит он уложился. Но я НАСТОЯЛ на полной прозрачности, потому что нельзя придумывать в голове какие-то будущие нарушения, которых по факту не было. Поэтому обработанный и необработанный материал (включая замазанный текст на мотиве), он залил в заявку позже, чем требовалось.

motiv.PNG

К тому же, наниматель, если я правильно понимаю, Антуан
Наниматель другой человек.
Антуан — Джони; Вазукян (истинный наниматель) — Йоршик;

Посмотрев материал, я пришел к выводу, что располагая подобной информацией ОХОТНИК Пьер имеет право на устранение магических личностей. Только с одним небольшим отличием. Так как информация была передана третьим лицом: если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб; игрок получит наказание и ситуация уйдет в ПОЛНЫЙ откат.

В убийстве Гуффи мне не понравилось следующее:

Мотя Подготовка была создана из соло СС. Более, Вонючка даже в ситуации с заказчиком не присутствовал.
Откуда он взялся в момент нападения?

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
Игрок посчитал что данную информацию могут использовать маги в своих корыстных целях, поэтому прислал СС с мотивом (заказчиком) в личку дискорда для того чтобы предотвратить будущий МГ, так что в этом случае - в лимит он уложился. Но я НАСТОЯЛ на полной прозрачности, потому что нельзя придумывать в голове какие-то будущие нарушения, которых по факту не было. Поэтому обработанный и необработанный материал (включая замазанный текст на мотиве), он залил в заявку позже, чем требовалось.

motiv.PNG

Наниматель другой человек.
Антуан — Джони; Вазукян (истинный наниматель) — Йоршик;

Посмотрев материал, я пришел к выводу, что располагая подобной информацией ОХОТНИК Пьер имеет право на устранение магических личностей. Только с одним небольшим отличием. Так как информация была передана третьим лицом: если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб; игрок получит наказание и ситуация уйдет в ПОЛНЫЙ откат.

В убийстве Гуффи мне не понравилось следующее:

Мотя Подготовка была создана из соло СС. Более, Вонючка даже в ситуации с заказчиком не присутствовал.
Откуда он взялся в момент нападения?
Была отыграна подготовка с гномом в назаире, но к сожалению реплей был затерян, могу предоставить вырезку из логов, если вы засчитаете ее как доказательство. Сски мне пришлось сделать из реплея Sr_Pigeon
1729789389503.png

TonyBloods

Граф Монте Форум
Зам. Главного Следящего
ЗГС
Игровой Модератор
Реакции
1 628

Мотя

Реакции
2 265
А каким образом Вазукян обладает этой информацией, если после боя в дереве он был пленён, а после ему я самолично стирал память после допроса?
Антуан передал информацию Вазукяну, а потом он уже связался со мной, если интересует данная ситуация -- запрошу у самого Вазукяна

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
А каким образом Вазукян обладает этой информацией, если после боя в дереве он был пленён, а после ему я самолично стирал память после допроса?
если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб;
Забыл только УТОЧНИТЬ. В раздел жалоб не на меня, а на игроков, а именно: Йоршика. Потому что моя компетентность — проверка целостности заявки. Проверяющая администрация рассудит — нарушил он, или нет, потому что это не мои полномочии и регалии.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Остаётся факт, что:
1. Сс на подготовку гнома нет
2. Сс на мотив был залит гораздо позже для общего обозрения
3. Игрового модератора не было. Он ОБЯЗАТЕЛЕН. Это регламент.
4. Нет улик по IC, ни холо, ни табличек, они лишь в заявке.
5. Ситуация сыграна странно. Без трая на то, услышал ли грот. К тому же я мог позвать Арлекина, но решил не затягивать ситу, а потом как минимум переигровка, но исходя из данных выше - откат.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Вердикт будет готов в течении пары минут. Закрыл от оффтопа.

Мотя

Реакции
2 265
Остаётся факт, что:
1. Сс на подготовку гнома нет
2. Сс на мотив был залит гораздо позже для общего обозрения
3. Игрового модератора не было. Он ОБЯЗАТЕЛЕН. Это регламент.
4. Нет улик по IC, ни холо, ни табличек, они лишь в заявке.
5. Ситуация сыграна странно. Без трая на то, услышал ли грот. К тому же я мог позвать Арлекина, но решил не затягивать ситу, а потом как минимум переигровка, но исходя из данных выше - откат.
1. Есть логи которые могу скинуть проверяющему.
2. Я скинул проверяющему, чтобы колдуны не смгшили.
4. Я сам приходил ставил таблички, если ты не увидел --> не мои проблемы.
5. Почему сыграна странно? С какого перепуга мы должны кидать ТРАЙ? Это прописано в правилах Флореса?

Реакции
1 453
А ой, у меня были доквы того что я услышал шаги ведь шлем мой не закрытый как на модели а открытый, это личная инженерка, но нет доступа к компьютеру так что не могу нормально все расписать, ладно короче

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Улики указанные в заявке — относятся к IC.

Без трая на то, услышал ли грот. К тому же я мог позвать Арлекина
Ребят. Давайте договоримся — что когда играем, не будем перетягивать одеяло друг на друга и выдумывать несуществующие правила из головы, скатываясь до крайностей. Какое отношение трай имеет к ситуации? Я считаю следующее — если игрок в АЙСИ, СИСТЕМНО увидел персонажа, то он имеет полное право играть то что его увидел.
Тем более, могли или не могли — это ваши личные проблемы. Нужно рассматривать ситуацию по существу, а не додумывать, что могло быть или не могло. Не сделали — значит не сделали; остальное не важно и является лишь незначительным фактором, по каким причинам это случилось. Игрок не приходил лично к вам домой и не отбирал под дулом пистолета вашу клавиатуру.

Касательно вердикта:
Была отыграна подготовка с гномом в назаире, но к сожалению реплей был затерян
На нет и суда нет. Это очень значимый фактор, почему, рассматривая СС я вижу одно лицо, а в момент убийства — появляются совершенно новые, которые не были ДО ЭТОГО.
Я бы мог принять логи в качестве необработки в таком случае, но необработки чего? Потому что обработанного материала — выходит, нету.

Отклонено.

Сверху