- Реакции
- 663
Модератор не нужен на ситуациях, их обычно зовут, дабы проследить за порядком.
Стоит понимать, что не всегда есть модераторы на сервере.

Модератор не нужен на ситуациях, их обычно зовут, дабы проследить за порядком.
Стоит понимать, что не всегда есть модераторы на сервере.
Модератор - не обязателен. Прекращай оффтоп, как факт, модератор запрашивается сугубо для слежки нет ли нарушений. Если его нет на сервере - ничего не сделаешь.
Игрок посчитал что данную информацию могут использовать маги в своих корыстных целях, поэтому прислал СС с мотивом (заказчиком) в личку дискорда для того чтобы предотвратить будущий МГ, так что в этом случае - в лимит он уложился. Но я НАСТОЯЛ на полной прозрачности, потому что нельзя придумывать в голове какие-то будущие нарушения, которых по факту не было. Поэтому обработанный и необработанный материал (включая замазанный текст на мотиве), он залил в заявку позже, чем требовалось.Подготовка и мотив в том числе. Где СС с нанимателем? Это все нужно было выложить в течении дня, а не слать проверяющему позже, имхо.
Наниматель другой человек.К тому же, наниматель, если я правильно понимаю, Антуан
Была отыграна подготовка с гномом в назаире, но к сожалению реплей был затерян, могу предоставить вырезку из логов, если вы засчитаете ее как доказательство. Сски мне пришлось сделать из реплея Sr_PigeonИгрок посчитал что данную информацию могут использовать маги в своих корыстных целях, поэтому прислал СС с мотивом (заказчиком) в личку дискорда для того чтобы предотвратить будущий МГ, так что в этом случае - в лимит он уложился. Но я НАСТОЯЛ на полной прозрачности, потому что нельзя придумывать в голове какие-то будущие нарушения, которых по факту не было. Поэтому обработанный и необработанный материал (включая замазанный текст на мотиве), он залил в заявку позже, чем требовалось.
![]()
Наниматель другой человек.
Антуан — Джони; Вазукян (истинный наниматель) — Йоршик;
Посмотрев материал, я пришел к выводу, что располагая подобной информацией ОХОТНИК Пьер имеет право на устранение магических личностей. Только с одним небольшим отличием. Так как информация была передана третьим лицом: если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб; игрок получит наказание и ситуация уйдет в ПОЛНЫЙ откат.
В убийстве Гуффи мне не понравилось следующее:
Мотя Подготовка была создана из соло СС. Более, Вонючка даже в ситуации с заказчиком не присутствовал.
Откуда он взялся в момент нападения?
А каким образом Вазукян обладает этой информацией, если после боя в дереве он был пленён, а после ему я самолично стирал память после допроса?Вазукян (истинный наниматель) — Йоршик;
Антуан передал информацию Вазукяну, а потом он уже связался со мной, если интересует данная ситуация -- запрошу у самого ВазукянаА каким образом Вазукян обладает этой информацией, если после боя в дереве он был пленён, а после ему я самолично стирал память после допроса?
А каким образом Вазукян обладает этой информацией, если после боя в дереве он был пленён, а после ему я самолично стирал память после допроса?
Забыл только УТОЧНИТЬ. В раздел жалоб не на меня, а на игроков, а именно: Йоршика. Потому что моя компетентность — проверка целостности заявки. Проверяющая администрация рассудит — нарушил он, или нет, потому что это не мои полномочии и регалии.если сторона Sr_Pigeon считает, что Йоршик никак ей не мог располагать — в раздел жалоб;
1. Есть логи которые могу скинуть проверяющему.Остаётся факт, что:
1. Сс на подготовку гнома нет
2. Сс на мотив был залит гораздо позже для общего обозрения
3. Игрового модератора не было. Он ОБЯЗАТЕЛЕН. Это регламент.
4. Нет улик по IC, ни холо, ни табличек, они лишь в заявке.
5. Ситуация сыграна странно. Без трая на то, услышал ли грот. К тому же я мог позвать Арлекина, но решил не затягивать ситу, а потом как минимум переигровка, но исходя из данных выше - откат.
Улики указанные в заявке — относятся к IC.Нет улик по IC
Ребят. Давайте договоримся — что когда играем, не будем перетягивать одеяло друг на друга и выдумывать несуществующие правила из головы, скатываясь до крайностей. Какое отношение трай имеет к ситуации? Я считаю следующее — если игрок в АЙСИ, СИСТЕМНО увидел персонажа, то он имеет полное право играть то что его увидел.Без трая на то, услышал ли грот. К тому же я мог позвать Арлекина
На нет и суда нет. Это очень значимый фактор, почему, рассматривая СС я вижу одно лицо, а в момент убийства — появляются совершенно новые, которые не были ДО ЭТОГО.Была отыграна подготовка с гномом в назаире, но к сожалению реплей был затерян