[CK] nhdzys от Morphei | И да. Я его тоже закидал дайсиками.

Реакции
137

Мотив, раскрытие ситуации в словах:

Начну с начала - Гару по имени Гор, в поисках кузнеца, что мог бы изделать для него серебряный меч для будущего Клэйва натыкается на члена Стада из Эстшора, звереся по имени Гриф. Поговорив с тем, ликан представляется охотником на бестий, дабы объяснить нужду в серебряном мече, а кузнец выдаётся глупым дурачком, что вовсе ничего и не знает, зачем нужны серебряные мечи и существуют ли они. Когда Потомок прибывает в копи со звересем, тот обнажает серебряный меч, уже давая знать перевёртышу, что тот - врёт. После похода Гриф обещает найти прочих охотников, в знак извинения перед тем, для Гора, из-за чего Гару решает на первое время пощадить и простить звереся, ведь тот - может быть полезен для оборотня. Что тот и делает - он встречает его и ведает о Скальпе, охотнике-товарище на Сан-Чоло, с которым бы познакомил. Верить на слово взрослый Гару вовсе и не собирался, а потому встретив Альфу своего Септа - Седоуса - он просит его проверить с помощью дара, врёт ли звересь, что показывает то, что Скальп и вправду охотник. Попросив наставления в следующий день от Альфы, Гор выдвигается на место указанное Грифом, где находит в точности по описанию человека, который ещё и первым летит на перевёртыша. В ходе битвы, тот, конечно, убивает охотника, лопая его голову как арбуз. (Вкратце - ОХОТНИК)

Участники ситуации:

Жертва:

"Скальп"

Топики участников \ ссылка на фракцию:

Выше

Улики:

Необработанный материал:

Скину, если понадобится.

Никнейм в игре \ на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК:

Greed

Последнее редактирование:

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 918
Даю двадцать четыре часа на диалог подающего цк заявку с получившим ЦК человеком. В ходе разговора все должны высказать свои недовольства и мысли на счет ситуации. Так же, настоятельно рекомендую проверить всю заявку и доработать что нибудь в случае если вы что то упустили, ибо проверка начнется только через двадцать четыре часа. Отвечает только потерпевший и подающий ЦК заявку человек; всем оффтоперам будут выданы баллы. Удачи.

Реакции
515

Начну с самого начала. Гор ищет кузнеца(и абсолютно видимо случано натыкается на Грифа с ролью кузнеца, хотя я так и не понял, Гор ищет кузнеца, и уже знает что Гриф кузнец? Судя по тексту - так и есть), и представляется охотником для бестий прямо перед охотником на бестий, удивительное совпадение, но что поделать, в любом случае за какое-то мг такое не припишут.

Продолжая дальше, насколько мне известно Гор искал напарника для того, чтобы сходить на ивент за серебром, а тут стоит жалкий звересь, который прикидывается дурачком, не вижу никакой логики, чтобы его можно было брать(разве что заранее предусмотренная ситуация, либо мг(высокие дайсы звереся), опять же лишь догадка). А дальше и вовсе весьма странно, Гриф обнажает серебряный клинок, КОТОРОГО У НЕГО НЕТ!!!!! В реестре нету никакого упоминания о серебряном клинке Грифа, вообще ни-че-го. Дальше по какой-то причине отыгрывается, что Грифу кто-то подарил клинок(из весьма странной для меня отыгровки, видимо это сделал я), кто ему подарил? Не видел никакой сс в его топике, плюсом у него и системно то клинка не должно быть, упоминаюсь я как "Скальп" и похоже я подарил клинок. ТАК ВОТ. Никому я ничего не дарил, я бы Грифа нахуй при первой возможности скрутил в пещере, поэтому он туда не приходил, а не приходил он по мг инфе, что его остальной отряд разнесли(знать он этого не мог, Кирра уже плавает в море и вероятно перевернулась, Гуннар следом).

Здесь конечно будет весьма странная придирка, ведь все ликантропы узнают серебро(возможно хотя бы на свету? а не в ебучей тьме в копях, это пещера говна, как там отличить серебро от железа).

Сска "Сдача охотника" начинается с тарантиновского диалога, начало уже будто заготовлено, не вижу никаких предпосылок к тому, что Гриф начал "крысить", с виду все выглядит не так, словно Гор с Грифом общались после дела, а Гриф и Гор давно общаются, и плюсом ко всему Гриф знает, что Гор не онн, ибо пишет, что ему теперь угрожает опасность.
(заранее говорю, эту часть сски я вообще нахуй не понял, поэтому обьясните)

Судя по всему вся ситуация раскрытия охотников отталкивается от серебряного меча, которого у Грифа нет.

Реакции
515
прошу найти грифа, не обнаружил, либо ебусь в глаза

Реакции
515
Если судить без учёта серебра Грифа. То сита должна была проходить по похожему мотиву. Ивент -> побег Грифа -> цк/конечности как месть от Гора и никакой инфы от Грифа. И то тоже странно все

Реакции
515

Плюсом ссылаюсь на слова Гса охотников. Перед тем как меня пришел цкшить Гор(я на мужика зашел в игру, когда он попросил, ибо ливнул сек за 30 до начала ситы) я спросил у гса онн, могу ли я отыгрывать СВОЙ ДРУГОЙ меч как серебряный? ибо гуннар гёте системно мне его не дал. мне ответили "играй тем, что у тебя там есть", следственно обычным клинком. Даже если у Грифа каким-то образом появился серебряный меч(что невозможно), то он не имеет права его играть, пока тот не будет одобрен в реестре+не будет выдан системно

Реакции
137

Начну с самого начала. Гор ищет кузнеца(и абсолютно видимо случано натыкается на Грифа с ролью кузнеца, хотя я так и не понял, Гор ищет кузнеца, и уже знает что Гриф кузнец? Судя по тексту - так и есть), и представляется охотником для бестий прямо перед охотником на бестий, удивительное совпадение, но что поделать, в любом случае за какое-то мг такое не припишут.
в первый день моей игры я встречаюсь сначала с грифом, будучи в люпусе, а потом и с Фелицией, которая рассказывает что он - кузнец Эстшор. вроде, это даже на ее сс есть. ты прав, я знал. не думал что знания о том что он кузнец требуются для такого, но раз ты прикопался - добавлю как буду дома. про то что я раскрылся ему - я изначально и не собирался, он сам у меня спросил зачем мне он. если не объяснился бы что я охотник, быть может, навел бы, может, плохие подозрения

Продолжая дальше, насколько мне известно Гор искал напарника для того, чтобы сходить на ивент за серебром, а тут стоит жалкий звересь, который прикидывается дурачком, не вижу никакой логики, чтобы его можно было брать(разве что заранее предусмотренная ситуация, либо мг(высокие дайсы звереся), опять же лишь догадка). А дальше и вовсе весьма странно, Гриф обнажает серебряный клинок, КОТОРОГО У НЕГО НЕТ!!!!! В реестре нету никакого упоминания о серебряном клинке Грифа, вообще ни-че-го. Дальше по какой-то причине отыгрывается, что Грифу кто-то подарил клинок(из весьма странной для меня отыгровки, видимо это сделал я), кто ему подарил? Не видел никакой сс в его топике, плюсом у него и системно то клинка не должно быть, упоминаюсь я как "Скальп" и похоже я подарил клинок. ТАК ВОТ. Никому я ничего не дарил, я бы Грифа нахуй при первой возможности скрутил в пещере, поэтому он туда не приходил, а не приходил он по мг инфе, что его остальной отряд разнесли(знать он этого не мог, Кирра уже плавает в море и вероятно перевернулась, Гуннар следом).
задумывалось, что поддерживая статус охотника гор вряд ли сможет различить руду, а кузнец нужен - чтобы он как раз м различил. опять же, будет странно, если охотник, который видел серебро лишь ввиде клинка, сможет понять оно ли это, что могло бы опять же навести подозрения. про клинок грифа ничего не знаю, к нему вопросы, не из тех игроков, что перед игрой бегут чекать все дайсы типа, все реестры на него прочекивать и весь топик пересматривать. сарян.

Здесь конечно будет весьма странная придирка, ведь все ликантропы узнают серебро(возможно хотя бы на свету? а не в ебучей тьме в копях, это пещера говна, как там отличить серебро от железа).

Сска "Сдача охотника" начинается с тарантиновского диалога, начало уже будто заготовлено, не вижу никаких предпосылок к тому, что Гриф начал "крысить", с виду все выглядит не так, словно Гор с Грифом общались после дела, а Гриф и Гор давно общаются, и плюсом ко всему Гриф знает, что Гор не онн, ибо пишет, что ему теперь угрожает опасность.
(заранее говорю, эту часть сски я вообще нахуй не понял, поэтому обьясните)
отыграно было различил ли я серебро не прямо в копях, а на входе, где был свет. я бы и отомстил грифу за предательство, если бы он не пообещал найти подобных гору охотников ---> может вывести на более крупную жертву

Реакции
222
Все же играю охотника довольно долгое время и хочу добавить насчет серебренного меча. Корни плетутся еще с прошлого года, когда не надо было серебро вносить в реестр. Так вот меч Грифу подогнал сам Дариус, но так как сс не надо было делать - тот просто гонял с серебром. Сейчас же появилось правило и юный охотник попал в ступор, ведь не знает как закинуть в реестр без сс

Реакции
515
Все же играю охотника довольно долгое время и хочу добавить насчет серебренного меча. Корни плетутся еще с прошлого года, когда не надо было серебро вносить в реестр. Так вот меч Грифу подогнал сам Дариус, но так как сс не надо было делать - тот просто гонял с серебром. Сейчас же появилось правило и юный охотник попал в ступор, ведь не знает как закинуть в реестр без сс
Вряд ли юный)

Реакции
515
felikk Если у тебя больше нет ничего, ибо у меня ничего нет, то можем отдать заявку на проверку и не ждать лишнее время

Реакции
137
и еще кстати, цк ноги мне ебнули мечом грифа, вто подтвердило что он из серебра, такме дела

Реакции
222
По любому, он в 3 класс токо пошел, а уже с серебром наперевес гоняет

Реакции
515
вс равно юный йооу
и что? де факто существует правило, и в нём нету исключений, все серебряные предметы туда попадают. почему я об этом знаю, а он имеет право не знать? даже володимер закинул в реестр обычное зеркало, так как это правило. и в жалобе это имеет весомый вес, потому что все толкается от серебра

Сверху