[ОТКАЗАНО] [CK] nhdzys от Morphei | И да. Я его тоже закидал дайсиками.

Реакции
521
и что? де факто существует правило, и в нём нету исключений, все серебряные предметы туда попадают. почему я об этом знаю, а он имеет право не знать? даже володимер закинул в реестр обычное зеркало, так как это правило. и в жалобе это имеет весомый вес, потому что все толкается от серебра
в мотивке на цк* я имел ввиду. все потом отвечу, я пошел в пятерочку йоу

Реакции
135
и что? де факто существует правило, и в нём нету исключений, все серебряные предметы туда попадают. почему я об этом знаю, а он имеет право не знать? даже володимер закинул в реестр обычное зеркало, так как это правило. и в жалобе это имеет весомый вес, потому что все толкается от серебра
от серебра, но не серебра грифа - даже если так, обещал он найти охотников для меня до ивента самого. такие дела

Реакции
521
от серебра, но не серебра грифа - даже если так, обещал он найти охотников для меня до ивента самого. такие дела
а как это до ивента закрутилось, что он пообещал найти для тебя других охотников? если появилась другая ветка событий, я бы хотел увидеть её на сске или хотя бы в логах сервера(если это возможно)

Реакции
135
а как это до ивента закрутилось, что он пообещал найти для тебя других охотников? если появилась другая ветка событий, я бы хотел увидеть её на сске или хотя бы в логах сервера(если это возможно)
поищем

Реакции
136
Все же играю охотника довольно долгое время и хочу добавить насчет серебренного меча. Корни плетутся еще с прошлого года, когда не надо было серебро вносить в реестр. Так вот меч Грифу подогнал сам Дариус, но так как сс не надо было делать - тот просто гонял с серебром. Сейчас же появилось правило и юный охотник попал в ступор, ведь не знает как закинуть в реестр без сс
Да, всё так. Не знал как закинуть если нету сс с ковкой и поэтому играл без плюсов в боях, а только то что он из серебра.

Реакции
136
щас выложу

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 923
Отвечает только потерпевший и подающий ЦК заявку человек; всем оффтоперам будут выданы баллы. Удачи.
Вы думаете это шутка? Я попрошу выдать баллы, без вопросов, если вы так и дальше продолжите своим сообществом охотников тут разбираться; для передачи сообщений есть ваш побратим StrayTN, как и felikk . Сообщения иных лиц мешают восприятию сути заявки, отчего я буду путаться и могу что-то пропустить. Настоятельно рекомендую прекратить оффтоп в данной теме, иначе будут приняты необходимые меры.

Реакции
135
StrayTN внёс корректировки и уточнения в заявку. посмотри и дай реакт, всё ли ты понял или есть ещё вопросы

Реакции
521
похоже на детектива джони гепардовича совершил рейд враждующий убойный отдел

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 923
Привет, друзья. Если я не разбираю вашу заявку за пять секунд после 24-х часов это не значит, что я про нее забыл. На будущее — не надо промышлять таким и спамить сообщениями, ведь у меня тоже есть дела ирл и я тоже могу спать. Сегодня ближе к вечеру дам вердикт, всем пис. ✌️ ❤️

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 923

Руководствуясь прошлой заявкой на ЦК, в которой людям по видимому не понравилось моё красивое оформление, здесь буду краток. Изучив заявку на убийство охотника, я готов вынести свой вердикт. Персонаж Гор и вправду в ходе всей ситуации, связанной с подготовкой, убийством и так далее вёл себя нелогично, но ведущим нарушением в ходе этой ситуации я могу выделить серебряный меч Грифа, который, к сожалению, не был внесён в реестр. Он не мог пользоваться и отыгрывать этот меч до его одобрения действующим ГСом за охотниками(Дед Хасан), за что рекомендую наказать игрока по усмотрению следящего, с которым всё было обсуждено. Данная ситуация является весьма нелогичной именно из-за этого нарушения, ведь если бы Гриф не обнажил свой меч, у Гора бы не было возможности что либо заподозрить, а за дезертирство во время боя он бы мог его просто наказать, как было бы логично не только в ic, но и лорно. Остальных нарушений при проверке заявки выявлено не было. Я бы мог закрыть глаза на данное нарушение и одобрить заявку, если бы от серебряного меча Грифа в данной ситуации не было смысла, однако смысл очень большой, чуть ли не главная развязка в этой истории.

Сим сообщением закрепляю факт отклонения данной ЦК заявки. Попробуйте совершить ЦК ещё раз, обдумывая свои действия и соответственно - соблюдая правила своих разделов. Обязательно внести серебряный клинок в реестр.

Реакции
521

Руководствуясь прошлой заявкой на ЦК, в которой людям по видимому не понравилось моё красивое оформление, здесь буду краток. Изучив заявку на убийство охотника, я готов вынести свой вердикт. Персонаж Гор и вправду в ходе всей ситуации, связанной с подготовкой, убийством и так далее вёл себя нелогично, но ведущим нарушением в ходе этой ситуации я могу выделить серебряный меч Грифа, который, к сожалению, не был внесён в реестр. Он не мог пользоваться и отыгрывать этот меч до его одобрения действующим ГСом за охотниками(Дед Хасан), за что рекомендую наказать игрока по усмотрению следящего, с которым всё было обсуждено. Данная ситуация является весьма нелогичной именно из-за этого нарушения, ведь если бы Гриф не обнажил свой меч, у Гора бы не было возможности что либо заподозрить, а за дезертирство во время боя он бы мог его просто наказать, как было бы логично не только в ic, но и лорно. Остальных нарушений при проверке заявки выявлено не было. Я бы мог закрыть глаза на данное нарушение и одобрить заявку, если бы от серебряного меча Грифа в данной ситуации не было смысла, однако смысл очень большой, чуть ли не главная развязка в этой истории.

Сим сообщением закрепляю факт отклонения данной ЦК заявки. Попробуйте совершить ЦК ещё раз, обдумывая свои действия и соответственно - соблюдая правила своих разделов. Обязательно внести серебряный клинок в реестр.
попробуйте совершить цк еще раз. мб не надо?

Реакции
521

а, можете аккуант разбанить? или че там куда податьзаявку

Сверху