CK персонажа kain_magl | Кончина очередного мага

Реакции
1 685
ЦАРЬ ВО ДВОРЦА ЦАРЬ ВО ДВОРЦА
uCV1nLk.png

Реакции
1 685
"Ничто не защитит твои зубы лучше, чем уважительное отношение к моей персоне."
- Вольфон хейтерам

Реакции
1 685
Я тут заметил что кто-то решил играть артиста без меня

Франсуа Олоне - истинная версия, которая была устранена за кулисами из-за хейта магов.
Данте Олоне - полит корректная копирка первой версии. Исчезает и появляется неожиданно для всех.
Наполеон Олоне - никчемная копирка с попыткой в магию, после первого появления больше не вылазил на свет.
???? Олоне - восходящая копирка первой версии, призванная затмить собой неудачные версии

Реакции
1 685
Персонаж в игре - это отражение внутреннего мира челика, то, как он ощущает себя. Это абсолютно нормально, если вы играете в РП, которое подразумевает под собой отыгрыш какой-нибудь роли и выбираете себе персонажа своего пола, так как вы ассоциируете себя с ним. Но находятся некоторые индивиды, которые создают женских персонажей. Психологи говорят ,что это определённо "звоночек", который заставляет усомниться в нормальном психологическом состоянии того, кто это делает. Выделим 2 вида таких челиков:

1) Челик, который действительно отыгрывает роль тянки. С этим всё ясно - он определённо гендерквир, что подразумевает то, что пациент думает, что его психологический пол отличается от того, какой он на самом деле. Либо же он ещё не определился со своим гендером, что также наталкивает на мысль о его психической неполноценности. И если с первым видом определённо ясно, что эти люди больны, то со вторым интереснее.

2) Челик, который воспринимает персонажа как другую личность. Приведу пример из своей жизни: Когда-то давно я играл в ВОВ с одним челиком. Я, как нормальный человек, создал себе орка, а он играл за эльфийку крови. На мой вопрос "почему", он ответил, что ему приятнее смотреть на женскую модельку, а про меня подшутил, что раз мне нравится смотреть на какую-то "задницу орка," то я гей (К этому популярному заблуждению мы ещё вернёмся). В процессе кача я замечал странности за этим человеком: Он РАЗГОВАРИВАЛ со своим персонажем. "Вот это ты кританула", "О, эпик выбила, молодец" и так далее. В итоге я его обоссал и прекратил с ним общаться, чего и вам советую при встрече с такими людьми. Итак, данный индивид является представителем термальной стадии случая 2: Есть челики, которые с персонажами не говорят, но в глубине души относятся к персонажу точно также. Почему это? Из-за одиночества. Из-за того, что нет девушки, а если есть, то пациент ей недоволен. Они создают себе искусственную девушку, придумывает ей характер, разглядывают её, привязываются к ней. Фу, хуже червя просто. Так вот, к слову о "разглядывании" персонажа. Не персонажа надо разглядывать, а врагов, квесты и лут. Я хз, как надо приблизить, чтоб начать смотреть на задницу. Персонаж - это продолжение игрока, он воспринимает его как СЕБЯ, а ни как кого-то другого, в этом суть РП. Смотря на него вы смотрите на себя, так сказать. Если вы представляете его как отдельную личность, то вы поехавший и относитесь к случаю 2. Таких людей нужно лечить, ибо они могут либо перепутать реальный и виртуальный миры, либо заработать себе шизофрению. Такие дела.

БТВ, также ненормальны челики, ставящие себе на форуме аватары тянок. Виды челиков точно такие же, задумайтесь.

Реакции
1 685
Чуваки за два дня отлетело два моих ерп соигрока. А потому объявляю конкурс на место моего ерп соигрока

Условия:
- быть охотников
- вступить в лире фастум
- подчиняться приказам

Сверху