Цк персонажа Титус

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 783
1. Мотивация - Титус, колдун метаморфа, Марко и Орчид указали на него. Обвинив Титуса в том, что именно он виноват в превращение Евы в Колдунью с глазами орла. Как только Дариус попытался напасть на Еву, та сбежала, и уже сам Марко нашел Дариуса, пытаясь выторговать жизнь Евы. Марко сказал, что виноват во всем Титус. Сложив эти показания со словами Орчида, Дариус решил действовать.

Подготовка - После того, как Марко сообщил Дариусу про внешний вид Титуса (Предыдущая СС), Дариус пошел к костру к Жану-Луи. Как вдруг, сзади прошел сам Титус. "Вот он шанс" - подумал Дариус и пошел за ним.

2. Участники ситуации: Титус, Дариус, Фракция Северного Клинка (Археград)

3. Жертва: Титус

4. Дариус Титус

5. Улики: Весь лагерь (включая магов и друзей Титуса) видели все событие.

6. Из сырого материала - скрины чата. Отправлю проверяющему в ЛС, тк загружать 48 скриншотов сюда я не смогу.

7.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 127
За офтоп не по теме выдаю баллы, почищу все

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Сейчас все будет

Разберем все по алфавиту, от А, До Ц, и от Ц до Я.

1. Наводка на моего персонажа. В ваших наводках, я лишь увидел то, что моего персонажа зовут Титус. И то, как меня описал Марко по а-ля SAMP style /me описал внешность.
Учитывая что я маг метаморфоза, и каждый раз моя внешность меняется, что можно отследить по сскам в топике, то я не имею представления что там могло быть описано, как и сомневаюсь в качестве игры персонажа Марко. Я не глупый как и мой персонаж, потому никто кроме магов и тех кто мог из них расскать, имя Титус никому неизвестно. Поэтому если вы ранее были с мной знакомы, я уж точно не представлялся вам таким именем. Любая ситуация с другими игроками(кроме магов) , я всегда представляюсь по разному. Конкретно в том образе в котором меня цкшнули меня знают как Виктор. Можете это даже отследить по сскам. (Далее сска с вашего Топика).
T41tvKb.jpeg

2. Во время ситуации охотние использовал броню, что не была занесена в реестр, а если быть точнее то не была одобрена. Этого уже прямое нарушение правил, потому прошу ГС раздела инженерии, и магии обратить на это и принять соответствующие меры.
(если потребуется я напишу жалобу) Отшельник Япончик
(Далее идут скриншоты с доказательством)

Скриншот вашего реестра без галочки и отсутствие его в списке.
image-2068.png
image-1757.png
image-817.png

3. Нарушение ПГ барьера.

Входе осуществления ЦК, под самый его конец вмешалась стража поселения где происходило само ЦК. И всех кто помогал охотнику слились и кинули его, и вместо того закончить буянить тот продолжил. Входе диалога стража встала на сторону Титуса, сам лидер фракции Арторий встал на его сторону и потребовал доказательство в том, что Титус колдун. Однако Дариус не сумел ничего доказать и не нашёл ничего лучше чем продолжить битву ещё вместе с стражей когда ему никто ещё и не желал зла, с словами:
- Вы сами сделали свой выбор.

Когда на него целились с арбалета, сам Арторий в доспехе выступал против, Итан, и ещё несколько ребят. По итогу он вступил в бой против пятерых воинов. (1 Vs 5, ещё говорите что маги дайсы любят).
Голубым пометил всех тех, кто вступил против охотника)

HFPCQ2cjImsggPfwxJZgRxXKL0Bahi2VxZcv2HvhhIHgyb7uZSe1V7jAr1_RNMYSEUmO4PaaDZMRqYAqfdQrnTkb.jpgimage-1767.png

Я подметил ещё несколько ошибок, но пока выставил самые-самые. Человек нарушил реестр, из-за чего имел преимущество в виде доспеха, не имел точных данных о внешности колдуна, так ещё и нарушил правило пг.

Также я хочу знать почему ему вообще выдали данный доспех, что имеет статы Турники. Хотя при этом это не одобренная инженерка.
Другим отказывали в её получение, а вот он кажись стал исключением. Volodimer

Последнее редактирование:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Писал с телефона, обошлись без оформления. Ошибки присутствуют

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 204
а-ля SAMP style /me описал внешность.
ну тут я вообще упал
если ты не видишь по СС - сначала шло описание внешности твоего персонажа в словах, а потом я просто подкрепил маленькой отыгровкой
все, что было описано через "отыгровку" присутствует в словах

а дальнейшее меня не касается

Поздняков. Подписаться

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 166
Также я хочу знать почему ему вообще выдали данный доспех, что имеет статы Турники. Хотя при этом это не одобренная инженерка.
Другим отказывали в её получение, а вот он кажись стал исключением.
Вопросы к гсу инженерии почему не занесли в таблицу инженерных изобретений. На предмете ранее было кастомное описание, что это инженерка из цка материалов (серебра) + магия.стали, но после пропала.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
ну тут я вообще упал
если ты не видишь по СС - сначала шло описание внешности твоего персонажа в словах, а потом я просто подкрепил маленькой отыгровкой
все, что было описано через "отыгровку" присутствует в словах

а дальнейшее меня не касается

Поздняков. Подписаться
Ничего так не увидел, у вас три скриншота, и упоминание о Титусе лишь в конце. Предоставьте ссылку, может я не вижу

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 204
Ничего так не увидел, у вас три скриншота, и упоминание о Титусе лишь в конце.
да вот на этом скриншоте

MscjpPb.png

подкрепил описание через отыгровку того, о чем рассказал в словах

в самп я уже давно не играю, и от того - ни о каком samp style речи идти не может, я отыграл так, чтобы потом никто и ничего не сказал про то, что с подобной внешностью может быть ещё сотня людей заокеанья

закинули опять в чс гамбита по беспределу, зaебали.

Реакции
2 051
присутствовал на ситуации, поэтому хочу сказать пару слов.

арушение ПГ барьера.

Входе осуществления ЦК, под самый его конец вмешалась стража поселения где происходило само ЦК. И всех кто помогал охотнику слились и кинули его, и вместо того закончить буянить тот продолжил. Входе диалога стража встала на сторону Титуса, сам лидер фракции Арторий встал на его сторону и потребовал доказательство в том, что Титус колдун. Однако Дариус не сумел ничего доказать и не нашёл ничего лучше чем продолжить битву ещё вместе с стражей когда ему никто ещё и не желал зла, с словами:
- Вы сами сделали свой выбор.

Когда на него целились с арбалета, сам Арторий в доспехе выступал против, Итан, и ещё несколько ребят. По итогу он вступил в бой против пятерых воинов. (1 Vs 5, ещё говорите что маги дайсы любят).
Голубым пометил всех тех, кто вступил против охотника)
дариус не нападал на членов стражи или на еще кого-то. все его атаки исключительно шли на титуса, в одной из которых он задел артория. несколько людей попытались из арбалетов и луков его поразить, но ничего не случилось. после смерти титуса, дариус вышел на контакт с арторием и те мирно ушли в палатку, обсуждать че произошло

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
присутствовал на ситуации, поэтому хочу сказать пару слов.

дариус не нападал на членов стражи или на еще кого-то. все его атаки исключительно шли на титуса, в одной из которых он задел артория. несколько людей попытались из арбалетов и луков его поразить, но ничего не случилось. после смерти титуса, дариус вышел на контакт с арторием и те мирно ушли в палатку, обсуждать че произошло
В любом случае это нарушает правило пг. Ему сказали остановиться, он решил продолжить.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
1. Наводка на моего персонажа.
Тут ничего говорить не буду, не шарю за такие отыгровки для цк, это мое первое такое событие

2. Во время ситуации охотние использовал броню, что не была занесена в реестр, а если быть точнее то не была одобрена. Этого уже прямое нарушение правил, потому прошу ГС раздела инженерии, и магии обратить на это и принять соответствующие меры.
(если потребуется я напишу жалобу) Отшельник Япончик
Броня была улучшена 2 раза, первый раз на +2 от мага стали, второй раз - инженерно за цк ивент, что бы этот доспех перенесли. Улучшение от мага стали никак не фиксируется, а инженерное добавляют в реестр. То ли по пьяне, то ли просто забыв, но мне казалось что я её внес в реестр. Но СС о передачи брони есть, что по факту означает наличие брони с +2, и отсутствием брони на +1 (Броня шредингера). Я бы после этого пункта отозвал заявку, но пересмотрев весь бой, я указывал +2 от мага стали, а не +3. Указав +3 лишь в момент, когда бой завершился (Именно бой с Титусом). За такой проступок и клевету можно выдать и наказание, но никак не откат ситуации, после я злобно и нечестно пугал людей инженеркой после смерти Титуса.

3. Нарушение ПГ барьера.
Спец. Роли, как мн известно, обходят ПГ барьер. Тем более находившийся на ситуации модератор сообщил, если Я (Мой персонаж) не сложит оружие, это будет расцениваться как попытка ПГ и смерть в бою будет означать ЦК без заявки. Я дал своё добро и продолжил игру.

Повторюсь. Модератор НЕ остановил ситуацию и обозначил условия продолжения. Моей вины тут нет.

Да и некий Volodimer попросил Япончик разрешить играть неделю инженерку без описания, а Япончик разрешил вообще не играть с ней неделю. И странно получилось, что я не запрашивал в бою (ПРОТИВ ТИТУСА) +1 от инженерки, но (Я САМ, НАМЕРЕННО) указывал -к дайсу на побег.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
199
В любом случае это нарушает правило пг. Ему сказали остановиться, он решил продолжить.
Бро, ситуация начиналось лишь с трех людей, а именно Альвина, тебя и кто подал заявку на твое цк. Сама сита началась с того что тот активировал руну и был с инженеркой, которая тому явно дает преимущество в бою. Тем более у того навыки охотника будут сильнее простого стражника, у которого могут максимум дайсы быть 3 4 0 и сравним самого охотника у которого дайсы 10 10 10 про побег не знаю скоко у того. Весьма логично с его стороны быстро убить мага, конечно же не пытаясь убить других людей. Все таки охотники они безумные фанатики на сверхъестественное, их жизнь буквально заключается за таким делом. По лору даже есть что охотники публично идут помогать всем, ведь их долг убивать таких существ.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Броня была улучшена 2 раза, первый раз на +2 от мага стали, второй раз - инженерно за цк ивент, что бы этот доспех перенесли. Улучшение от мага стали никак не фиксируется, а инженерное добавляют в реестр. То ли по пьяне, то ли просто забыв, но мне казалось что я её внес в реестр. Но СС о передачи брони есть, что по факту означает наличие брони с +2, и отсутствием брони на +1 (Броня шредингера). Я бы после этого пункта отозвал заявку, но пересмотрев весь бой, я указывал +2 от мага стали, а не +3. Указав +3 лишь в момент, когда бой завершился (Именно бой с Титусом). За такой проступок и клевету можно выдать и наказание, но никак не откат ситуации, после я злобно и нечестно пугал людей инженеркой после смерти Титуса.
Реестра нет, нет и дела.
Спец. Роли, как мн известно, обходят ПГ барьер. Тем более находившийся на ситуации модератор сообщил, если Я (Мой персонаж) не сложит оружие, это будет расцениваться как попытка ПГ и смерть в бою будет означать ЦК без заявки. Я дал своё добро и продолжил игру.
Нет, не обходят. Никеровича рунного мастера и не за такое наказывали. Вам никто не угрожал смертью из стражи, вас попросили остановиться и вызвали на диалог, но вы продолжили битву.

Повторюсь. Модератор НЕ остановил ситуацию и обозначил условия продолжения. Моей вины тут нет.
Потому я пишу здесь.

Да и некий Volodimer попросил Япончик разрешить играть неделю инженерку без описания, а Япончик разрешил вообще не играть с ней неделю. И странно получилось, что я не запрашивал в бою (ПРОТИВ ТИТУСА) +1 от инженерки, но (Я САМ, НАМЕРЕННО) указывал -к дайсу на побег.
Ваши договоренности которые происходит где-то там, не пойми где, в какой-нибудь там переписке в ВКонтакте закрытой от обычных смертных не работают ведь официально не было ничего. Как мне знать, что это правда если реестр нигде не заполнен? Вас от нарушения это не освобождает, ведь реестра один черт - нет.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Бро, ситуация начиналось лишь с трех людей, а именно Альвина, тебя и кто подал заявку на твое цк. Сама сита началась с того что тот активировал руну и был с инженеркой, которая тому явно дает преимущество в бою. Тем более у того навыки охотника будут сильнее простого стражника, у которого могут максимум дайсы быть 3 4 0 и сравним самого охотника у которого дайсы 10 10 10 про побег не знаю скоко у того. Весьма логично с его стороны быстро убить мага, конечно же не пытаясь убить других людей. Все таки охотники они безумные фанатики на сверхъестественное, их жизнь буквально заключается за таким делом. По лору даже есть что охотники публично идут помогать всем, ведь их долг убивать таких существ.

Круто, от пг это не освобождает когда он остался один, и ему никто не угрожал смертью или убийством, с ним начали говорить, а дальнейшую битву фактически против большой толпы инициировал он сам.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Реестра нет, нет и дела.
Жертва бюрократии хватается за каждую возможность. У меня нет инженерно улучшенного доспеха, но есть доспеха от мага стали. Что на это скажешь?
Вам никто не угрожал смертью из стражи
Так если не угрожали, то это и не ПГ. Сам себе противоречишь
Как мне знать, что это правда если реестр нигде не заполнен? Вас от нарушения это не освобождает, ведь реестра один черт - нет.
Согласен, но инженерное изобретение (Дайсы от него) я в бою не запрашивал.

Сверху