Цк персонажа Титус

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 783
а дальнейшую битву фактически против большой толпы инициировал он сам.
Некий модератор по имени Яканидзе сообщил, продолжение боя расценивается как ПГ со стороны Дариуса, что приведет к ЦК при смерти. Почему ты игнорируешь факты, которые тебе не уместны?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Жертва бюрократии хватается за каждую возможность. У меня нет инженерно улучшенного доспеха, но есть доспеха от мага стали. Что на это скажешь?
Реестра нет?

Так если не угрожали, то это и не ПГ. Сам себе противоречишь
Тебе сказали остановиться ---> продолжил но уже против всех.

Согласен, но инженерное изобретение (Дайсы от него) я в бою не запрашивал.
image-817.png

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Что ты заладил с этим реестром. ИНЖЕНЕРНОГО ПРЕДМЕТА В НЕМ НЕТ. А предмет с улучшением мага стали был при мне. В бою лично с тобой, в момент проведения ЦК, не было запросов за дайс инженерии.
Тебе сказали остановиться ---> продолжил но уже против всех.
Некий модератор по имени Яканидзе сообщил, продолжение боя расценивается как ПГ со стороны Дариуса, что приведет к ЦК при смерти. Почему ты игнорируешь факты, которые тебе не уместны?

Насчет скрина - я писал выше.
Я бы после этого пункта отозвал заявку, но пересмотрев весь бой, я указывал +2 от мага стали, а не +3. Указав +3 лишь в момент, когда бой завершился (Именно бой с Титусом). За такой проступок и клевету можно выдать и наказание, но никак не откат ситуации, после я злобно и нечестно пугал людей инженеркой после смерти Титуса.
И странно получилось, что я не запрашивал в бою (ПРОТИВ ТИТУСА) +1 от инженерки, но (Я САМ, НАМЕРЕННО) указывал -к дайсу на побег.

yakanidze

13 13 фгшер
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 748
Дам краткий комментарий, как следящий за ситуацией.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
199
Круто, от пг это не освобождает когда он остался один, и ему никто не угрожал смертью или убийством, с ним начали говорить, а дальнейшую битву фактически против большой толпы инициировал он сам.
Момент того что тому на подмогу пришли рунные мастера тебя вообще не смущает, походу ты плохо знаешь кто был там и какие силы там были сильнее. Ты хоть анализируй полностью ситуация, я понимаю ты пытаешься своего мага спасти. Но друг все сс на это есть, само начало ситы было без пг, в сражения вступили за титуса только двоя. Три стражника которые были слабее охотника у которого еще в добавок руны и инженерия, когда у стражников было лишь мечи и луки. Якобы уже понятно какая сторона сильнее, чья будет победа.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Момент того что тому на подмогу пришли рунные мастера тебя вообще не смущает, походу ты плохо знаешь кто был там и какие силы там были сильнее. Ты хоть анализируй полностью ситуация, я понимаю ты пытаешься своего мага спасти. Но друг все сс на это есть, само начало ситы было без пг, в сражения вступили за титуса только двоя. Три стражника которые были слабее охотника у которого еще в добавок руны и инженерия, когда у стражников было лишь мечи и луки. Якобы уже понятно какая сторона сильнее, чья будет победа.
Не види себя пожалуйста как шакал (это не оскорбление), я тут один Дефаюсь. Пиши сообщения через Келя, да и в ситуации ты не участвовал.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Что ты заладил с этим реестром. ИНЖЕНЕРНОГО ПРЕДМЕТА В НЕМ НЕТ. А предмет с улучшением мага стали был при мне. В бою лично с тобой, в момент проведения ЦК, не было запросов за дайс инженерии.
Ты видать вообще не понял. Ты не можешь его носить ведь у тебя никакого из реестров нет, хоть магический, хоть инженерный даже не заполнен, что уж говорить о его одобрение. Даже на оружие я тоже не могу найти. Это и было твои преимуществом в бою.

Taderaron

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
199
Не види себя пожалуйста как шакал (это не оскорбление), я тут один Дефаюсь. Пиши сообщения через Келя, да и в ситуации ты не участвовал.
В ситуации я был, как раз я по IC обыскал твой труп забрав по IC некоторые предметы, дефайся как хочешь зови своих.
Посмотреть вложение skomorohprokaznik_2024-09-11-21-37-43_1726058263127.mp4

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Ты видать вообще не понял. Ты не можешь его носить ведь у тебя никакого из реестров нет, хоть магический, хоть инженерный даже не заполнен, что уж говорить о его одобрение. Даже на оружие я тоже не могу найти. Это и было твои преимуществом в бою.
Ну даже так, что было то было, я жду ответа следящего

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Ну даже так, что было то было, я жду ответа следящего
Погоди, погоди. Даже если мы представим что у тебя доспех вообще был, ты никак не отыгрывал его дебаффы. В реестре четко прописано про -5 к побегу, однако я когда пытался два раза убежать, ты ничего про это не упоминал. Можешь объяснить? Screenshot_20250109_134752_Chrome.jpg

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Погоди, погоди. Даже если мы представим что у тебя доспех вообще был, ты никак не отыгрывал его дебаффы. В реестре четко прописано про -5 к побегу, однако я когда пытался два раза убежать, ты ничего про это не упоминал. Можешь объяснить? Посмотреть вложение 110361

Будто-бы игра в свою пользу, не находите?

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Вообщем я не знаю, что тут ещё можно говорить. Впринципе все мои обвинения в сторону Келя и его нарушений благодаря которым он смог стать dice machine и расскидывать вы видите сами с подкрепленнымм фактами.

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 020
Погоди, погоди. Даже если мы представим что у тебя доспех вообще был, ты никак не отыгрывал его дебаффы. В реестре четко прописано про -5 к побегу, однако я когда пытался два раза убежать, ты ничего про это не упоминал. Можешь объяснить? Посмотреть вложение 110361
А вот тут не соглашусь, Пека. Человек откидывал -3 к побегу, отписывая в ООЦ чате. Ты еще тогда кинул 10 на побег, а он 13 и пришлось перекинуть, но тебе снова выпало 10, а ему в итоге выпало куда больше, помнишь?

UPD: Однако, если дебафф на -5, то Пека бы гарантом сбежал с боя.

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783

Некий Япончик утвердил +1 и -3, в реестр Ева почему то указал +1 -5. Я был введен в заблуждение, но честно отыгрывал то, в чем был уверен.

Но тогда вопрос встает ребром, господин Пекатошка. Коль вы яро доказываете, что я не имею право использовать инженерное оборудование, то мои +1 недействительны, как и -5 к побегу? Если вы пересмотрите реплей (простите, я его не вел, есть лишь сырой материал, в бою против вас я не использовал +1, но указывал -3)

Вызываю Япончик что бы подтвердить мои слова о введение в заблуждение.

Последнее редактирование модератором:

swagga

Спонсор Проекта
Реакции
1 783
Мне не нравится ваш пассивно-агрессивный настрой. Что такое, вам страшно за вашего персонажа в ролевой игре? На вашем бы месте, тем более с вашей репутацией, говорить в таком тоне это не то что бы красиво. :)

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Некий Япончик утвердил +1 и -3, в реестр Ева почему то указал +1 -5. Я был введен в заблуждение, но честно отыгрывал то, в чем был уверен.
Ну.. Это ваша беда. Разбирайтесь сами, я как обычный игрок проекта Votive Roleplay опираюсь правилами проекта, а не личными сообщениями. Реестр заполняет сам ГС, и вероятно он написал -5. Да на вашем скриншоте ничего не видно от утверждения на этот счет ГС, но даже так на форуме написано в любом случае другое. Вероятно вы сами себя ввели в заблуждение.

Но тогда вопрос встает ребром, господин Пекатошка. Коль вы яро доказываете, что я не имею право использовать инженерное оборудование, то мои +1 недействительны, как и -5 к побегу? Если вы пересмотрите реплей (простите, я его не вел, есть лишь сырой материал, в бою против вас я не использовал +1, но указывал -3)
Я привожу пример того, что было бы если бы он у вас в был бы. В одном случае это нарушение реестра, а в другом мой удачный побег. Так и так это не отменяет нарушение.

Последнее редактирование модератором:

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 348
Мне не нравится ваш пассивно-агрессивный настрой. Что такое, вам страшно за вашего персонажа в ролевой игре? На вашем бы месте, тем более с вашей репутацией, говорить в таком тоне это не то что бы красиво. :)
Вы тоже не самая репутационно уважаемая личность. Я пишу ведь так умею, не знаю что вы увидели агрессивного

Япончик

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
1 127
Прошу не показывать мои личные сообщения, даю первое и последнее предупреждение.

Когда я буду в состоянии ответить на все вопросы, я отвечу. Сейчас же при срочных показаниях, прошу написать в лс форма.

Сверху