[ОТКАЗАНО] ЦК персонажей Иоэль, Бейн и Эдуардо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

жаженов.

Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
ГС Рун
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Ивентов
Реакции
899

1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: В один из дней Розель пришёл к Арторию с весткой о том, что Иоэль рад тому, что Археград отбил недавний набег и приглашает того в свою недостроенную крепость на месте старого лагеря Верне. Арторий же находился в сметении, почему Иоэль сам не явится в Археград как делал до этого. Конечное решение Артория стало после слов Розеля о том, что Арторий если боится ловушки может взять с собой сильнейших воинов. Далее после сбора людей и выхода к назначенному месту, в лесу сойдя с тракта на Артория и его группу напали. Розель привёл всех в ловушку и далее была битва в которой сторона Артория защищалась и сразила двух вояк, остальные же решили отступить.

2. Участники ситуации: | Двэйн | Арторий | Розель | Иоэль | Дикон | Полли | Наугрим | Дракхар | Грунд'Грим | Корок'Инзар | Эдуардо | Марко | Дариус | Барко | Гаспард |
3. Жертва: | Иоэль(анкетник) |
Бейн | Эдуардо |
4. Топики участников \ ссылка на фракцию: | Фракция Археград | Фракция Всеобщий Альянс Заокеанья | Фракция Гончие Псы |

4. Улики: Не аккуратно зарытая братская могила | Множество свидетелей | Следы голема уходящие в сторону Археграда |

5. Необработанный материал: | Реплей всего боя |
6. Обработанный материал: |
Бой |

7. Никнейм в игре/на форум модератора следившего за ситуацией на ЦК: | chyrnobeta | Vladimir | Greed | yakaknindzya |

Последнее редактирование модератором:

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 286

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Дурной, на тебе, босс номер 3. Я учатсник ситуации, возможно, далее дам ответ со своей стороны.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Заношу в архив, всем спасибо за внимание

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 556
Дурной, предоставит все для просмотра этого ЦК тебе в лс 🤠

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
INITIALIZATION...

Мне были даны полномочия определить исход этой многих неустраивающей ситуации, которая на всём своём протяжении сопровождалась нарушениями правил игрового сервера.

В виду неверного отыгрыша алхимического огня, который почему-то начал наносить урон выборочно, нератифицированных дайсов персонажа Наугрим, которые не были ничем подтверждены, что напрямую повлияло на исход ситуации, игнорирование дайс-лимитов при бросках атаки, на мой взгляд, отвратительнейшим образом отыгранная ситуация на ЦК целых ТРЁХ персонажей уходит в откат без права её переотыгрыша, нарушившие правила получат наказание по исходу *этой жалобы*, а что же до нарисовавшего себе дайсы Наугрима, могу смело сказать, что персонаж отправляется в архив без права на выход, а также ЧС Спец. Ролей за отсутствие надлежащего отыгрыша и замеченную лично мной пассивную агрессию в ООС-чате. Впредь, такие меры будут применительны ко всем, кто, занимая слот спец. роли, считает, что волен играть то, что вздумается, и то, как вздумается.

Закрыто.
Архив.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху