ЦК вероотступника во время войны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Ричард не отстранялся в середине всей развилки на совсем, да это могло показаться со стороны что предатель все дела и при чём сама вера была слаба в нём(не отрицаю это). Но когда его окончательно выбесили их действия познавая всё больше и больше о Белом Солнце для себя он решил, что больше не исповедует веру в Асграля. Альден-же об этом НИЧЕГО не знал, лишь понимает по своему, что он лжёт по полному. Я лишь пытался найти компромисс дабы не было религиозного конфликта между членами альянса и Белым Солнцем. В итоге вы ЦКшите Ричарда за вероотступничество, не кажится странной причиной, м? Лютик. Я вам ещё напомню, что вы убиваете всех подряд дабы существо искупило вину перед Асгралем. Я не против, что вы там убиваете за вероотступничество без ЦК, но по моему аргумент уже вышел за все рамки понимания. Да и по моему я вашей фракции никак не вредил.

Где СС о подготовке? Где СС о решении предательства Ричарда? Какие попытки выбить воина братства? Вы хоть реплей посмотрите прошу, там я убил ваш отряд из двух челов стоящие у ворот и после пришёл к другим вратам, где далее подходят хазады и берут меня в плен с орком без раздумий каких либо. А ещё откуда информация что Ричард враг?
СС с приказом на поиски есть, дубрилую здесь:
qn99Bag.png

YG9xvYQ.png

3cbNZOi.png

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Ещё продублирую здесь диалог с магистром, в котором Ричард пытался убедить монахов, прекратить распространение религии на этих землях и влиться в его герцогство со сменой образа жизни. Это важный фактор который дает усомнится в преданности Ричарда к Белому Солнцу.

lxgPeLV.jpg

xf6wcWP.jpg

GGSTYuo.jpg

Gl59TWO.jpg

mXvlObu.jpg

Jaskier

Дай фурри потрогать
Реакции
1 198
Реакции
1 588
Данная причина подходит для ФЦК, однако, насколько мне известно - Ричард уже не является членом Белого Солнца. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху