Даёшь новую карту!

лерка

Великая Милфа
Реакции
3 850
Предлагаю полностью сменить карту на Трелив!
Флорес существует уже около 4-х лет и всё, что можно было на нём отыграли. Может пора ввести новые правила полит игры в виде междоусобиц, государственных фракций? Новая карта это новые биомы. Я уж думаю найдутся люди, которые захотят поиграть южные нации)))

P.S. Мне лень расписывать остальные преимущества, это сделает мой секретарь

Последнее редактирование:

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Если и делать новую карту, то с запретом на постройку новых городов, сугубо один город. Это просто бред, огроменная карта с тремя городами и ты бегаешь из одного в другой. Сделайте просто один большой город, как Вавилон, и вместо полит.городов будут полит фракции нацеленные на захват лидерства городом. Огромная часть территорий - просто пустые земли, где никого нет, и там где-то маленькими кучкам сидят люди

Реакции
70
Если и делать новую карту, то с запретом на постройку новых городов, сугубо один город. Это просто бред, огроменная карта с тремя городами и ты бегаешь из одного в другой. Сделайте просто один большой город, как Вавилон, и вместо полит.городов будут полит фракции нацеленные на захват лидерства городом. Огромная часть территорий - просто пустые земли, где никого нет, и там где-то маленькими кучкам сидят люди
ну тогда речь сто процентов не про трелив, в дартаде численность поселений просто пиздeц

Auditor

Скуф
Реакции
1 894
Уже был такой эксперимент в самом начале вотиве под названием "Кёльн". Как итог, поиграли вражду за власть в городе и потом все разбежались по своим уголкам. В рамки загонять игроков - пройденная гиблая тема.

Aveltsov1D

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 036
Уже был такой эксперимент в самом начале вотиве под названием "Кёльн". Как итог, поиграли вражду за власть в городе и потом все разбежались по своим уголкам. В рамки загонять игроков - пройденная гиблая тема.
Такая же гиблая тема - 3 города в разных точках карты. Онлайн на сервере настолько раздроблен что ад, найти кого-то это редкость

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
11 353
Такая же гиблая тема - 3 города в разных точках карты. Онлайн на сервере настолько раздроблен что ад, найти кого-то это редкость
Нет, это — не гиблая тема. Политические фракции создаются, когда для этого собираются заинтересованные игроки. Никто не будет угарать по игре внутри одного города, а в итоге будешь игроков искать не в трёх крупных поселениях, а в 20-и землянках.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
В целом, идея с обновлением карты на сей момент весьма и весьма актуальна. Как многие заметили, при онлайне в 50-60 человек в крупных игровых центрах критически мало тех, с кем играть. Люди расселились по всей огромной карте и играют какую-то свою локалку на отшибе, что негативно сказывается на впечатлениях от игры в целом. Можно было бы обновить карту, раза в два-два с половиной уменьшив её размер, люди бы стали играть кучнее и уже не оставалось бы впечатления, что на всём Флоресе только один ты катаешься по тракту, пытаясь найти игру. Будь моя воля и возможности, выкатил бы обнову карты в течение месяца. Однако, увы, по каким-то причинам верхушка то тянет, то не имеет желания вовсе что-либо делать с нашей засранной картой, и это печально.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747
Загонять всех в один город несуразно. Люди посруться, подерутся, разбегутся. Лучше уж просто уменьшить карту и ебитесь, как хотите. В таком случае будет топовая, как я считаю, политическая игра за территории.

Реакции
1 313
Когда задумываетесь о переезде, часто возникает вопрос, как быстро и безопасно перевезти вещи? Выбор подходящей транспортной компании может серьёзно повлиять на это. Например, если ваша цель — безопасная и надежная транспортировка груза из Карасука в Яхрому, то почти идеальным вариантом может стать фирма, которая специализируется на таких маршрутах. Сервис от Лидер доставки нравится многим благодаря широкому географическому охвату, включая многие регионы России. Возможно, стоит рассмотреть их услуги, если качество и комфорт — ваш приоритет.
Спасибо

Реакции
617
Загонять всех в один город несуразно. Люди посруться, подерутся, разбегутся. Лучше уж просто уменьшить карту и ебитесь, как хотите. В таком случае будет топовая, как я считаю, политическая игра за территории.
Ну, все мы сремся, то жить все равно как-то надо дальше.

Жуков

Пламя, кровь и вино
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 747

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Только на Треливе мы сможем увидеть:
- Кригскую братву магов
- Огромный требушет Корсона на половину карты
- Настоящий караван из Ирана и носорогов
- 1000 и 1 причину не жить во Флодмунде
- Остфарскую мафию
И, конечно же Хакмаррских захватчиков
Отыграть челов из Глотки дьявола и с помощью ивентов захватить Империю...

Дартадский альфонс

Раздел Ивентов
Реакции
468
Гоу тупо игру устроить в Глотке Дьявола, тоже аборигены и тоже мега умные иностранцы 🤓

Сверху