[ОЖИДАНИЕ] darmody | Предложение по улучшению ИС раздела

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Никнейм пользователя: darmody

Описание предложения: Предлагаю создать какой-то глобальный ивент. Обычная война и повседневные проблемы уже становятся слишком однообразны и диким землям Хакмарри нужно устроить глобальный ивент. К такому ивенту есть предложение устроить чуму, где будет играться более интересная игра и большее взаимодействие с друг другом, а так же народ наконец научится бояться за своего персонажа (возможно).

Вы только представьте:
Стража пропускает людей только после осмотра, большая игра внутри поселений
Отыгровки болезни, разные стадии
Инквизиции. Отряды вылавливающие зараженных
Боязнь за своего перса, так как он станет заражен и не сразу помрет, а будет мучаться и станет изгоем
Игра самих болезней
Ценность лекарей и взаимодействие рп
Что-то новое на проекте и свойственное для этих времен
Больше мини ивентов
Сожжение трупов, игра смуты
Народ прекратит необдуманно в одиночку бегать по карте
создание караванов для безопасности

И многое другое!

Последнее редактирование:

Talion

Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
490
+ Можно сделать пару лет неурожайными. Я знаю системно это можно сделать.
Ценность еды увеличится
Так же мини ивенты
И просто борьба за еду, за то что самое ценное должно быть для человека

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 512
СЖИГАТЬ ТРУПЫ
СЖИГАТЬ ТРУПЫ
СЖИГАТЬ ТРУПЫ

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
СЖИГАТЬ ТРУПЫ
СЖИГАТЬ ТРУПЫ
СЖИГАТЬ ТРУПЫ
Ну а что, сейчас это толком не играет никто, цк получили, даже похороны не проводят. Нету продолжения развития, а тут надо будет сжигать, чтобы труп не начал разносить заразу

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 086
Ну а что, сейчас это толком не играет никто, цк получили, даже похороны не проводят. Нету продолжения развития, а тут надо будет сжигать, чтобы труп не начал разносить заразу
Ну после битвы при моём замке, все трупы были сожжены дабы не вспыхнула чума.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
2 512
Ну так я и за. Прям хорошие похороны были наверное только у Уриста. Ну, разве что у Присциллы было чё-т, но не такое как у Уриста. Однозначно UP.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
???
у нас большая часть сервера цк боится как огня ты о чём друг)
Да вот наоборот) боятся только некоторые, остальные все же летят на стражу один на толпу, бегают в соло по лесу, ходят лутаются)
Боятся за своих персов в основном только фармилы и те кто уже как-то вкачал своего перса более чем пару тройку месяцев

estate

King in the North
Реакции
1 437
Нуу во Флории было такое, но чет не очень вышло

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470
снова в фтг рассадник крыс будет?

Реакции
747
Да вот наоборот) боятся только некоторые, остальные все же летят на стражу один на толпу, бегают в соло по лесу, ходят лутаются)
Боятся за своих персов в основном только фармилы и те кто уже как-то вкачал своего перса более чем пару тройку месяцев
нужно просто в плавилах упростить получение мотива на цк, на прошлом сервере же были агрессоры которые цкшили без причин

Реакции
178
боятся ЦК? хаахаааахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххахахахахахаххахахахахахахаха

Реакции
4 173
предлагаю если ты в одиночку передвигаешься вне городов и не имеешь специальной роли, то твое пк = цк. необходимо бороться с локал геймом. кто согласен ставьте лайк и напишем предложение

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 086
предлагаю если ты в одиночку передвигаешься вне городов и не имеешь специальной роли, то твое пк = цк. необходимо бороться с локал геймом. кто согласен ставьте лайк и напишем предложение
Как по мне, можно просто упростить ЦК фракциям, люди не боятся дворян при страже, или просто воинов города, и позволяют себе оскорбления, или попытки напасть , и когда тому отрубаешь язык нужно писать по 1000 аргументов в заявке 😭

Реакции
747
Как по мне, можно просто упростить ЦК фракциям, люди не боятся дворян при страже, или просто воинов города, и позволяют себе оскорбления, или попытки напасть , и когда тому отрубаешь язык нужно писать по 1000 аргументов в заявке 😭
хз я райе руку расхуячил за то что она на стражу пиздела и убежать пыталась

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657
Так для стражи с преступником Упрощенная система цк уже есть

Сверху