[ОЖИДАНИЕ] darmody | Предложение по улучшению ИС раздела

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 470

PROTEIN MONSTER

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 664
Ребят, открою тайну, на глобальные ивенты уже есть около 4-5 идей от меня, а также еще там лежат где-то в потемках. Главной проблемой является то, что для таких ивентов нужно больше состава самих ивентеров, ну и из-за инактива многих попросту трудно проводить подобное.

А одному проводить подобное(ЛОЛ Я ОДИН И ДЕЛАЮ В БОЛЬШИНСТВЕ ХАКМАРРЦЕВ) такое себе. Сам устаешь, люди не получают атмосферы должной от засады в кол-воодного человека и прочее.

Классный масштабные ивенты прописаны, нужен лишь активный состав для проведения, дабы дать игрокам то, чего они хотят.

Реакции
2 188
И впрямь, мой любимый JaEvillis выдал некую БАЗУ. У нас и впрямь много идей, однако, одна глобальная проблема - нехватка состава.

Уж поверьте, занятость ивентеров ещё как окупается при проведении ивента. Ведь вы получаете незабываемое чувство гордости, после того, как Ваш ивент хвалят. В нашем ивент составе вы просто можете реализовывать свои идеи и своих необычных персонажей. Я считаю, что ивент раздел - один из самых креативных разделов, но при этом, он не получает должного внимания со стороны людей, которые вполне могли бы в него пойти.

Без состава, увы и ах, мы на мало что способны. Жду ваших заявок в мой раздел :3

Реакции
734
И впрямь, мой любимый JaEvillis выдал некую БАЗУ. У нас и впрямь много идей, однако, одна глобальная проблема - нехватка состава.

Уж поверьте, занятость ивентеров ещё как окупается при проведении ивента. Ведь вы получаете незабываемое чувство гордости, после того, как Ваш ивент хвалят. В нашем ивент составе вы просто можете реализовывать свои идеи и своих необычных персонажей. Я считаю, что ивент раздел - один из самых креативных разделов, но при этом, он не получает должного внимания со стороны людей, которые вполне могли бы в него пойти.

Без состава, увы и ах, мы на мало что способны. Жду ваших заявок в мой раздел :3
Но при этом не принимаете старых игроков, который лишь на годик не подходят к возрасту, ДА УЖ.

darmody

Спонсор Проекта
Реакции
657

Если холера одобрит сделать перса Томаса Керригана ивент персом, то го

Реакции
2 188
Но при этом не принимаете старых игроков, который лишь на годик не подходят к возрасту, ДА УЖ.
ДА УЖ, и не будем брать таких непосредственных персон. Критерии - есть критерии, и составлял их точно не я.

Сверху