- Реакции
- 657
Трупы то там все осталисьего ж сожгли. Нет?
Трупы то там все осталисьего ж сожгли. Нет?
трупы в окопах и около монте новыего ж сожгли. Нет?
Но при этом не принимаете старых игроков, который лишь на годик не подходят к возрасту, ДА УЖ.И впрямь, мой любимый JaEvillis выдал некую БАЗУ. У нас и впрямь много идей, однако, одна глобальная проблема - нехватка состава.
Уж поверьте, занятость ивентеров ещё как окупается при проведении ивента. Ведь вы получаете незабываемое чувство гордости, после того, как Ваш ивент хвалят. В нашем ивент составе вы просто можете реализовывать свои идеи и своих необычных персонажей. Я считаю, что ивент раздел - один из самых креативных разделов, но при этом, он не получает должного внимания со стороны людей, которые вполне могли бы в него пойти.
Без состава, увы и ах, мы на мало что способны. Жду ваших заявок в мой раздел :3
Если холера одобрит сделать перса Томаса Керригана ивент персом, то гоИ впрямь, мой любимый JaEvillis выдал некую БАЗУ. У нас и впрямь много идей, однако, одна глобальная проблема - нехватка состава.
Уж поверьте, занятость ивентеров ещё как окупается при проведении ивента. Ведь вы получаете незабываемое чувство гордости, после того, как Ваш ивент хвалят. В нашем ивент составе вы просто можете реализовывать свои идеи и своих необычных персонажей. Я считаю, что ивент раздел - один из самых креативных разделов, но при этом, он не получает должного внимания со стороны людей, которые вполне могли бы в него пойти.
Без состава, увы и ах, мы на мало что способны. Жду ваших заявок в мой раздел :3
ДА УЖ, и не будем брать таких непосредственных персон. Критерии - есть критерии, и составлял их точно не я.Но при этом не принимаете старых игроков, который лишь на годик не подходят к возрасту, ДА УЖ.