- Реакции
- 2 778
Это вайб ДартадаКуда? чё за вайб на выход из архива?!
А в честь чего?Понижены до заявочной.
за чтоПонижены до заявочной.
просто выйти из архива и получить плашку одобренной + полномочия, что она дает - увы, нельзяА в честь чего?
Саксон который изначально был банком в Эснии, для вас шутка?просто выйти из архива и получить плашку одобренной + полномочия, что она дает - увы, нельзя
Я — лицо постороннее в этом вопросе, но знаю, какой логикой руководствовался раздел фракций касательно Банка, Культа, Саксона: они, насколько я помню, ни разу не архивались, при этом руководство фракции оставалось ТЕМ ЖЕ (вампир Марьяма, а также Тони Инганнаморте), как и цель фракции — распространять личное влияние этих персон. Инганнаморте, уже во времена Саксона, ушел на второй план, но факт остаётся фактом.Саксон который изначально был банком в Эснии, для вас шутка?
Так а где у нас поменялся лидерский состав? Он лишь прибавился.Я — лицо постороннее в этом вопросе, но знаю, какой логикой руководствовался раздел фракций касательно Банка, Культа, Саксона: они, насколько я помню, ни разу не архивались, при этом руководство фракции оставалось ТЕМ ЖЕ (вампир Марьяма, а также Тони Инганнаморте), как и цель фракции — распространять личное влияние этих персон. Инганнаморте, уже во времена Саксона, ушел на второй план, но факт остаётся фактом.
При надобности, удалю сие сообщение.Та
Дело, как и написал Женя, именно в архиве и выходе из него.Так а где у нас поменялся лидерский состав? Он лишь прибавился.