Дартадский Кеннеди | Предложение по улучшению сервера, форума

Реакции
3 090
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Предлагаю тех.разделу заняться более приоритетными задачами, а не банить игроков и мучить их и себя с переносом всех их предметов, привелегий и тому подобных вещей.
1746714799160.png

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 441
>мультиакк запрещен, нельзя играть на уже зареганых UCP
>без участия тех админа нельзя удалить слот на персонажа

вас это не заебало?

Реакции
3 090
Уважаю техов, но ребят, я не знаю кто этим занимается. Но у вас либо день не задался, либо вы людей ненавидите, либо вам скучно. Зачем вы сами себе работу накручивайте?

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
956
хз попробуй правила соблюдать. Это надо ИС разделу предложить, а не техам, раз они за раздел работу выполняют
1746718846440.png

Ребят, я сейчас играть не могу без своих предметов, и приватов. Спасибо, что убили мне игру на ближайшие время.
Но у вас либо день не задался, либо вы людей ненавидите, либо вам скучно. Зачем вы сами себе работу накручивайте?

Это всё фиксится одной командой. Не надо разводить из этого драму.

Jonyk

Второй Из Гепардовичей
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
4 970
Ну ладно в этот раз пека выдает базу

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
Игровой Модератор
Реакции
1 171
Никнейм пользователя: Victory

Описание предложения: Предлагаю тех.разделу заняться более приоритетными задачами, а не банить игроков и мучить их и себя с переносом всех их предметов, привелегий и тому подобных вещей.
Посмотреть вложение 119330
нэ

vladишн oposишн

Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
814
переконструируй предложение, сделай основной целью переработку 25 правила игрового сервера о мультиаккаунтах, а не оскорбление тех раздела.

Сверху