- Реакции
- 617
Получается, латы также обходят лимит, если у тебя ролл больше 5.
Удивительно, но тебе надо самому минусовать ролл до 8, так как нету системной реализации, а также это всё равно будет считаться нарушением.
Получается, латы также обходят лимит, если у тебя ролл больше 5.
А зачем тогда добавлять зелье прыгучести с +10 к побегу, если оно будет давать +8 максимум? Или после фикса зелье прыгучести 2 будет давать ровно 8?Системная реализация в процессе, как мне сказали. Личную переписку выкладывать на форум не буду, поэтому.
Рундук
Если отрицательный дайс (ага, бывает, тоже не верится).А зачем тогда добавлять зелье прыгучести с +10 к побегу, если оно будет давать +8 максимум? Или после фикса зелье прыгучести 2 будет давать ровно 8?
1. Догнать то могут, но уж точно не в броне, которая добавляет тяжести + за 30 секунд, который дается за побег, можно уже где-нибудь спрятать и попросить помощи в лучшем случае. Повторюсь, что зависит от ситуации.Чем? Ты все еще можешь догнать или найти беглеца позже.
Для этого я предлагаю ввести КД в один ход, чтобы противник имел шанс нанести удар.
Тогда зачем делать отдельный дайс на побег? Почему бы побег не кидать атакой?
Высокий базовый побег дается далеко не всем, способов его прокачки, кроме рангов воина и зелий нет.
А если по IC причине персонаж не хочет никого побеждать, а хочет уйти, имея при этом равные силы с противником?
Э-э... Нет? В реальности ты можешь, хоть и с некоторыми сложностями, все еще сбежать из начавшейся драки.
Лимит +8 на физические дайсы. На побег тоже.
Посмотреть вложение 66750
Ну, логично, броня же тяжелая, к тому же не все носят броню...1. Догнать то могут, но уж точно не в броне, которая добавляет тяжести + за 30 секунд, который дается за побег, можно уже где-нибудь спрятать и попросить помощи в лучшем случае. Повторюсь, что зависит от ситуации.
> Сделать физический побег возможным через ход.2. В 1 ход со стороны игрока, который хочет сбежать или вообще боя?
Не, я про то, что а зачем вообще тогда нужен побег, если его можно использовать один раз за бой и он полезен только если твой персонаж - алхимик? Не у всех же деньги есть, в конце концов.3. Кидать атаку на побег? Со стороны звучит абсурдно, как мог заметить. Атака сконцентрирована на нанесение вреда противнику, и не является показателем, насколько быстрые у персонажа ноги.
+3 у кошачьи их лисьих максимум. И почему только зелья должны давать хоть какой-то адекватный шанс на побег? Не лучше разнообразить игру тем, что при +- равных силах у тебя будет несколько попыток сбежать?4. У рас есть свои прибавки к дайсам на побег. Во-вторых, в чем проблема обратиться к знакомым алхимикам или найти через других персонажей способы купить те же зелья?
Нет системной реализации. Тебе нужно двоечку вычитать по правилам.7. Что ж...
Тут уж судите сами.
Повторюсь... Опять же...Ну, логично, броня же тяжелая, к тому же не все носят броню...
> Сделать физический побег возможным через ход.
Тобишь кидаешь побег - неудачно, далее тебе придется тратить свой ход на что-то другое, либо пропускать его.
За это время при желании тебя уже расплющить можно, если нападающая сторона достаточно сильна (либо несколько человек, либо сильный противник + инициатива у него).
В общем, как отхил. Тоже через ход.
Не, я про то, что а зачем вообще тогда нужен побег, если его можно использовать один раз за бой и он полезен только если твой персонаж - алхимик? Не у всех же деньги есть, в конце концов.
+3 у кошачьи их лисьих максимум. И почему только зелья должны давать хоть какой-то адекватный шанс на побег? Не лучше разнообразить игру тем, что при +- равных силах у тебя будет несколько попыток сбежать?
Нет системной реализации. Тебе нужно двоечку вычитать по правилам.
Рассмешнил ты конечно, юморной. Скажи это латникам которые кидают в ПК без причины)))))))Либо убегаешь, либо сдаешься. Что такого сложного?
А так ПК может вообще переставать существовать, ибо "Дружище, я не фенёк. Я СОНИК ЁЖИК НАХУЙ, WEEEEEEEEEEE"Рассмешнил ты конечно, юморной. Скажи это латникам которые кидают в ПК без причины)))))))
Офигеть, целых +3 к побегу... Это же... Не пробить...А так ПК может вообще переставать существовать, ибо "Дружище, я не фенёк. Я СОНИК ЁЖИК НАХУЙ, WEEEEEEEEEEE"
Я просто привёл фенька как пример чего-то юркого, не бери в голову. :^Офигеть, целых +3 к побегу... Это же... Не пробить...
Прикол хочешь? А что нам ещё делать? Нам урезают все дайсы из-за нытья по причине "вы маленькие", хотя скажите мне, с каких пор дайс деф это мышечная сила, а не показатель уворота от удара? Потому что я знаю только пару человек которые принимают удары по ним, а не отскакивают/отбивают его как это делает большинство.А так ПК может вообще переставать существовать, ибо "Дружище, я не фенёк. Я СОНИК ЁЖИК НАХУЙ, WEEEEEEEEEEE"
При всём уважении к тебе, Шоко, здесь тебе не демократия. Сильные пожирают слабых, и в бою, где будут принимать участие маленький комок шерсти и условный человек, при одинаковой боевой подготовке у первого будет меньше шансов, ибо это комок, блядь, шерсти.Прикол хочешь? А что нам ещё делать? Нам урезают все дайсы из-за нытья по причине "вы маленькие", хотя скажите мне, с каких пор дайс деф это мышечная сила, а не показатель уворота от удара? Потому что я знаю только пару человек которые принимают удары по ним, а не отскакивают/отбивают его как это делает большинство.
Да-да Ярик, это про тебя.
вот холера... Только не маги-феньки, не надо пожалуйста.Нужны способы защитить мохнатую задницу? Их есть у меня. Глотай зелья как не в себя, чтобы свят-самогон компенсировал твою маленькость, находи мотивацию на аколита и переставай использовать физ. характеристики в принципе (Это, как по мне, самый ёбнутый в плане своего исполнения вариант, но чем чёрт не шутит) или же кентись с кем-то, у кого дайсы покруче твоих будут.