- Реакции
- 567
Короче пусть админы занимают сверхслот, а не обычный, ибо то есть всякие володи которые с 24 года на охотнике не активит под топиком, но занимает он слот обычный
Последнее редактирование:
בקיצור, תן למנהלים לכבוש חריץ-על, ולא כלומר כל מיני וולודי שמאז 24 שנים על הצייד לא יפעיל מתחת לטופיק, אבל הוא תופס חריץ רגילПонял мысль всего лишь с 1 раза, перепиши на Иврите. А так норм предложение
А ещё занимает слот алхимика-отравщика вроде бы.Короче пусть админы занимают сверхслот, а не обычный, ибо то есть всякие володи которые с 24 года на охотнике не активит под топиком, но занимает он слот обычный
Че? Со своего форумника кенту? Ну это запалится очень быстро. А сейчас они и так сидят и почти не рпшат.с одной стороны логично давать админам крутым (старшей админке) сверхслоты, чтобы они своей крутизной и механикой афк которая не дает их архивать не занимали слоты. Но с другой - а не будут ли они это абузить, регая крутую роль для своих друзей и пользуясь чисто функционалом, почти не рпша? Никого не обвиняю, но человек такое существо, что везде ищет легкий путь и выгоду
Алёёё очнись у тебя актива на охотнике нет с 24 года, а я может поиграть хочуА в чем разница, если они так и так могут просто соло сс сделать раз в ооц месяц.
ПоиграйАлёёё очнись у тебя актива на охотнике нет с 24 года, а я может поиграть хочу