[ОТКАЗАНО] Дед Хасан | Предложение по улучшению ИС раздела

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 100
ребят, ну как там бой? кого еще уже ЦКшнули? я вот уже на Марс высаживаюсь, бульбу вот сажать будем.
Ох, ну что там с ЦК? Я ходы случайно не пропустил? Просто в отпуск уезжал на Сейшелы, да и проблемы при пересечении границы обратно в Беларусь были. А... Как это до меня ещё не дошла...

Реакции
4 402
Ох, ну что там с ЦК? Я ходы случайно не пропустил? Просто в отпуск уезжал на Сейшелы, да и проблемы при пересечении границы обратно в Беларусь были. А... Как это до меня ещё не дошла...
Ребят, если до меня дойдет, то можете скинуть мой ход — я оставил компьютер в Беларуси и вчера всё моё имущество ликвидировал КГБ. К своему второму ходу заработаю на новый компьютер и смогу кинуть заветную отыгровку и дайс. Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 100
Ребят, если до меня дойдет, то можете скинуть мой ход — я оставил компьютер в Беларуси и вчера всё моё имущество ликвидировал КГБ. К своему второму ходу заработаю на новый компьютер и смогу кинуть заветную отыгровку и дайс. Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.
Всё ок бро, у нас маг с ГС фермеров спорит насчёт ролевого преимущества на +0. По предварительным оценкам твой ход перейдёт в наследство твоим детям. Плюс у нас скорее всего переигровка из-за того, что сегодня МГ вторник

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 646
Порой такие ситуации вынуждены, я считаю что не стоит вводить ограничения на вступление в рп бой. Тем более если рп бой происходит буквально в центре города. Отказано.

Сверху