[ОЖИДАНИЕ] Дед Хасан | Предложение по улучшению ИС раздела

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 973
Никнейм пользователя: Дед Хасан

Описание предложения: В связи с последними событиями и ситуацией на 4 часа, предлагаю следующее:
Ввести лимит на колличество участников в бою. К примеру, до десяти (10).

Почему это важно?
1. Это ускорит процесс сражения, не доводя до нескольких часов кидания кубиками (Много кого приходится ждать, вылеты, Тех причины у игроков, разница с временем);
2. Решение проблемы с MG в той или иной мере.

Спасибо за внимание.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 078
ребят, ну как там бой? кого еще уже ЦКшнули? я вот уже на Марс высаживаюсь, бульбу вот сажать будем.
Ох, ну что там с ЦК? Я ходы случайно не пропустил? Просто в отпуск уезжал на Сейшелы, да и проблемы при пересечении границы обратно в Беларусь были. А... Как это до меня ещё не дошла...

Реакции
4 360
Ох, ну что там с ЦК? Я ходы случайно не пропустил? Просто в отпуск уезжал на Сейшелы, да и проблемы при пересечении границы обратно в Беларусь были. А... Как это до меня ещё не дошла...
Ребят, если до меня дойдет, то можете скинуть мой ход — я оставил компьютер в Беларуси и вчера всё моё имущество ликвидировал КГБ. К своему второму ходу заработаю на новый компьютер и смогу кинуть заветную отыгровку и дайс. Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.

Candy 4-2

Senior Moderator
Реакции
1 078
Ребят, если до меня дойдет, то можете скинуть мой ход — я оставил компьютер в Беларуси и вчера всё моё имущество ликвидировал КГБ. К своему второму ходу заработаю на новый компьютер и смогу кинуть заветную отыгровку и дайс. Прошу прощения за неудобства и надеюсь на понимание.
Всё ок бро, у нас маг с ГС фермеров спорит насчёт ролевого преимущества на +0. По предварительным оценкам твой ход перейдёт в наследство твоим детям. Плюс у нас скорее всего переигровка из-за того, что сегодня МГ вторник

Сверху