деньги, карты, два копья: эпопея солдат восходящего солнца

Реакции
445
5GEhDer.png

aTqjwNN.png

m81TZFh.png

TXQOmx3.png

Реакции
445
После кровавой расправы над бароном Левеллем под руководство боевой братии ландскнехтов переходит "Чёртов Замок", который сейчас именуется замком Цедлиц. Грамота на его владение была выбита насильно. Вербуются слуги в замок и солдаты в боевой отряд.
yHF5JFF.png

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 596

В связи с недавними нарушениями со стороны состава и лидера, фракция получает 1 обычный и 1 лидерский варн.

pagan

700 гривен на карту
Спонсор Проекта
Реакции
1 066
Архив фракции в связи с многочисленными нарушениями

Реакции
445

всем спасибо за игру; особенный респект
Savitor
barashka
Sledice
простой пацан

Сегодня наступает горький и безусловно, но незабываемый момент архива. После нескольких месяцев игры наша фракция и большинство персонажей из неё отправляются в архив. Это не просто расставание с персонажами, это прощание с историей которую мы же и создали; вместе мы пережили тонну различных приключений, побед и поражений, смеха и грусти. Все кто играл во фракции создал прекрасных персонажей со своими чертами и историями, большинство реально отыгрывали эмоции.
Планов на игру было полно, но мы их не достигли. Вероятно изначально выбрав неправильный концепт, в этом нет вины игроков фракции. Такое бывает, иногда. Пока игроки гоняются за количеством пикселей в кубической игре - их персонажи будут абсолютно неживыми и неинтересными для взаимодействия, увы, в большинстве своём мы сталкивались с такими. Стараясь обходить десятыми дорогами, угробив потенциальное взаимодействие фракции. Хочу поблагодарить каждого из игроков фракции за ваш вклад в её развитие, актив, преданность, творчество и энтузиазм. Вы были драгоценными членами нашего сообщества, и я горжусь тем, что знал вас и играл вместе с вами. И хотя фракция уходит в архив, пусть это будет не грустное прощание, а лишь новая страница в нашей истории. Я никогда не забуду путь который мы прошли вместе, надеюсь каждый из игроков найдёт своё место, а быть может и увидится со мной в следующих приключениях.

Естественно, конфликтов и подобного рода ситуаций в ООС не вышло бы обойти никак. Не держите на меня и игроков фракции зла.
Спасибо, что сделали игру ярче и насыщеннее. Пусть удача всегда сопутствует вам в ваших новых ролях.

приношу искренние извинения моему хорошему товарищу дмитрию кулакову; не сумел уберечь его детище.​

Сверху