всем спасибо за игру; особенный респект
Savitor
barashka
Sledice
простой пацан
Сегодня наступает горький и безусловно, но незабываемый момент архива. После нескольких месяцев игры наша фракция и большинство персонажей из неё отправляются в архив. Это не просто расставание с персонажами, это прощание с историей которую мы же и создали; вместе мы пережили тонну различных приключений, побед и поражений, смеха и грусти. Все кто играл во фракции создал прекрасных персонажей со своими чертами и историями, большинство реально отыгрывали эмоции.
Планов на игру было полно, но мы их не достигли. Вероятно изначально выбрав неправильный концепт, в этом нет вины игроков фракции. Такое бывает, иногда. Пока игроки гоняются за количеством пикселей в кубической игре - их персонажи будут абсолютно неживыми и неинтересными для взаимодействия, увы, в большинстве своём мы сталкивались с такими. Стараясь обходить десятыми дорогами, угробив потенциальное взаимодействие фракции. Хочу поблагодарить каждого из игроков фракции за ваш вклад в её развитие, актив, преданность, творчество и энтузиазм. Вы были драгоценными членами нашего сообщества, и я горжусь тем, что знал вас и играл вместе с вами. И хотя фракция уходит в архив, пусть это будет не грустное прощание, а лишь новая страница в нашей истории. Я никогда не забуду путь который мы прошли вместе, надеюсь каждый из игроков найдёт своё место, а быть может и увидится со мной в следующих приключениях.
Естественно, конфликтов и подобного рода ситуаций в ООС не вышло бы обойти никак. Не держите на меня и игроков фракции зла.
Спасибо, что сделали игру ярче и насыщеннее. Пусть удача всегда сопутствует вам в ваших новых ролях.
приношу искренние извинения моему хорошему товарищу дмитрию кулакову; не сумел уберечь его детище.