- Реакции
- 153
В те времена такой политики, как таковой не было, но если хочешь никто не запрещает тебе устроить такую фракцию.Предлагаю свергнуть все правительства в Хакмарри, и устроить коммунизм
В те времена такой политики, как таковой не было, но если хочешь никто не запрещает тебе устроить такую фракцию.Предлагаю свергнуть все правительства в Хакмарри, и устроить коммунизм
Ну да, та Ведьма-рыжуха полная анимешка конечно. Портит весь колорит деревни. Предлагаю её ЦКшнуть, кто за?В итоге: Урсхейм который Кавказ и даже там есть анимешка одна очень кринжовая
Эсния - апогей элжибити культуры
Рейст - второй апогей элжибити+ашкьюди культуры
Я заНу да, та Ведьма-рыжуха полная анимешка конечно. Портит весь колорит деревни. Предлагаю её ЦКшнуть, кто за?
Фурри успешно сокращены в численности, жаль что не нами, остались морфиты.Так-то по сути мы запрещаем, проверяя анкеты и блокируя аст из чёрного клевера, и прочих чудиков. Но вот тех, что уже развелись, и судя по всему у них там рассадник, вот ими и надо заняться, зачем гроты и Альтезза пытаются истребить всех по какому-то расовому признаку или какую-то фракцию. Тем самым они могут отправить в ЦК персонажей, которые вполне хороши и человек на них отыгрывает не рыготину, а отдельную личность. Таких людей, надо вычислять по их отыгрышу, как минимум с этим можно обратиться к тем же админам (ввести счётчик на маты, это уже признак ерп), потому что лично я устал сидеть на иголках и бояться создавать свою гильдию, зная что я морфит и могу отлететь на своём ремесленнике в ЦК просто, по не знанию того что это считается расой анимешников из-за ебучих деток, которые вдохновляются и подрожают воображаемым персонажам, которые буквально являются воплощением сверхчеловека, но вызывают в из мелких головках сдвиг. Просто давайте сплотимся, и выследим их, а не будем буквально сжирать сервер изнутри, из-за этих аниме деток. #антигеноцид #выследимфурри
А кто сократил фурри?Фурри успешно сокращены в численности, жаль что не нами, остались морфиты.
Администрация Votive Roleplay дай бог им здоровьяА кто сократил фурри?
Есть повод гордиться имиАдминистрация Votive Roleplay дай бог им здоровья