Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый всем, кто это читает. В виду того, что маг. раздел удалил Пандемониум полностью из игры, фракция, что с самого начала позиционировалась как культ, что поклоняется Владыкам от туда - не имеет смысла. Что это означает для фракции? Ранее, я думал ее архивнуть, но посовещавшись со своим сооснователем фракции, я принял решение дать ей шанс.
В ближайшее время фракция сменит свой концепт, а так же лидера. Вместо меня ею станет руководить мой товарищ - . Покуда это не случилось, фракция находится в неком морозе.
Безусловно мне обидно, что Пандемониум вырезали, но честно, я даже ощущаю некое облегчение. Наконец-то мне не придётся пинать маг. раздел с распросами когда его введут, что там будет и париться, что там опять что-то занерфят или уберут. Я от этого устал.
Путь Синдиката Часть I Эсмонд решил зарабатывать деньги не обычным способом на благо Синдиката. Поскольку его выгнали с Главы стражи ФТГ он обдумывает как заработать денег.
Его окружение и прошлое так и намекает ему стать грабителем.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.