[НА РАССМОТРЕНИИ] Добавьте квас

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 915
Я не шучу. ХОЧУ КВАС ИСПИТЬ НЕ ТОЛЬКО В РЖ, НО И НА СЕРВЕРЕ.
СКОРО ЛЕТО!

КВААААААААААААААААААААААААС!

QkPxFrV.jpeg

А если серьезно, нужно больше напитков, которые могут изготовить не только люди с ролью Алковар, но и обычные Повара через тот же котел, как это было реализовано с супами, но безалкогольное: компот (из всех существующих на сервере фруктов + сахар), кисель, узвар, КВАС, томатный сок, просто подслащенная вода.
Что можно еще добавить - тут уже сами разнообразьте.

Голосование за это предложение было приостановлено.
Реакции
273
Вообще-то, на сервере есть рецепт кваса. системно через бревери.
Взвар, квас, и сладкая вода тоже.

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 915
Вообще-то, на сервере есть рецепт кваса. системно через бревери.
Бревери доступен сугубо роли Алковар.

Речь идет про возможность добавить напитки и обычным Поварам через котел, как готовят супы и консервацию.

Sedrik_Rozin

Высший инженер
Раздел Ивентов
Реакции
5 348
У нас и так весь бревери в говне каком-то, какая сладкая вода, вы чё...

Orphey

Команда Разработки
Реакции
802
Насчёт компота из фруктов - в самом деле интересная идея, я не мог придумать им применение с самого их появления. Насчёт того что для всех рецептов требуется роль алковара, в том числе для многочисленных видов чая и прочего - это скорее техническое ограничение плагина Brewery, в идеале было бы добавить настройку навыка для каждого отдельного рецепта.
(просто мысли вслух)

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 915
Насчёт компота из фруктов - в самом деле интересная идея, я не мог придумать им применение с самого их появления. Насчёт того что для всех рецептов требуется роль алковара, в том числе для многочисленных видов чая и прочего - это скорее техническое ограничение плагина Brewery, в идеале было бы добавить настройку навыка для каждого отдельного рецепта.
(просто мысли вслух)
Но возможно ли сделать подобную реализацию, как у супов?
С технической точки зрения.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
802
Но возможно ли сделать подобную реализацию, как у супов?
С технической точки зрения.
Да конечно, но меня смущает физический лимит на кол-во кастомных крафтов. Я не знаю точное количество, но если рецептов будет слишком много - игроков будет кикать с сервера. Это ограничение ядра Minecraft.
На рецепты Brewery этот лимит не распространяется.

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 915
Да конечно, но меня смущает физический лимит на кол-во кастомных крафтов. Я не знаю точное количество, но если рецептов будет слишком много - игроков будет кикать с сервера. Это ограничение ядра Minecraft.
На рецепты Brewery этот лимит не распространяется.
Можно попробовать реализовать хотя бы один-три напитка для поваров. Если игроки будут жаловаться на подобную проблему или во время тестирования готовки этих напитков будет кикать - то уж можно спокойно убрать и, увы, отказаться полноценно от моего предложения.

Orphey

Команда Разработки
Реакции
802
Можно попробовать реализовать хотя бы один-три напитка для поваров. Если игроки будут жаловаться на подобную проблему или во время тестирования готовки этих напитков будет кикать - то уж можно спокойно убрать и, увы, отказаться полноценно от моего предложения.
Нет, я не точно выразился. Всех будет кикать с сервера при попытке подключиться, всегда, со 100% вероятностью. Никто не сможет войти.
Реализовать можно было бы 1-3 напитка, и я понимаю что тебе просто хочется кваса и пофиг, как это будет реализовано, но ты обращаешь внимание на другую, более фундаментальную проблему и я смотрю на глобальную ситуацию с напитками в целом.
Brewery - более перспективный вариант на будущее. Кстати, интересно, как там поживают дюпы при варке на котлах?

Henner

Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 915
Нет, я не точно выразился. Всех будет кикать с сервера при попытке подключиться, всегда, со 100% вероятностью. Никто не сможет войти.
Реализовать можно было бы 1-3 напитка, и я понимаю что тебе просто хочется кваса и пофиг, как это будет реализовано, но ты обращаешь внимание на другую, более фундаментальную проблему и я смотрю на глобальную ситуацию с напитками в целом.
Brewery - более перспективный вариант на будущее. Кстати, интересно, как там поживают дюпы при варке на котлах?
Я поняла, тогда момент отпадает. Я тоже неправильно поняла, потому прости за недопонимание.

Что касательно дюпа.. Я не знаю о чем идет речь, ибо давно уж напитки не готовила. Если ты про варку котла в плане супов - то вообще не понимаю, ибо с таким ни разу не сталкивалась.

Последнее редактирование:
Сверху