Злые дартадцы Шавшукова лучше.Что вы думаете о таких "типажах"?
А на деле это тру ерпшеры флорыНа самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.
Да, а на деле какие-то подлизы к флорам и почему то они много в борделях встречаются. Нет, ну вообще же ненавить и ксенофобия дартадцев к таким весьма обоснована так по ихней вере и истории. По версии Авилиусо-Флорендской церкви Флоренда предательски заколол именно морфит.А на деле это тру ерпшеры флоры
Было бы неплохо видеть такую фракцию, помню на прошлой карте была подобная. Где были онли морфиты, под руководством Kazoo (Рыжой ведьмы)На самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.
Морфиток - в баню.А на деле это тру ерпшеры флоры
в чужой дом с своими взглядами не заходятНедавно я узнал про игроков, что играют так называемых "добрых" дартадцев, что прямоходящую кошку и длинноухого морфита хоть пальцем не тронут, а относятся к ним без никакой неприязни и даже с дружбой. Что вы думаете о таких "типажах"?
Массовый архивДартадцы которые любят звересей, морфитов и других нелюдей, я считаю это несоответствие Лору дартада. Потому что морфиты это самый главные враги дартада. Если вы интересовались лором империи, то могли бы увидеть, что морфиты держали в рабстве дартадцев очень долгое время, а теперь появляются такие ребятки которые не видят в этом ничего плохого. Ещё дополню, что дартадцы народ патриотичный и любую политику которую проводит император, они поддерживают, а это недружеские отношения с многими людскими государствами, тот же флоровендэль.
Ва-а-а, пральна!Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!
Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.