"Добрые дартадцы" - как к таким относитесь?

Реакции
241
Недавно я узнал про игроков, что играют так называемых "добрых" дартадцев, что прямоходящую кошку и длинноухого морфита хоть пальцем не тронут, а относятся к ним без никакой неприязни и даже с дружбой. Что вы думаете о таких "типажах"?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 112

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 721
дартадец ≠ машина для убийств пыток резни фурей 24/7

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973
На самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
На самом деле я бы хотел видеть морфитов нациков, что было бы логично, ведь это высшая раса, которая живет много времени, как по мне логично, что они должны ставить себя выше других, в особенности людей, манипулировать теми, для всех показываясь светлыми и добрыми, являясь на самом деле интриганами и манипуляторами.
А на деле это тру ерпшеры флоры

Реакции
241
А на деле это тру ерпшеры флоры
Да, а на деле какие-то подлизы к флорам и почему то они много в борделях встречаются. Нет, ну вообще же ненавить и ксенофобия дартадцев к таким весьма обоснована так по ихней вере и истории. По версии Авилиусо-Флорендской церкви Флоренда предательски заколол именно морфит.

Последнее редактирование:
Реакции
1 859
Было бы неплохо видеть такую фракцию, помню на прошлой карте была подобная. Где были онли морфиты, под руководством Kazoo (Рыжой ведьмы)

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Дартадцы которые любят звересей, морфитов и других нелюдей, я считаю это несоответствие Лору дартада. Потому что морфиты это самый главные враги дартада. Если вы интересовались лором империи, то могли бы увидеть, что морфиты держали в рабстве дартадцев очень долгое время, а теперь появляются такие ребятки которые не видят в этом ничего плохого. Ещё дополню, что дартадцы народ патриотичный и любую политику которую проводит император, они поддерживают, а это недружеские отношения с многими людскими государствами, тот же флоровендэль.

Капитан Дартад

Лоровед
Раздел Билдеров
Реакции
2 237
Недавно я узнал про игроков, что играют так называемых "добрых" дартадцев, что прямоходящую кошку и длинноухого морфита хоть пальцем не тронут, а относятся к ним без никакой неприязни и даже с дружбой. Что вы думаете о таких "типажах"?
в чужой дом с своими взглядами не заходят

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Исключение для дартадцев это гротдоры, с которыми идет сотрудничество, из-за чего идёт прогресс в металлургии, кузнеческом, шахтёрском и многих других делах, благодаря сотрудничеству с гротдорами.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
Дартадцы которые любят звересей, морфитов и других нелюдей, я считаю это несоответствие Лору дартада. Потому что морфиты это самый главные враги дартада. Если вы интересовались лором империи, то могли бы увидеть, что морфиты держали в рабстве дартадцев очень долгое время, а теперь появляются такие ребятки которые не видят в этом ничего плохого. Ещё дополню, что дартадцы народ патриотичный и любую политику которую проводит император, они поддерживают, а это недружеские отношения с многими людскими государствами, тот же флоровендэль.
Массовый архив

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Тех. Администратор
ГС Рун
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
7 376
Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!

Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.

Badman

Раздел Ивентов
Реакции
620
Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!

Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.

Ва-а-а, пральна!

Сверху