"Добрые дартадцы" - как к таким относитесь?

Реакции
241
Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!

Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.

Халф лучше со своим колоритом и его дартадским севером!

Реакции
1 473
Хрень полная. С чего вдруг ВСЕ дартадцы должны быть под копирку злыми негатив персонами? Не мало немцев в 40х помогало евреям, не мало осман в 20х помогало армянам, не мало христиан помогало мусульманам во время походов. Или у нас, вот холера, идеалистический фентази мир, где у людей только в голове вера и кривые зубы во рту?

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Хрень полная. С чего вдруг ВСЕ дартадцы должны быть под копирку злыми негатив персонами? Не мало немцев в 40х помогало евреям, не мало осман в 20х помогало армянам, не мало христиан помогало мусульманам во время походов. Или у нас, вот холера, идеалистический фентази мир, где у людей только в голове вера и кривые зубы во рту?
Чувак, но дартадцы сидят у себя в империи и не жалуют чужаков, а все дартадцы которые приезжают в Хакмарри, просто ведут себя как дома и делают то, что в норме делать на родине.

Реакции
2 808
Что вы думаете о таких "типажах"?
Думаю, проблема в отношении общества к этим предателям родины, еретикам и содомитам. Таких "типажей" не должно быть.
Как только Дартадец понимает что его земляк продался морфитской твари - он должен его убить.
Дело в руках идейно настроенных Дартадцев - Корсону, например, мотив на ЦК перебежчиков имперцев одобрили.

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
2 973
Чувак, но дартадцы сидят у себя в империи и не жалуют чужаков, а все дартадцы которые приезжают в Хакмарри, просто ведут себя как дома и делают то, что в норме делать на родине.
Ну не сказал бы, во всех гос. есть веяния, что не соответствуют идеологии самого государства.

Реакции
1 473
Возьмём обычного дартадца и зададим от его лица пару вопросов.

Вокруг меня есть морфиты? Нет.
Меня касается проблема с морфитами? Нет.
Мне лично морфиты что-то плохое сделали? Нет.
Должен ли тогда я ненавидеть морфитов? Нет.

Это так называемые вопросы ОБЫЧНОГО дартадца, который за свою жизнь никогда морфита не увидит, если не поедет в Хакмарри по биографии.

Реакции
2 808

Это так называемые вопросы ОБЫЧНОГО дартадца, который за свою жизнь никогда морфита не увидит, если не поедет в Хакмарри по биографии.
Обычное мышление "моя хата с краю".
Нет, каждого ОБЫЧНОГО дартадца касается антиморфитская культура. Вера, праздники, общество, всё непосредственно напоминает о войне с морфитскими режимами и настраивает обывателя против длинноухих.

Реакции
1 473
Нет, каждого ОБЫЧНОГО дартадца касается антиморфитская культура. Вера, праздники, общество, всё непосредственно напоминает о войне с морфитскими режимами и настраивает обывателя против длинноухих.
Не буду называть страну, в которой тоже есть антинацистские праздники, но почему-то именно игроки из неё пытаются воссоздать третий рейх на вотиве. Россия прекрасна

Реакции
2 808
Не буду называть страну, в которой тоже есть антинацистские праздники, но почему-то именно игроки из неё пытаются воссоздать третий рейх на вотиве. Россия прекрасна
Обожаю сноски на Третий Рейх

Реакции
1 473
Да и кого вообще должна волновать антиморфитская культура, когда ОБЫЧНЫЙ дартадец никогда в жизни морфита в глаза не видел? Он максимум мог видеть и слышать о распиле бюджета среди стражи и как Люська трахнулась с дедом Иванычем. Я не говорю и о дартадцах, что не являются крестьянами, а являются уже более менее обеспеченными людьми.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Ну не сказал бы, во всех гос. есть веяния, что не соответствуют идеологии самого государства.
Типа, на умы крестьян действует несколько сотен лет пропаганда ненависти причем эту ненависть навязывает и церквь, мне кажется это уже культура дартадская сама по себе и для них нет ничего в этом плохого. А если и есть сторонники примирения, то их скорее всего обвинят в ереси, как других инакомыслящих. Я допускаю возможность, что дартадец будет терпим к морфитам, через биографию, или айси, но пока я ничего такого не видел. Привести в пример того самого доброго дартадца, который будучи обычным дартадцем, с самого начала начал дружить со звересью, как только попал в Хакмарри, а после начал и заниматься вещами больше чем дружба. Камон это какой-то кринж. Т.е. он был условно нациком и стал фурриебом.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433

Дартадцы народ который активно принимает участие в гражданской жизни. Он не живёт в окружении морфитов, ему плевать на проблемы морфитов, лично ему ничего не сделали, но он ненавидит морфитов за то что они когда-то держали этот народ в рабстве, влияние церкви на это все тоже идет.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 433
Церковь в Риме больше тысячи лет говорила, что многобожие плохо и эллинизм говно, но почему-то появилась эпоха Возрождения
И почему-то практически исчезли язычники. Друг, я тебе сказал все, я не хочу спорить тут. В твоем праве не согласиться или согласиться.

Реакции
1 473
И почему-то практически исчезли язычники. Друг, я тебе сказал все, я не хочу спорить тут. В твоем праве не согласиться или согласиться.
Окей, братуханчик. Всё равно никто никому ниче не докажет

Сверху