переобулся
Халф лучше со своим колоритом и его дартадским севером!Забейте уже хер на дартадцев - у нас есть Хобсбург с кланами!
Хватай цвайхандер или фальшион, гуляй под волынку и пей ракию - флорэвендель сам себя не развалит.
Ц-ц-ц..переобулся
В первый раз?переобулся
Чувак, но дартадцы сидят у себя в империи и не жалуют чужаков, а все дартадцы которые приезжают в Хакмарри, просто ведут себя как дома и делают то, что в норме делать на родине.Хрень полная. С чего вдруг ВСЕ дартадцы должны быть под копирку злыми негатив персонами? Не мало немцев в 40х помогало евреям, не мало осман в 20х помогало армянам, не мало христиан помогало мусульманам во время походов. Или у нас, вот холера, идеалистический фентази мир, где у людей только в голове вера и кривые зубы во рту?
Думаю, проблема в отношении общества к этим предателям родины, еретикам и содомитам. Таких "типажей" не должно быть.Что вы думаете о таких "типажах"?
Ну не сказал бы, во всех гос. есть веяния, что не соответствуют идеологии самого государства.Чувак, но дартадцы сидят у себя в империи и не жалуют чужаков, а все дартадцы которые приезжают в Хакмарри, просто ведут себя как дома и делают то, что в норме делать на родине.
Возьмём обычного дартадца и зададим от его лица пару вопросов.Чувак, но дартадцы сидят у себя в империи и не жалуют чужаков, а все дартадцы которые приезжают в Хакмарри, просто ведут себя как дома и делают то, что в норме делать на родине.
Обычное мышление "моя хата с краю".Возьмём обычного дартадца и зададим от его лица пару вопросов.
Вокруг меня есть морфиты? Нет.
Меня касается проблема с морфитами? Нет.
Мне лично морфиты что-то плохое сделали? Нет.
Должен ли тогда я ненавидеть морфитов? Нет.
Это так называемые вопросы ОБЫЧНОГО дартадца, который за свою жизнь никогда морфита не увидит, если не поедет в Хакмарри по биографии.
Не буду называть страну, в которой тоже есть антинацистские праздники, но почему-то именно игроки из неё пытаются воссоздать третий рейх на вотиве. Россия прекраснаОбычное мышление "моя хата с краю".
Нет, каждого ОБЫЧНОГО дартадца касается антиморфитская культура. Вера, праздники, общество, всё непосредственно напоминает о войне с морфитскими режимами и настраивает обывателя против длинноухих.
Обожаю сноски на Третий РейхНе буду называть страну, в которой тоже есть антинацистские праздники, но почему-то именно игроки из неё пытаются воссоздать третий рейх на вотиве. Россия прекрасна
Да и кого вообще должна волновать антиморфитская культура, когда ОБЫЧНЫЙ дартадец никогда в жизни морфита в глаза не видел? Он максимум мог видеть и слышать о распиле бюджета среди стражи и как Люська трахнулась с дедом Иванычем. Я не говорю и о дартадцах, что не являются крестьянами, а являются уже более менее обеспеченными людьми.Обычное мышление "моя хата с краю".
Нет, каждого ОБЫЧНОГО дартадца касается антиморфитская культура. Вера, праздники, общество, всё непосредственно напоминает о войне с морфитскими режимами и настраивает обывателя против длинноухих.
Сори, брат, просто твой довод про праздники очень сильно подходит под этоОбожаю сноски на Третий Рейх
Типа, на умы крестьян действует несколько сотен лет пропаганда ненависти причем эту ненависть навязывает и церквь, мне кажется это уже культура дартадская сама по себе и для них нет ничего в этом плохого. А если и есть сторонники примирения, то их скорее всего обвинят в ереси, как других инакомыслящих. Я допускаю возможность, что дартадец будет терпим к морфитам, через биографию, или айси, но пока я ничего такого не видел. Привести в пример того самого доброго дартадца, который будучи обычным дартадцем, с самого начала начал дружить со звересью, как только попал в Хакмарри, а после начал и заниматься вещами больше чем дружба. Камон это какой-то кринж. Т.е. он был условно нациком и стал фурриебом.Ну не сказал бы, во всех гос. есть веяния, что не соответствуют идеологии самого государства.
Дартадцы народ который активно принимает участие в гражданской жизни. Он не живёт в окружении морфитов, ему плевать на проблемы морфитов, лично ему ничего не сделали, но он ненавидит морфитов за то что они когда-то держали этот народ в рабстве, влияние церкви на это все тоже идет.Возьмём обычного дартадца и зададим от его лица пару вопросов.
Вокруг меня есть морфиты? Нет.
Меня касается проблема с морфитами? Нет.
Мне лично морфиты что-то плохое сделали? Нет.
Должен ли тогда я ненавидеть морфитов? Нет.
Это так называемые вопросы ОБЫЧНОГО дартадца, который за свою жизнь никогда морфита не увидит, если не поедет в Хакмарри по биографии.
Церковь в Риме больше тысячи лет говорила, что многобожие плохо и эллинизм говно, но почему-то появилась эпоха Возрождениянесколько сотен лет пропаганда
И почему-то практически исчезли язычники. Друг, я тебе сказал все, я не хочу спорить тут. В твоем праве не согласиться или согласиться.Церковь в Риме больше тысячи лет говорила, что многобожие плохо и эллинизм говно, но почему-то появилась эпоха Возрождения
Окей, братуханчик. Всё равно никто никому ниче не докажетИ почему-то практически исчезли язычники. Друг, я тебе сказал все, я не хочу спорить тут. В твоем праве не согласиться или согласиться.