Грота погребаем вместе со Стародумом, чтобы в посмертии служил емуПресс F тому деду, который моего Грота к себе домой пустил...
Магическое дерево в роще. Стародум КорнеплодовичМы обязательно сделаем на горе около винокурни деревянный столп с лицом Стародума(с одним глазом)
Выпал ролл2 в пользу Эмбер, ниче не знаюЗначит Эмбер воскресят сразу, а стародумчика нет?! А потом говорите про равноправие женщин и мужчин. СИГМЫ ВЕЛИКИЕ!
Стародум будет жить в наших сердцах.Значит Эмбер воскресят сразу, а стародумчика нет?! А потом говорите про равноправие женщин и мужчин. СИГМЫ ВЕЛИКИЕ!
В его медвежий рот засунули огнеплюй…. А перед этим ему пришлось пройти бдсм-игры. Настоящий хакмаррец
В его медвежий рот засунули огнеплюй…. А перед этим ему пришлось пройти бдсм-игры. Настоящий хакмаррец
Когда новый маг?Дайте деду помереть спокойно, стервятники
Завтра!!!Когда новый маг?
Да, тут такое дело... Как бы тебе сказать, откат одрбры ---> слот новому магу Стародума.Когда новый маг?
В его медвежий рот засунули огнеплюй….
Даня каждый раз, когда кто-то уходит в ЦК.Моей марионеткой будешь?
Ты мне вот идею подкинул, спасибо! Пойду корабль новый получать и оформлю его по виду, как летучий голландец!Даня каждый раз, когда кто-то уходит в ЦК.
ИМБА! НАДО ТАКОЕТы мне вот идею подкинул, спасибо! Пойду корабль новый получать и оформлю его по виду, как летучий голландец!