Dodorum \ Поощрение. Травничество~алхимия.

Sr_Pigeon

Главный Следящий
Тех. Администратор
Проверяющий топики
IC Раздел
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
1 081
Да я тоже думаю, что можно, но тут всего 3 отыгровки
1742911732636.png

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Ситуация мне не понравилась - нету никакой мотивации делать парфюм, малое количество взаимодействия. Не ясно, кому будет сбываться данный парфюм, рынок сбыта?

Могу предложить - один флакончик парфюма НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Связанно это с вашим низким рангом алхимика и слабой игрой в целом.

Реакции
1 032
нету никакой мотивации делать парфюм
Как раз есть, помним что ароматические воды, как их называли ранее, признак твоего богатства. К тому же в поощрении про мотивацию вроде бы нормально прописал. Так же обращаемся в топик персонажа где парфюму удилялось место.

малое количество взаимодействия.
С чем именно? С персонажами или же при создании мало отыгрововок?

Если имеете ввиду первое то, где логика? На кой звать ораву ремесленников или травников на такое создание? Само создание ТАКОГО у человека вызовит удивление. Вот при сборе ресурсов я ходил и рпшил с другими людьми, да, может где то чето не попало на сс, не суть, взаимодействие было

Если про второе то у Sr_Pigeon не возникло притензий. Отыгровки большие или среднии, на данное количество водички тянет, мое мнение.

кому будет сбываться данный парфюм,
Если все же читать содержимое ссок можно понять что Кихот не против иметь такую воду, Попито (на другой сс показано которая не связана с созданием), так же выходим за рамки форума и идем в игру, условно какой-то барон из маркизиата тоже бы не против такое заполучить. Да и сам персонаж нуждается в продукте, не буду раскрывать для чего именно.

Рунника забрали - слабая игра.. да.. так еще и тут, ужас. Неприятный цыкл. Звучит глупо, но я спрошу, где же тут на сс, именно на сс показана слабая игра? Для данного отыгрыша пришлось лазить по историческим источникам и думать своей головушкой как все нормально реализовать буковками на таком проекте как Votive RP.

один флакончик
Если мои доводы не убедят, архивайте поощрение. Смысла от одного флаконЧИКа не вижу если нужно хотя бы два, как минимум для реализации идей. Прошлый проверяющий склонялся на три или же четыре, почему бы так не поступить?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Реакции
4 630
Архив.

Сверху