Долой эстетику! Подавай людей да живое рп!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Предложение простое решающее проблему - "а было ли рп вообще?"
В чём суть -

• Сделать обязательным на сс-ках на воина дайсы а на сс-ках воровства то как человек ворует где именно будут виднеется ЛЮДИ.
Как пример приведу не так давно случившийся спор с дайсами и самими сс-ками где нет ни самих отыгровок дайсов, а ограбления совершаются из обычных "красивеньких" скриншотов структуры которую обворовывают.
Так не будет непоняток а засчитают ли сс-ку или нет.
Изменений кардинально не будет, но будет обязывать как и ДОЛЖНО быть человеку показывающий сс-ку показывать и людей с которыми он сражается или что то сам делает.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
А что не так? ССки поощряются из-за активного рп, вкладыванием в это труд, но никак не цифорки в чате.
Эти сски после кидают на поднятие воина, а в итоге правила на счёт 4 отыгровок не соблюдают. А после говорят что до них докапываются.
Также хочется поглядеть не на красоты Бьорнберга а на саму битву.

Реакции
734
Эти сски после кидают на поднятие воина, а в итоге правила на счёт 4 отыгровок не соблюдают. А после говорят что до них докапываются.
Правило четырёх отыгровок вообще бред полнейший, его можно всяко разно абузить. Человек будет отыгрывать одну большую отыгровку из пяти строк, и это засчитают как за одну, а кто-то очень ленивый, сделает четыре разные отыгровки по пять слов, для чего это правило сделано? Стоит вовсе убрать систему количества ССок и заменить его событиями как у магов, не заставляя людей делать кучу бессмысленых картинок, когда можно сделать достаточно просто. Половина событий нужного для ранга можно будет заработать онли товарищескими тренировками, а лучше у наставников, остальная половина настоящая боевая практика, а минималку этим постам/событиям - в три скриншот ситуации.

Игрокам удобнее, проверяющим легче.

Реакции
1 486
Можно просто в жб просить приложить реплей для док-в
Или в ЛС следящему реплей скидывать
Предложение простое решающее проблему - "а было ли рп вообще?"
В чём суть -

• Сделать обязательным на сс-ках на воина дайсы а на сс-ках воровства то как человек ворует где именно будут виднеется ЛЮДИ.
Как пример приведу не так давно случившийся спор с дайсами и самими сс-ками где нет ни самих отыгровок дайсов, а ограбления совершаются из обычных "красивеньких" скриншотов структуры которую обворовывают.
Так не будет непоняток а засчитают ли сс-ку или нет.
Изменений кардинально не будет, но будет обязывать как и ДОЛЖНО быть человеку показывающий сс-ку показывать и людей с которыми он сражается или что то сам делает.

Реакции
2 024
Показывать ограбление прямое, а не обычный скриншоты зданий которых грабишь.
Вот так типо?
kovuEI2g33w.png

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Правило четырёх отыгровок вообще бред полнейший, его можно всяко разно абузить.
Я эти правила могу раздербанить в щепки. Такое надо, чтобы было именно фоны самой ситы, и так-далее. Это было сделанно ради того, чтобы не было подделок, от чего можно легко написать 10 ССок отыгровок, а там чисто фоны преставить, и все!

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
С Фоном воинов беру на реализацию.

Реакции
734
Я эти правила могу раздербанить в щепки. Такое надо, чтобы было именно фоны самой ситы, и так-далее. Это было сделанно ради того, чтобы не было подделок, от чего можно легко написать 10 ССок отыгровок, а там чисто фоны преставить, и все!
Я дала тебе идею как изменить её, либо можно вместо количества отыгровок, сделать простое обобщённое правило наполненности сски, но никак не конкретное количество отыгровок. Сейчас получается так что кто старается над большими отыгровками, просто не получают той отдачи, как делают малострочники.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Я дала тебе идею как изменить её, либо можно вместо количества отыгровок, сделать простое обобщённое правило наполненности сски, но никак не конкретное количество отыгровок. Сейчас получается так что кто старается над большими отыгровками, просто не получают той отдачи, как делают малострочники.
Для чего то придумали дайсы, они то и отражают саму битву двух игроков. Я абсолютно ничего не вижу в скрине где отыгровка где один человек бьёт другого, а на скрине просто пустой пейзаж.

Реакции
734
Для чего то придумали дайсы, они то и отражают саму битву двух игроков. Я абсолютно ничего не вижу в скрине где отыгровка где один человек бьёт другого, а на скрине просто пустой пейзаж.
Дайсы придумали как оос часть битвы, смотреть нужно на качество отыгровок двух сторон, а не на то как они кидают цифорки, это только делает ССки не красивыми, когда в них присутствует что-то не связанное с ic, выбивающее из ситуации.

Сверху