Долой эстетику! Подавай людей да живое рп!

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Ах да! Grimnir Вот вы делали вот эту сску как вы обследуете Ребис.
Но что же я вижу после?

Стоите так до самого утра видно делая отыгровки.

После чего заходите за стенку отыграв закидывание крюка а после выходите почему то С ГОТОВЫМ ПЛАНОМ РЕБИСА

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Уже предложение мне кажется превращается в жалобу? не правда ли? А ведь на сске всё так красиво у вас. А на яву вы перелези через забор кинули от силы 3 отыгровки и ушли? Реплей Есть.

Ева

Фонд сделок, услуг и помощи.
Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Читайте мои СС, у меня есть причины не показывать своего персонажа на них
Тоже ждёшь когда можно будет нормально играть, не паля своего персонажа и что он делал на форуме?

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Уже предложение мне кажется превращается в жалобу? не правда ли? А ведь на сске всё так красиво у вас. А на яву вы перелези через забор кинули от силы 3 отыгровки и ушли? Реплей Есть.
В чём проблема? Он мог хоть прийти сделать скриншоты для фона, а отыграть что он делал уже у себя дома в безопасности, пу-пу-пу

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
В чём проблема? Он мог хоть прийти сделать скриншоты для фона, а отыграть что он делал уже у себя дома в безопасности, пу-пу-пу
Возникает вопрос как получить полный план Ребиса стоя на одном месте. К тому что человек пришёл вопросов нет.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Возникает вопрос как получить полный план Ребиса стоя на одном месте. К тому что человек пришёл вопросов нет.
А он обязан был на скриншотик зайти в дом? Он тупо мог с подзорной трубой вся посмотреть, что да как и +- план готов, достаточно есть способов узнать по айси, но то что человек выкладывает на форум это уже его прихоть.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
А он обязан был на скриншотик зайти в дом? Он тупо мог с подзорной трубой вся посмотреть, что да как и +- план готов, достаточно есть способов узнать по айси, но то что человек выкладывает на форум это уже его прихоть.
Если и делать обыск и делать обзор зданий то делать это качественно. Для этого существет реплей для записи своих действий не правда ли? Или реплей создан только для оправданий жалоб и заснятия действий для того то он и создан.

Кот Платоша

Глаза и Уши
Реакции
1 854
Людям свойственно отрицать всё новое, я не говорю про всех, но рано или поздно заявок на воинов "Поддельников" станет больше и станет проблемой. Помяните моё слово.

Ева

Раздел Ивентов
Реакции
1 141
Если и делать обыск и делать обзор зданий то делать это качественно. Для этого существет реплей для записи своих действий не правда ли? Или реплей создан только для оправданий жалоб и заснятия действий для того то он и создан.
Реплей создан для угоды любителей форума и посидеть там потыкать сс-сочки

Реакции
2 024
я его граблю уже в пятый раз. Так трудно запомнить его структуру учитывая то, что он абсолютно не меняется?

Реакции
480
а ограбления совершаются из обычных "красивеньких" скриншотов структуры которую обворовывают.
Ну сделают воры максимально подробные СС, а потом какой-то уникум по "следам-уликам" дойдет к их логову, убьет и забер награбленное. А оно надо нам? Воры и так ахуели, когда после выложеного сс на подготовку некоторые умнейшие владельцы домов просто резко переносили свои ресы. А тут теперь еще и можно будет вора отыскать по 100500 уликам, которые, о чудо, мимолётный читатель засёк промеж отыгровок

Реакции
1 486
ОНЕТ! Воры воруют
Лутерки лутерки лутерки
Выдайте мне и Шаляпину уже чс крайма наконец

Реакции
734
Предложение не собрало достаточное количество голосов. Отправляется в архив.

Сверху