[ОТКАЗАНО] Доработка "Правила ограблений"

Реакции
31
Идея годная, но крайму это не нравится, а цывилам все-равно т.к они не понимают всей опасности.. Ладно заделаю себе персонажа и буду воровать каждый день, чего-уж мелочиться.

Реакции
985
Здравствуйте, предлагаю добавить КД на все ограбление в размере трех ООС дней.

Объясняю почему нужно добавить КД, есть игроки которые каждый день наживаются добром у игроков, тем самым пополняя свои ресурсы много кратно, это может убить экономику по моему мнению.

Меня к примеру обворовали за три дня, три раза, тяжело каждый день прощаться со своими ресурсами которые ты и так достаешь с трудом.

Добавлено: Суть заключается в том что КД на ограбление дается вору а не самому пострадавшему. Поэтому следить за этим и не нужно, потому что для этого нужно всего-лишь вернуть СС при грабеже, и в случае каких-либо нарушений проверить саму СС, и её дату.
святцы. Народ. Простите за мой пурпеду. Но учитывайте занятость, и то В КАКИХ ЭТО НОВОЕ ПРАВИЛО попадется в ситуации. Сколько жалоб польется. Крайм и так достаточно стоит на среднем уровне, и без этого уже люди пытаются чуть ли не целую систему с отдельным сервером для крайма построить. Таким образом, появляется публичный вопрос:

А нах()я нам вообще грабить и краймить?

Задумайтесь уже.

Реакции
985
Идея годная, но крайму это не нравится, а цывилам все-равно т.к они не понимают всей опасности.. Ладно заделаю себе персонажа и буду воровать каждый день, чего-уж мелочиться.
Ну пусть не живут в отдельном лесу с локацией. Если даешь систему на реализацию, которая поменяется и для всех бандосов и фраеров проекта, учитывайте общее мнение, и плюсы и минусы. Тогда, голоса и не будут негативные.

Сверху