- Реакции
- 427
Ну че мужики рассказывайте как вам первый день ивента?!?
Ну че мужики рассказывайте как вам первый день ивента?!?
Поздравляю, спс за инструкцию как управлять гарпуном и балистойя ем пиццу отлично
Я тоже, 4 сыра и мясную, очень вкусно.я ем пиццу отлично
Все офтоп убираемЯ тоже, 4 сыра и мясную, очень вкусно.
А ещё кусочек дыньки схавал.
Погнали бунт бахнемодин из лучших ивентов, атмосфера ебейшая, вероятно даже можно сравнить с военным лагерем в осбурке после захвата флорией. 10/10 теперь главное получить то зачем все туда пришли ---> ебейший рп бой на цк
МИГЕЛУС МИГЕЛУС НУ ТЫ ВЫДАЛ ЩАС КОНЕЧНО Я ТОЛЬКО ПРОЩАТЬ ТЕБЯ ПЛАНИРОВАЛвсе хорошо но большие яйца кринж немного а ещё перекачанный Шабаев
Больше спасибо всему составу ивентеров за данное мероприятие, атмосфера, сюжет и отряд просто имба.Надеюсь, что вам всем понравилось. Мы вложили много силы в обустройку локаций, постройку корабля по схематике. Большое спасибо за идею JaEvillis. Следующий день представляет из себя множество опасностей. Так что, хорошего вам времени провождения на ивенте. Ивент-команда и дальше будет стараться ради игроков сервера изо всех сил, дабы предоставить им хороший гейм.
Я вам еще больше рома выделю в открытом море🥹Отрядом приватизировал казарму, никого больше не впускали.
Выбесили капитана самовольно стреляв из баллисты.
Попытались запустить гоблина из баллисты.
Приватизировали ящик рома ->>> набухались, заблевали пол.