Это название символизирует наши большие яйца что не боятся кракенов. Они большие и стальные как мускулы болтабыло весело но имя "Большие Яйца" для отряда моряков это странно но мне пох
Игнис превратится в дракона, разъебав корабль. Все утонут. Хэппи эндГвинт имба, а также интресно как быстро все мы улетим в цк
а я знал, что его не надо было братьИгнис превратится в дракона, разъебав корабль. Все утонут. Хэппи энд
А может он вас спасёт, превращается в дракошу и забирает вас на спине обратно домойа я знал, что его не надо было брать
Спасибо за купола Петькапочему никто не говорит про татуировщика (меня) ?????? мне обидно блин
потому что ты сидишь в казармах больших яицпочему никто не говорит про татуировщика (меня) ?????? мне обидно блин
Спасибо за то что ты существуешь. Из за тебя мы поиграли в кости и набили облуд и яйца на спину Volodimerпочему никто не говорит про татуировщика (меня) ?????? мне обидно блин
завтранорм а цк когда
супер Петя спс за татуху с кракеном буду ходить теперь хвастатся и рассказывать невероятные( не выдуманные ) историипочему никто не говорит про татуировщика (меня) ?????? мне обидно блин
хуйня гвинт у франсуа олоне всего 1 твариа ещё местный гвинт это ахуенно
Брат, дай обниму - мне не дали сварить из Цисеков супчикпочему никто не говорит про татуировщика (меня) ?????? мне обидно блин
Мы цисеками пробоины закрывалиБрат, дай обниму - мне не дали сварить из Цисеков супчик