Эсния | Игнорирование лора Флоревенделя, будучи его вассальным городом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1 077
Потому он и заключил союз с ТА. Со слов Арилу, они и будут приносить вред городу. IC логика)

Вроде как, решения выношу я, а не она. Мне никакого слова по поводу ТА и Элизиума не было донесено с её слов.

Если стража этого лорного государства не может защитить лорда, то закрадываются такие же сомнения в голову персонажа. Оттого и возникает вопрос - "А где вообще брать защиту от магических сил, кроме как у магов?"
Хочешь сказать, что вы, договорившись заранее о переговорах, потом сели с Эмилией и начали думать, как бы повели себя ваши персонажи, какие последствия бы это повлекло и т.д.? Мне кажется, что ты на ходу ищешь какие-то оправдания и аргументы в свою пользу, на деле же - стандартный ООС-договорняк

sententia

Большой брат
Реакции
1 675
Жалоба рассмотрена.

Переговорив с ГС жалоб, лора, было принято решение, что со стороны Эснии нет несоответствия в лоре.

Объясняю.
Любая фракция (вассал) может пойти против идеологии своего сюзерена. Единственные санкции в случае открытых отклонений от идеологии государя заключается в том, что фракция лишится плюшек со стороны ивент-команды.

Советую в подобных случаях не прибегать к лору, а играть только по IC, потому что лор для фракций делает только ОДНУ вещь - задаёт концепцию всей фракции, то есть никак не препятствует IC развитию событий. Взятки, скрытность и многие подобные вещи не были редкостью, особенно в данной ситуации, когда власть в городе сменилась и регентом является приближённый к магам человек

Попрошу ничего не писать в жалобе, когда вас об этом не просят. Все ваши выяснения отношений ничем не помогают, администрации гораздо легче, когда вы отвечаете под постом, когда вас об этом действительно просят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху