Эснийский Кеннеди или Панда-снайпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
1. Ваш ник: Tezran
2. Ник нарушителя: Pao
3. Какое правило было нарушено: банальное ДМ, ФГ
4. Подробности ситуации: Игрок под ником Pao банально взял и шотнул меня луком на силу 2-4 во время IC пробежки по крышам)
5. Доказательства
(скриншоты, логи):
Снимок экрана (3399).png

Реакции
475
Ис пробежки по крышам?) Дружище, та по приколу забрался на крыши Эснии по оос подслушать разговор довольно важной ситуации. У тебя персонаж по приколу, по чужим городам, бегает по крышам просто ради "погулять"?
По приколу залез - по приколу согнали

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Ис пробежки по крышам?) Дружище, та по приколу забрался на крыши Эснии по оос подслушать разговор довольно важной ситуации. У тебя персонаж по приколу, по чужим городам, бегает по крышам просто ради "погулять"?
По приколу залез - по приколу согнали
Я залез на крышу, чтобы через балкон попасть в библиотеку, дабы уже там, в свою очередь, встретиться с Айкой - знакомой моего чара)
Нарушение есть нарушение, для таких вещей существует pm

Реакции
475
Я залез на крышу, чтобы через балкон попасть в библиотеку, дабы уже там, в свою очередь, встретиться с Айкой - знакомой моего чара)
Нарушение есть нарушение, для таких вещей существует pm
Доказательства будут?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Доказательства будут?
Какие именно? Доказательство мотивации, что побудила моего персонажа встретиться со своей знакомой? Брось, это уже переходит в маразм

Реакции
475
Какие именно? Доказательство мотивации, что побудила моего персонажа встретиться со своей знакомой? Брось, это уже переходит в маразм
Мотивация ползти в библиотеку по крышам, имея риск убиться от малейшего неправильного движения, подставиться под стражу Эснии из-за этого и прочее

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Мотивация ползти в библиотеку по крышам, имея риск убиться от малейшего неправильного движения, подставиться под стражу Эснии из-за этого и прочее
Стража - другая история. Быстрые ноги, как говориться, по лицу не получают. Двери в библиотеку вечно закрыты, иного способа попасть во внутрь нет)

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Дружище, та по приколу забрался на крыши Эснии по оос подслушать разговор довольно важной ситуации.
По-поводу этого, на кой мне подслушивать разговор ситуации, которая наверняка в дальнейшем на СС пойдет?)

Реакции
475
Стража - другая история. Быстрые ноги, как говориться, по лицу не получают. Двери в библиотеку вечно закрыты, иного способа попасть во внутрь нет)
По этому ты решил не постучать, а поползти по крышам? Бред. Сейчас просто высасываешь из пальца. Любой нормальный человек бы просто либо подождал, либо плюнул и ушел, но явно не стал забираться по крышам. Дома в Эснии не маленькие, библиотека тем более

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Беру на себя.
1. Ваш ник: Tezran
2. Ник нарушителя: Pao
3. Какое правило было нарушено: банальное ДМ, ФГ
4. Подробности ситуации: Игрок под ником Pao банально взял и шотнул меня луком на силу 2-4 во время IC пробежки по крышам)
5. Доказательства
(скриншоты, логи):
Посмотреть вложение 17718
Есть реплей с ситуации?

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
По этому ты решил не постучать, а поползти по крышам? Бред. Сейчас просто высасываешь из пальца. Любой нормальный человек бы просто либо подождал, либо плюнул и ушел, но явно не стал забираться по крышам. Дома в Эснии не маленькие, библиотека тем более
Причем тут габариты сороужений?
К слову, прямо сейчас стою под дверкой библиотеки, как "любой нормальный человек"

Реакции
12
А ничего что как бы в граде помимо игроков в ИС есть еще и что-то вроде крипов в виде стражников и лучников?...

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
А ничего что как бы в граде помимо игроков в ИС есть еще и что-то вроде крипов в виде стражников и лучников?...
Не думаю, что лучники будут стрелять по первому встречному мужику, что решил по черепице побегать. Стрелы могут повредить крышу так-то...

Реакции
475
Не думаю, что лучники будут стрелять по первому встречному мужику, что решил по черепице побегать. Стрелы могут повредить крышу так-то...
Будут) В библиотеке хранятся довольно важные архивы города. А подстрелить для них очередного ворюгу - плёвое дело

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Будут) В библиотеке хранятся довольно важные архивы города. А подстрелить для них очередного ворюгу - плёвое дело
Важные архивы города хранятся в Ордене и здании Гильдии, но никак не в библиотеке...

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
А вопрос коль такой, на кой ляд хранить архивы в библиотеке, когда каждый второй может выбить дверь, войти в помещение. И просто кинуть спиртягу, да и дело с концом?

Реакции
475
Ладно, особо смысла тут спорить дальше нет. Лис дальше сам решит что и как будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху