Эснийский Кеннеди или Панда-снайпер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
12
Не думаю, что лучники будут стрелять по первому встречному мужику, что решил по черепице побегать. Стрелы могут повредить крышу так-то...
Ну ты конечно выдал, что важнее, безопасность города от сумасшедшего, который решил куда-то залезть незаконно или же черепица?

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Ну ты конечно выдал, что важнее, безопасность города от сумасшедшего, который решил куда-то залезть незаконно или же черепица?
Зная, что есть простофили, которые не прочь и по крышам бегать, такая себе идея. Да и марать репутацию, как и руки стража не особо будет.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Лучники без разбора стрелять по первому мужику, что на крышу поднялся, не будут. Вдруг я ремонтирую черепицу, например? Или вора догоняю? Первым делом они бы крикнули, мол:"Ты че там забыл, хер?"

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Pao получит варн, за не ролевое на 3 дня.
Сейчас даже объясню. Но я буду судить как игрок ПД. Подстреливание человека на крыше, без предупреждения, это крайне сомнительное занятие, так как из-за таких действий банально может пострадать другой невинный человек. Если смотреть на скриншот игрока Terzan, то применения оружия в такой ситуации может:
а. Может привести к непреднамеренным жертвам, как пример попадания болта/стрелы в окно, а там кому то и в голову может попасть.
б. Если даже стрела идеально поразит цель, то так же есть вероятность, что подстреленный игроку всей своей тушей может грохнуться на какого-нибудь человека.

Закрыто.

L1sen0k

Главный следящий Игровой Модерации
Реакции
1 026
Так же, я буду решать вопрос с подобными паркурами, без соответствующих отыгровок, так как занятие крайне сомнительное и опасное.

Солженицын

Ордо Еретикус
Ограниченный доступ
Реакции
2 323
Pao получит варн, за не ролевое на 3 дня.
Сейчас даже объясню. Но я буду судить как игрок ПД. Подстраивание человека на крыше, без предупреждения, это крайне сомнительное занятие, так как из-за таких действий банально может пострадать другой невинный человек. Если смотреть на скриншот игрока Terzan, то применения оружия в такой ситуации может:
а. Может привести к непреднамеренным жертвам, как пример попадания болта/стрелы в окно, а там кому то и в голову может попасть.
б. Если даже стрела идеально поразит цель, то так же есть вероятность, что подстреленный игроку всей своей тушей может грохнуться на какого-нибудь человека.

Закрыто.
Я бы хотел добавить еще один момент. Законами Эснии беготня по крышам не запрещена

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Я бы хотел добавить еще один момент. Законами Эснии беготня по крышам не запрещена
Нигде не запрещена по моему, но вся стража коль увидет. Сразу начнет орать, мол: "На кой ляд ты там делаешь?". И все в таком духе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху