ЭТО ЧТО ТАКОЕ ГОСПАДА АЛХИМИКИ?!

Реакции
146
1. 1riska
2. Меньше часа назад было введены новые крафты, а именно позолоченного арбуза и золотой морковки. Я не понимаю смысл их добавлять, т.к золотая морковь используется... В сакрафайсе и в зелье ночного виденья. А во вторых, это что за крафт такой, какая слизь, какой подсолнух, КАКАЯ БУТЫЛКА, и какая светокаменная пыль. Окей бутылка, но 6 светокаменной пыли, чтобы сделать календулу надо ТРИ позолоченных арбуза, в сумме это 18 свет. пыли, это почти 12 концентратов светокаменной пыли, да я в своё время за 12 концентратов, впрочем не важно. Почти во всех зельях требуется один или два таких концентрата, а тут сумарно пыли на 12. Я молчу про то, что в зельях исцеления первого лвла требуеться этот сранный арбуз. Очень дорого я считаю... Предлагаю облегчить крафт, с учетом того что даже крафт пыли и других ингредиентов проще, а тут я буд-то не арбуз делаю, а зелье которое температуру понижает.

1737381043504.png

1737381054778.png

Реакции
146
Я ещё молчу про сакрафайс, в котором три золотых моркови и 6 арбузов, хотя эта зелька лечит раны четвертой степени.

yakanidze

FG13 Lycans Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 779
крафт мега дешевый

Реакции
939
Окей бутылка, но 6 светокаменной пыли, чтобы сделать календулу надо ТРИ позолоченных арбуза, в сумме это 18 свет. пыли, это почти 12 концентратов светокаменной пыли, да я в своё время за 12 концентратов, впрочем не важно.
Зелья не должны делаться легко, я считаю что такая дороговизна ингредиентов повышает ценность зельям. А это значит что не будет такого, что зелья будут продавать за пару дарлингов.

Реакции
939
А во вторых, это что за крафт такой, какая слизь, какой подсолнух, КАКАЯ БУТЫЛКА, и какая светокаменная пыль.
Ты собрался маринад делать в кастрюле? Конечно там будет бутылка. А подсолнух, слизь и прочие ингредиенты для маринада. Ты знал что золотой арбуз и морковь не заливаются расплавленным золотом. В них не вставляют золотые кусочки, они - маринуются в маринаде

Реакции
146
Ты собрался маринад делать в кастрюле? Конечно там будет бутылка. А подсолнух, слизь и прочие ингредиенты для маринада. Ты знал что золотой арбуз и морковь не заливаются расплавленным золотом. В них не вставляют золотые кусочки, они - маринуются в маринаде
Я лично отыгрывал как просто арбуз прошедший через зельеварку в воду с холпьями золота, ну и нароста хз.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 227