ЭТО ОРИГИНАЛ ТОЧНО [ Кто нажмёт тот гей | Психология | СЛАРК ИМБА | Творчество ]

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 069
Погодите .. это он играл какую лесби хуйню с магичкой, еще на шот роли играет .. как их там .. охот... Стоп-стоп! А-а, так это же Вольфон! У него же охотница няшная! Точно-точно! Мне нравится как он геймит, как он играет фул айси. Это легенда!

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
Я была молодой и амбициозной девушкой, которая с детства увлекалась музыкой. Я мечтала стать известной альтуисткой и покорить весь мир своим талантом. Однако, в поисках вдохновения и новых ощущений, я начала экспериментировать с наркотиками.

Сначала это были легкие вещества, которые казались мне безобидными и помогали расслабиться после долгих репетиций. Но со временем все изменилось. Я начала испытывать сильное желание употреблять все больше и больше, чтобы достичь того состояния эйфории, о котором читала в книгах и видела в фильмах.

Однажды, после особенно тяжелого концерта, я решила принять большую дозу наркотиков. Я не подозревала, что это может быть опасно, и что мой организм уже не справляется с такими нагрузками. В тот вечер я потеряла сознание и оказалась в больнице с сильной передозировкой.

Врачи спасли мою жизнь, но последствия были серьезными. Я осознала, что наркотики разрушают мою жизнь и здоровье. Я начала проходить лечение и посещать психолога, чтобы разобраться в причинах своего поведения и найти новые способы справляться со стрессом и давлением.

С каждым днем я становилась сильнее и решительнее. Я отказалась от наркотиков и начала заниматься спортом, общаться с друзьями и семьей. Со временем я снова взяла в руки альт и начала писать новую музыку, которая выражала мои чувства и переживания.

Реакции
55
Я была молодой и амбициозной девушкой, которая с детства увлекалась музыкой. Я мечтала стать известной альтуисткой и покорить весь мир своим талантом. Однако, в поисках вдохновения и новых ощущений, я начала экспериментировать с наркотиками.

Сначала это были легкие вещества, которые казались мне безобидными и помогали расслабиться после долгих репетиций. Но со временем все изменилось. Я начала испытывать сильное желание употреблять все больше и больше, чтобы достичь того состояния эйфории, о котором читала в книгах и видела в фильмах.

Однажды, после особенно тяжелого концерта, я решила принять большую дозу наркотиков. Я не подозревала, что это может быть опасно, и что мой организм уже не справляется с такими нагрузками. В тот вечер я потеряла сознание и оказалась в больнице с сильной передозировкой.

Врачи спасли мою жизнь, но последствия были серьезными. Я осознала, что наркотики разрушают мою жизнь и здоровье. Я начала проходить лечение и посещать психолога, чтобы разобраться в причинах своего поведения и найти новые способы справляться со стрессом и давлением.

С каждым днем я становилась сильнее и решительнее. Я отказалась от наркотиков и начала заниматься спортом, общаться с друзьями и семьей. Со временем я снова взяла в руки альт и начала писать новую музыку, которая выражала мои чувства и переживания.

эм я это копировать не буду .

еретическая клевета да и только .

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
Подскажите, как перестать говорить в мужском роде, здороваться за руку и пытаться использовать маскулинные паттерны поведения в ущерб творчеству и здравому смыслу, если понимаешь, что это, собственно, ограничивает твою свободу и никак не помогает с ненавистью к себе, а люди вокруг считают тебя не мужчиной, а глупым недоразумением.
Мне страшно признаваться собеседникам в интернете, что я женщина или просто не цисмужчина, так как отношение меняется на глазах. Даже если они сами женщины.
Я планирую быть медийной личностью и не хочу быть очередной певичкой с нестабильной идентичностью, но мне не хватает сил, чтобы ассоциировать себя с девушками. Попытки преодолеть это вызывают только боль и своего рода отчаяние, и я опасаюсь однажды оказаться на операционном столе, потому что всё равно никогда не буду настоящим мужчиной - если я действительно стану известной, этого не получится утаить.
как такая киска собирается быть публичной, если боится людей в интернетах

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
KvpgHNp.png

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
8V9YfOS.png
Наконец-то настали времена, когда у ученок есть возможность опубликовать свои открытия прежде, чем их присвоят хуечерви.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
Скоро мы станем свободны, сис. Пузожителей теперь будут вынашивать хуебляди, а мы сможем пиздить их и угрожать выкинуть с тугосерей на мороз, если дома не будет горячего борща. Работодатель теперь не будет так уверен, что хуюнчик будет работать на него до смерти, а тянка откинется в декрет через месяц. Противники абортов смогут оброжаться до посинения. Можно заниматься карьерой хоть до климакса и не бояться, что твоя матка постареет, пусть рожает молодой муженек.

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
Меня зовут Ира,мне 22 года. Уже много лет не могу забыть как надо мной в школе издевались уёбки. Вот только начала писать и уже плохо стало,сижу курю теперь. В общем эти уебки хуеносцы как только не издевались надо мной. Уже в 3-4 классе начали смеятся над тем что у меня маленькая грудь,пурпиду, видимо у них с детства только одно в голове. Еще помню как меня довели до слез на чаепитии,я никого не трогала,сидела,потом отошла на минуту,вернулась,села за стол и все начали на меня смотреть как хищники на жертву,я тогда этому не продала значения,продолжила пить свой чай,сделала пару глотков и тут раздался такой хохот,оказывается эти уебки наплевали мне в чай... И были бы у меня хотя бы нормальные родители,в тот день меня как раз пришел забирать отец,когда он зашел все еще больше начали ржать,все знали что у него условный срок за воровство в магазине,тогда я поклялась что всю жизнь буду ненавидеть уебков хуеносцев. К 9му классу я уже во всю с ними дралась и вот когда я пошла на очередной рейд чтобы подраться с кем нибудь,случилось то из-за чего я потом пролежала в больнице где мне накладывали швы... Эти мрази тогда набросились на меня толпой... А так как у одного из них отец из органов мне сказали что в случае чего,мне будет только хуже

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 069
пожалуйста хватит. мне уже страшно становится. всё хорошо? ты в адеквате?

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
7FJUH9L.png

Ищем подруг, чтобы охеревать вместе с событий, делиться мнениями, обсуждать насущное, выбираться ирл, а может вместе изолироваться от неприятного социума. Цели не имеют значения.
Не забывайте указывать свои контакты, а то к вам не достучаться порой.

1. Возраст, город
2. Цель знакомства
3. О себе
4. Контакты

Вольфон

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
3 387
бестия он вкинулся...
xxz78zX.jpeg
Привет, девчонки. Мне так грустно. Я в последнее время, вообще не знаю, что делать. И что мне нравится. И хочется просто плакать. Как вы получается удовольствие от жизни? Чем вы занимаетесь?

FLOTICLOCK

Раздел Ивентов
Реакции
2 069
Привет, девчонки. Мне так грустно. Я в последнее время, вообще не знаю, что делать. И что мне нравится. И хочется просто плакать. Как вы получается удовольствие от жизни? Чем вы занимаетесь?
привет, это очень грустно. я играю мага на вотиве .. больше у меня ничего нет. последние дни я стал няшным фембоем и мне очень нравится играть это .. у меня появилось много соигроков которым нравится играть со мной. но почему то только тогда, когда я на фембое. мне кажется .. мне кажется этот мир прогнил. этот мир жесток.

Сверху