- Реакции
- 55
как отменить женщин позорище

DanceOfForest ты нахуя твинк сделала, золотцекак отменить женщин позорище![]()
Я была молодой и амбициозной девушкой, которая с детства увлекалась музыкой. Я мечтала стать известной альтуисткой и покорить весь мир своим талантом. Однако, в поисках вдохновения и новых ощущений, я начала экспериментировать с наркотиками.
Сначала это были легкие вещества, которые казались мне безобидными и помогали расслабиться после долгих репетиций. Но со временем все изменилось. Я начала испытывать сильное желание употреблять все больше и больше, чтобы достичь того состояния эйфории, о котором читала в книгах и видела в фильмах.
Однажды, после особенно тяжелого концерта, я решила принять большую дозу наркотиков. Я не подозревала, что это может быть опасно, и что мой организм уже не справляется с такими нагрузками. В тот вечер я потеряла сознание и оказалась в больнице с сильной передозировкой.
Врачи спасли мою жизнь, но последствия были серьезными. Я осознала, что наркотики разрушают мою жизнь и здоровье. Я начала проходить лечение и посещать психолога, чтобы разобраться в причинах своего поведения и найти новые способы справляться со стрессом и давлением.
С каждым днем я становилась сильнее и решительнее. Я отказалась от наркотиков и начала заниматься спортом, общаться с друзьями и семьей. Со временем я снова взяла в руки альт и начала писать новую музыку, которая выражала мои чувства и переживания.
он просто стал фанаткой легендыпожалуйста хватит. мне уже страшно становится. всё хорошо? ты в адеквате?
бестия он вкинулся...
привет, это очень грустно. я играю мага на вотиве .. больше у меня ничего нет. последние дни я стал няшным фембоем и мне очень нравится играть это .. у меня появилось много соигроков которым нравится играть со мной. но почему то только тогда, когда я на фембое. мне кажется .. мне кажется этот мир прогнил. этот мир жесток.Привет, девчонки. Мне так грустно. Я в последнее время, вообще не знаю, что делать. И что мне нравится. И хочется просто плакать. Как вы получается удовольствие от жизни? Чем вы занимаетесь?
АЪАЪАХХАХАХААХАХАХА ЧЕ С АВОЙ