[ВАЖНО] Elabuga x Balashiha x Vologda NEWS // BBC

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
"Темное братство" поделилось информацией, что "Марк К" систематически нарушал ряд пунктов правил игры, таких как ФГ, ПГ, МГ, ДМ, ДНД, ДДТ, ДДД, ААА и множество других вариаций пальчиковых батареек. Было сообщено, что его поведение стало объектом внимания со стороны администрации игры.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
1 914
✋✋ЭКСТРЕННОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ✋ ✋

Исследования показали, что новый вирус под названием "М4РК-Х" оказывал непосредственное влияние на центральную нервную систему, вызывая психические расстройства и вспышки агрессии. Было установлено, что данный вирус имеет определенную связь с конкретным пользователем по имени "Марк К", который, по всей вероятности, распространял этот вирус среди других игроков.
Было выдвинуто предположение, что пользователь "Марк К" сознательно распространял вирус среди игроков, чтобы вызвать у них психические проблемы и агрессию. Было подчеркнуто, что "М4РК-Х" представлял серьезную угрозу для безопасности и психического здоровья членов игрового сообщества.

Первые зараженные вирусом "М4РК-Х" были зафиксированы в Великом Устюке. Было обнаружено, что вирус быстро распространялся среди населения, вызывая серьезные психические расстройства и вспышки насилия. Было подчеркнуто, что администрации необходимо принимать срочные меры для сдерживания вируса и обеспечения безопасности жителей Великого Устюка.

Был принят радикальный шаг, связанный с созданием карантинной зоны для сдерживания распространение вируса "М4РК-Х". Для этого было решено использовать ракето-носитель "Воевода М", также известный как "Хаха-дон", с целью нанесения ударов по особо зараженным районам. Это означало, что была произведена масштабная атака с применением сильного военного оружия в попытке остановить распространение вируса.

На данный момент число пострадавших от вируса "М4РК-Х" исчисляется уже тысячами, и оно растет в ужасной прогрессии. Администрация столкнулась с серьезным кризисом в результате быстрого и массового распространения вируса среди населения, ведущего к психическим расстройствам и вспышкам насилия. Было подчеркнуто, что приняты срочные меры для снижения скорости распространения вируса и для оказания соответствующей помощи пострадавшим.

Реакции
2 226
Прошло уже несколько месяцев, как Али Магаев ушел от нас, оставив меня одного в этом мире, где мы когда-то стремились уничтожать магов на VotiveRolePlay. Эти несколько месяцев стали для меня временем, когда я чувствую, как пустота разъедает меня изнутри. Несколько месяцев... всего несколько месяцев, и я всё ещё не могу осознать, что его больше нет рядом. Мы были как два молота, выбивающие магов из их донатных островов, но теперь, когда он ушел, я остаюсь с пустыми руками и без цели.

Али и я прошли долгий путь, на котором вместе стремились уничтожить магов, чтобы очистить этот мир от их тирании. Мы были не просто союзниками, мы были братьями по оружию, и каждый момент, проведенный в борьбе, имел значение. Мы росли и развивались, каждый бой был шагом вперед, каждый успех — доказательством того, что мы на правильном пути. Он был моим напарником, моей опорой. И теперь, когда он ушел, чтобы играть мага, я чувствую, как мир вокруг меня теряет смысл.

Магия, с которой мы когда-то сражались, теперь стала его путеводной звездой. Он пошел по тому пути, который мы когда-то ненавидели, и теперь его имя стало ассоциироваться с тем, что я когда-то считал врагом. Он стал тем, против чего мы боролись, и это как удар в сердце. Я не могу понять, как человек, с которым я разделял каждый момент, мог стать тем, что мы пытались уничтожить. Его выбор стал для меня не просто ударом, а настоящим предательством.

Я помню, как мы вместе усиливали свои дайсы, как руны и инженерки становились частью нас, как каждое наше действие было наполнено целью. Но теперь, когда его больше нет в этом пути, я чувствую, как теряю свою цель, свою мотивацию. Али уже не тот, кем был, и я не могу поверить, что он стал частью того, что когда-то казалось мне злом. В голове звучит вопрос: что теперь? Как найти смысл, если я уже потерял того, с кем разделял этот путь?

Каждый день без него напоминает мне о тех моментах, когда мы охотились за магами, как это было важно и как каждый бой был шагом к победе. Но теперь все это стало иллюзией. Али ушел, и я остался один. И если не смогу найти новый путь, то не знаю, как скоро я сойду с ума.

Реакции
2 226
Сегодня с глубоким сожалением мы сообщаем о том, что пользователи в Республике Дагестан столкнулись с серьезными ограничениями в работе интернета. В социальных сетях разразилась волна недовольства, и многие выражают свои переживания по поводу недоступности иностранных сайтов, а также сбоев в работе популярных приложений и мессенджеров. Среди пострадавших сервисов оказались такие знаковые платформы, как WhatsApp, которые стали неотъемлемой частью повседневной жизни.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 071
Подлый поступок Эрланда Златозуба: как свинохрюк украл славу капитана Купера Каваны

1734382693969.png

Несколько месяцев назад капитан Купер Кавана и его верные матросы отправились в захватывающее путешествие, которое должно было войти в историю. Они отправились в неизведанные воды, рискуя своей жизнью ради великой цели – открытия новых земель в далеком заокеанье. Но их успех вскоре омрачил подлый поступок одного из членов экипажа — Эрланда Златозуба, известного также под прозвищем Свинохрюк. Именно Купер Кавана стал инициатором этого рискованного похода. С холодной решимостью и невероятным мужеством он повел свою команду в неизведанные воды, зная, что впереди их ждут не только открытия, но и опасности. На борту его корабля был и Эрландо Златозуб, один из самых сомнительных персонажей, которому, казалось бы, не доверяли по-настоящему важные задания.
Однако, когда команда открыла новые земли, купившие славу заокеанских открытий, случилось нечто неожиданное. Вместо того, чтобы поделиться успехом с капитаном, Эрландо Златозуб, известный своей подлостью, решил забрать всю славу себе. Объявив, что именно он открыл эти земли, он подло присвоил себе все почести, которые должны были достаться Куперу Каване и его команде. Златозуб не ограничился просто заявлением о своей роли в открытии. Он начал активно распространять ложные слухи и угрожать всем, кто мог бы выдать правду. Используя свою хитрость и манипуляции, он заставил многих поверить в свою ложную версию событий. Подлый свинохрюк даже начал требовать награды за «свои» открытия, и многие начали сомневаться в праве Купера на признание.

Балашиха 21+

МИР ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ПРАВДУ

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов