[ОЖИДАНИЕ] F1eldMarshal - модификатора "dice"

Реакции
121
Реакции
1 874
Добрый вечер.
Вы подаёте заявку на повышение ранга воина до опытного, не имея даже выпускника? Это так не работает.
Могу лишь посоветовать подёргать вашего проверяющего и попросить того перепроверить вас на Воина-Выпускника и только тогда заявка будет рассмотрена.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
228
Добрый вечер.
Вы подаёте заявку на повышение ранга воина до опытного, не имея даже выпускника? Это так не работает.
Могу лишь посоветовать подёргать вашего проверяющего и попросить того перепроверить вас на Воина-Выпускника и только тогда заявка будет рассмотрена.
Насколько я знаю это компенсация за то что вырезали наёмника-опытного

Реакции
1 874
Насколько я знаю это компенсация за то что вырезали наёмника-опытного
У роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.

Вотивский Иисус

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
228
У роли "Наёмник" не было рангов. И когда компенсировали, почему игрок проигнорировал? Из ролей каких либо относящийся к воинскому делу я не вижу.
Ну.... значит отправляем этого бездаря хуярить воина-самоучку а после и выпускника

Реакции
341
Игрок вышел из архива после введения этого правила, поэтому и не компенсировал. + Следящий знает почему игрок не мог этим заниматься и был занят по УП

Реакции
121
Была возможность прогрессии к Воину-опытному по правилам старым.
Из архива я вышел буквально на днях и не заметил что убрали роль, моя вина.

Сейчас связался с ГС IC.

Я точно не уверен, но при изначальном написании и одобрении у меня была и роль наемника и роль воина-выпускника, просто в процессе они по какой-то причине испарились.

Последнее редактирование:
Реакции
121
Реакции
1 874
Не сказал бы что что-то впечатлило, но условия были выполнены

Одобрено

Пока что выдать ваши модификаторы не могу, система модификаторов барахлит и сегодня должна встать в строй по заверениям Красной Администрации.
Ожидайте, заявка останется висеть.

Сверху