ФЕМБОИ, ФУРРИ ИЛИ КРЕСТЬЯНЕ?

Racklord

Заблокированный
Реакции
1 968
Я знаю, что 90% игроков волнует эта тема, у каждого имеется свое прекрасное, независимое мнение. Именно эти слои общества контролируют сервер(хоть последних почти нету). И вот я хочу узнать от вас, кто из них лучше? Прошу писать только правду и ничего кроме правды, аргументировать свою точку зрения и уважать других собеседников, спасибо! Жду ваших честных ответов.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Я знаю, что 90% игроков волнует эта тема, у каждого имеется свое прекрасное, независимое мнение. Именно эти слои общества контролируют сервер(хоть последних почти нету). И вот я хочу узнать от вас, кто из них лучше? Прошу писать только правду и ничего кроме правды, аргументировать свою точку зрения и уважать других собеседников, спасибо! Жду ваших честных ответов.
Из них крестьяне, но я бы добавил и ремесленников, мне кажется и аргументов не надо.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 228
Что же вставлю свои 5 копеек. Вот все орут, крестьяне лучше! Крестьяне лучше!
Но вот идёт встречный вопрос, почему другие так орут, но сами не играют эту роль? Вы по сути можете стать легендами Вотива! Я просто не понимаю, почему вы так яро орете, но не играете такие редкие роли!
Ну, а итог я считаю что больше части мне нравятся нелюди. Не такие мол: "Мимимимим, я лис фембой трахни меня". А именно со своим характером, что дает понять, что перед тобой не просто обалдуй пушистый, а зверь, и звересь(Ну, или нелюдь).

Реакции
448
Фембоев раз два и обчёлся, в глаза бросаются мало.

Крестьян мало - факт и тех вытесняют. Как исправить - нет пока мыслей.

Конклавы фурри сидят в резервации и редко оттуда выходят (без негатива).

UPD:
Да и честно признаться. Фурри они только внешне. Убрать у парня ушки и мех и ничего толком не поменяется. Ни разу не видел отыгрыша уровня - "Уруру помой мои лапули и популю маленькой пушуле в родничуле, рряфь", и.т.д в таком духе.

UPD2:
Отдельно взятые фембои, звереси и разумеется селюки скорее разбавляют общий наплыв великих войнов в перманентных доспехах, кои всегда будут, есть и никуда не денутся.

Итогом ответа на вопрос: Все хороши. В какой то степени. Пусть пишут игорьки тех кого хотят, главное без фангейминга. Администрация вроде итак следит.

Реакции
138
Определенно крестьяне. Фурри канеш прикольные бывают, но я не особо горю желанием чтобы какой нибудь медведь звересь отгрыз мне лодыжку. Фембои это фембои, аргументировать их плюсы и минусы нет смысла, ведь плюсов нету.

senior pomidor

Следящий за IC
Реакции
153
Но вот идёт встречный вопрос, почему другие так орут, но сами не играют эту роль? Вы по сути можете стать легендами Вотива! Я просто не понимаю, почему вы так яро орете, но не играете такие редкие роли!
Ну, а итог я считаю что больше части мне нравятся нелюди. Не такие мол: "Мимимимим, я лис фембой трахни меня". А именно со своим характером, что дает понять, что перед тобой не просто обалдуй пушистый, а зверь, и звересь(Ну, или нелюдь).
Вставлю свою 5 копеек, лично я и играю можно сказать крестьянина с самого начала, а если вернее ремесленника, он конечно сословием повыше, но я бы не сказал, что отыгровка на нём сильно отличается. Да и тем более, тут же спрашивают, что конкретно из этого лучшее.

Реакции
1 177
Вставлю тоже свои пять копеек.
Как показал опыт игры глупого, необразованного крестьянина-свинопаса, играть-то и негде.
Большая часть игроков - воины-убиваки с высшим образованием. Знаю, ностальХия не есть хорошо, но как по мне, Альштад был тем местом, где можно было отыгрывать не фентези, а обычное суровое средневековье с обосраными сральниками, чумой и голодом (с периодическими пытками звереси).
Так что да. Так и получается, что играть-то крестьян негде...

barashka

:nerd:
Реакции
700
Вставлю тоже свои пять копеек.
Как показал опыт игры глупого, необразованного крестьянина-свинопаса, играть-то и негде.
Большая часть игроков - воины-убиваки с высшим образованием. Знаю, ностальХия не есть хорошо, но как по мне, Альштад был тем местом, где можно было отыгрывать не фентези, а обычное суровое средневековье с обосраными сральниками, чумой и голодом (с периодическими пытками звереси).
Так что да. Так и получается, что играть-то крестьян негде...
Хутор Альтеззы?

Сверху