ФЕМБОИ, ФУРРИ ИЛИ КРЕСТЬЯНЕ?

Реакции
557
Я знаю, что 90% игроков волнует эта тема, у каждого имеется свое прекрасное, независимое мнение. Именно эти слои общества контролируют сервер(хоть последних почти нету). И вот я хочу узнать от вас, кто из них лучше? Прошу писать только правду и ничего кроме правды, аргументировать свою точку зрения и уважать других собеседников, спасибо! Жду ваших честных ответов.
опять фембоев к фуррям вровень ставят 😳
это уже не смешно!!!! автору желаю ознакомиться с бытием фембоев поближе и перестать смотреть аниме, по которым эти выводы, наверное, и были сделаны 🙄😋😋🙄💯😏😁😉

Реакции
397
опять фембоев к фуррям вровень ставят 😳
это уже не смешно!!!! автору желаю ознакомиться с бытием фембоев поближе и перестать смотреть аниме, по которым эти выводы, наверное, и были сделаны 🙄😋😋🙄💯😏😁😉
ты жожофан?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 110
Огр лучше всех

Патриот Дартада

👉👌😳
Ограниченный доступ
Реакции
1 568
Вставлю тоже свои пять копеек.
Как показал опыт игры глупого, необразованного крестьянина-свинопаса, играть-то и негде.
Большая часть игроков - воины-убиваки с высшим образованием. Знаю, ностальХия не есть хорошо, но как по мне, Альштад был тем местом, где можно было отыгрывать не фентези, а обычное суровое средневековье с обосраными сральниками, чумой и голодом (с периодическими пытками звереси).
Так что да. Так и получается, что играть-то крестьян негде...
Было весело

Greed4587

куку малинка
Реакции
1 597
Главное, чтобы не анимешник

Реакции
924
Хотя с моей стороны в какой-то степени звучит лицемерно...

Реакции
2 058
Ох, все давно пора начать играть фембоев, и-и-и, и для того, чтобы выяснить, какая роль лучше всех, нужно пригласить эксперта - UpiTer

Реакции
610
Ох, все давно пора начать играть фембоев, и-и-и, и для того, чтобы выяснить, какая роль лучше всех, нужно пригласить эксперта - UpiTer

Юпитер сейчас быстро укажет, кому место в койке, а кому "у параши"

Сверху