~ Рыцарь на побегушках? ~
Мой путь продолжается, а вместе с ним - и страдания, в попытке вернуть былую славу для рода. Ноги привели меня к замку, что стоял на распутье дорог... долгим же выдался путь, из-за чего я решил заглянуть внутрь. Некий Эсмонд Блэк мне поведал, что Торговая Гильдия семейста Кэрриганов, ищет искуссных воинов в свои ряды.
По правде сказать, я тут же откинул идею из головы, но бурчащий желудок дал о себе знать. И впрямь - на кармане ни гроша, а я ворочусь с выбором работы. Можно забрать титул у дворянина, но повадки - останутся на всю жизнь, за что я себя порой и ненавижу. И всё же, я поступил на некую службу здесь - благо народ из Флорэвенделя, так что всё должно пройти гладко... я надеюсь на это.
Наймитка Секкура, тут же сразила меня взглядом - ей что-то явно было нужно от меня, потому - старалась разговорить о том - о сём... но мне нечего скрывать. Симон Франциск Дюбуа, словно открытая книга, лежит и ждёт когда о нём заговорят! Эту ночь, этот разговор, я запомню надолго ведь... мне никогда не было так легко на душе, пускай я и проговорился о своём грехе... пускай... Нет, я не дам себя одурманить даме! Никогда!