[Фехтовальщик-Учитель| Аристократ ] Симон Франциск Дюбуа| Sunrise, Parabellum

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
7 815

Нужны Брегдефу деньги - се ля ви!,
А рыцари ему нужны тем паче.
Но что такое рыцарь без любви

И что такое рыцарь без удачи?

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815

~ Бой двоих самоубийц ~

Некий странствующий рыцарь, забрёл на просторы деревеньки Бьорнберг. Будучи в поисках смерти, увидав мой клинок, он вызвал на дуэль старого волка, желая обрести вечный покой. Кто я такой, чтобы отказываться от вызова?

Я никогда не ошибаюсь в приметах - коль небо плачет, значит кого-то будут хоронить...

Последнее редактирование:

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815

~ Рыцарь на побегушках? ~

Мой путь продолжается, а вместе с ним - и страдания, в попытке вернуть былую славу для рода. Ноги привели меня к замку, что стоял на распутье дорог... долгим же выдался путь, из-за чего я решил заглянуть внутрь. Некий Эсмонд Блэк мне поведал, что Торговая Гильдия семейста Кэрриганов, ищет искуссных воинов в свои ряды.

По правде сказать, я тут же откинул идею из головы, но бурчащий желудок дал о себе знать. И впрямь - на кармане ни гроша, а я ворочусь с выбором работы. Можно забрать титул у дворянина, но повадки - останутся на всю жизнь, за что я себя порой и ненавижу. И всё же, я поступил на некую службу здесь - благо народ из Флорэвенделя, так что всё должно пройти гладко... я надеюсь на это.

Наймитка Секкура, тут же сразила меня взглядом - ей что-то явно было нужно от меня, потому - старалась разговорить о том - о сём... но мне нечего скрывать. Симон Франциск Дюбуа, словно открытая книга, лежит и ждёт когда о нём заговорят! Эту ночь, этот разговор, я запомню надолго ведь... мне никогда не было так легко на душе, пускай я и проговорился о своём грехе... пускай... Нет, я не дам себя одурманить даме! Никогда!

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815
Хз, актив или нет - я не хочу жонглировать персами для вайтлиста. Просьба не кидать в небытие и дождаться реализации множества персонажей

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815
Да, живой

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815

~ Род Франциск Дюбуа ~

AjLSirf.png

Сильвио-Франциск Дюбуа
Мой отец был банкиром, держал контору в Иполло. Мне часто приходилось видеть его уставшим и в гневе - немудрено, столько идиотов на квадратный метр, и все пытаются тебя надурить. Деньги брали и отдавали, а кто не желал - того вежливо заставляли, держа их в подвешенном состоянии. Это сильный человек, несомненно, и я его уважаю... Уважаю за стойкость, мужество и то, как он меня взростил. Мастер Сильвио дал мне наставление, отправив в добрый путь - и впрямь, настоящий мужчина. Свой титул, отец получил за выслугу перед лордом Брегдефа - тот часто брал кредиты на военные походы, оттого род Дюбуа не бедствовал.

Джованни Франциск Дюбуа
Мой дед, старый пёс войны и гроза Вестварской кампании. Старик и впрямь был поехавшим, кажись от контузии во время обороны замка на границе с Хобсбургом, где тому прилетело по позиции из катапульты. Снаряд накрыл мужика полностью, оставив дееспособной лишь правую часть тела, за что тот получил прозвище "Правша". Его рука, а точнее память о нём, ныне украшает стену родового дома. Картина с великим предком, висит над кабинетом отца. Как же я хочу быть таким же сильным, как он.

Франциско-Ботичелли Дюбуа
Мой герой, основатель рода Дюбуа. Пра-пра-прадед, который погиб при сражении с повстанцами. Даже в свои семьдесят, он не отлеживался в кровати, а принимал активные боевые действия. Словно лев, тот сбрасывал осаждающих с крепости, за что получил прозвище "Седая Грива". Лев, что по левую часть родового герба, оберегает выходцев из рода Франциск Дюбуа, лапой отгоняя все проклятья и неудачи.

~ Права рода Дюбуа ~

Сила
Биться до последнего вздоха. Не поддаваться;

Храбрость
Не отступать с поля боя;

Уважение
Проявить уважение к сопернику;

Милосердие
Не добивать соперника, если тот признаёт силу Дюбуа.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815

Тихой ночью, в славном граде Бьорньберг, загорелся огонёк в окне. За столом, сидел уже не молодой мужчина э. За его плечами, лежало две кампании и сотня погибших друзей. Закурив самокрутку, вмокнув перо в чернильницу, он принялся писать продолжение отчёта.

"Всем тем, кто помнит доброе имя Симона Франциска Дюбуа. Командование нас бросило, ветеранов Вестварской кампании и сынов Флорэвенделя. Мы который год скитаемся по Хакмарри, не одержав желанного триумфа. Мой час приближается, но я встречу судьбу с высоко поднятой головой. Моя вера - мой щит, мои идеалы - кристально чисты, но стоит двигаться дальше. У скральдов мне ловить нечего - мессер Хейн справляется и без меня. Межевое братство живо лишь в наших сердцах, а Ильму я не видел со времён моей отправки. Я не знаю, что ждёт меня впереди, но разум зовёт меня к союзникам. Дартадцы.
Коль я не могу бороться с восстанием - я его возглавлю. Мои навыки не канут в лету, а тело - не истлеет пеплом. Да будет так.

Гвардий-адъютант командарма флорэвендельской короны, гусар пятого кавалерийского полка им. Ильмы Свирепой,
сир Симон Франциск Дюбуа"

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
7 815

Дуэль с аристократом
Ульфгар Моркий

10/50

Дед Хасан

Раздел Ивентов