[ОЖИДАНИЕ] Firiko | Предложение по улучшению ИС раздела

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
254
Никнейм пользователя: Firiko

Описание предложения: Включить системное ПВП на постоянной основе в привате плагина /lands.

При абсолютно каждом налете, массовой стычке, или сите которая приводит к системному сражению внутри города/маленькой локации/В целом привата приходится УДАЛЯТЬ приват, и после заново его полностью расширять, И что еще хуже, добавлять тонну игроков, как это произошло с Археградом, когда снесли приват из-за налета.

А еще не храните вещи, в бочке для привата - при сносе они удаляются.

AkrienDiverse

Дилер по кастомкам/Тех.красавчик №2
ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
733
Ты сам удалял приват Софелийского Табора, со словами "поху новый поставят" , вместо того что-бы им пвп включить, Акриен...
Потому что сита затянулась, мне лень было в менюшку лезть

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
733
Бдиша забыл, но чёт его давно не было видно. Видимо, разговор у меня будет с разделом долгий...

Реакции
2 295
Как же вы тут пытаетесь токсичить, а жоник пытается гнуть приколы
Чикшулу́б (исп. и юк. Chicxulub) о файле — «демон клещей», название указывает на издревле высокую распространённость паразитиформных клещей в этой местности), Чиксулуб (от лат. Chicxulub, это ошибочная транслитерация, возникшая из-за неверного прочтения — x в латинской транскрипции юкатекского языка, читается как русская «ш») — древний ударный кратер диаметром около 180 км и изначальной глубиной до 17—20 км, находящийся на полуострове Юкатан и входящий в список крупнейших кратеров на земле. Кратер образовался 66,5 млн лет назад в результате удара астероида диаметром около 10 км.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
733
Чикшулу́б (исп. и юк. Chicxulub) о файле — «демон клещей», название указывает на издревле высокую распространённость паразитиформных клещей в этой местности), Чиксулуб (от лат. Chicxulub, это ошибочная транслитерация, возникшая из-за неверного прочтения — x в латинской транскрипции юкатекского языка, читается как русская «ш») — древний ударный кратер диаметром около 180 км и изначальной глубиной до 17—20 км, находящийся на полуострове Юкатан и входящий в список крупнейших кратеров на земле. Кратер образовался 66,5 млн лет назад в результате удара астероида диаметром около 10 км.

Троллингформа социальной провокации или издевательства в сетевом общении. Это размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать негативную эмоциональную реакцию или конфликты между участниками интернет-общения.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 143
artem_top.png

Guide for lands plugin
Итак, на удивление - игроки не знают о базовых особенностях плагина, при этом как я понимаю - админы в том числе. Сейчас я с Билд-правами, продемонстрирую как можно включить урон для игроков будучи владельцем привата или администратором.

1. Открыть меню lands. Здесь показан админский пример, поскольку не хочу создавать личный приват.
imagebb894c2be35d4e57.png

Открыв данное меню, мы увидим возможные взаимодействия с приватом.
imageeba8b1fb0aa8193e.png

Здесь у нас представлены следующие взаимодействия с приватом:
1.Области, позволяющее ограничить взаимодействие внутри территории, позволяет например ограничить жителей для взаимодействия с вещами в Донжоне, в личные дома и так далее.
2. Управление игроками - в подробном разъяснении думаю не нуждается.
3. Отношения - установка взаимоотношений, для возможности функционирования с ролью союзника
4.Уровни - не разработанная особенность
5. Входящие сообщения
6.Статистика
7. Естественные флаги - спавн снега, мобов и т.д.
8. Роли
9. Доп настройки

2. Теперь для того чтобы включить урон для тех кто не находится в привате мы должны перейти в вкладку "Роли":
imageeb6c010196cae6f3.png

Зайдем во вкладку роли Ненадежный (Человек что находится вне привата):
imagec34d9d1da37e1d5f.png

В настройке роли перейдем в флаги действий:
image20cfb309800e906a.png

Находим флаг "атака игроков" и меняем его в соответствии из наших нужд:
imagefcbafb0876e7c08c.png

artem_bottom.png
Меня больше волнует зачем тебе 3 ведра в инвентаре

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
733
Я ничего не боюсь

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 143
Я больше боюсь абилку в первом слоте, выглядит как из какого-нибудь Ars Magica
Не бойся скилла, бойся мешочка с миллионом златых, которым он может прихлопнуть Маркизат, Вест-Глорию, Археград и ещё Флорэвендель чуток заденет...

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
254
Не бойся скилла, бойся мешочка с миллионом златых, которым он может прихлопнуть Маркизат, Вест-Глорию, Археград и ещё Флорэвендель чуток заденет...
Да он может купить 8 раз археград 2 раза Вест глорию, и 3 раза маркизат на карманные деньги, о чем тут речь))
Его боялись все шотсквады...)

Отшельник

Раздел Билдеров
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
1 870
Меня больше волнует зачем тебе 3 ведра в инвентаре
Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. А так - я сам не ебу, когда-то надо было, теперь просто не выбрасываю

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
3 143
Лучше иметь и не нуждаться чем нуждаться и не иметь. А так - я сам не ебу, когда-то надо было, теперь просто не выбрасываю
Так уж и быть, если получу артефакт, делающий из воды вино - заберу вёдра.

AkrienDiverse

ГС
Тех. Администратор
Раздел Ивентов
Реакции
733
Потому что сита затянулась, мне лень было в менюшку лезть
Ладно. На самом деле, это и вправду было быстрее, да и кто-то это вкинул во время разбирательств. Теперь я лучше флаги включу, или советую лидерам их включить, чтоб впредь удалений привата не было.

Сверху