[НА РАССМОТРЕНИИ] Флаттершай | Предложение по улучшению сервера, форума

XKeroX

Золотой Билет
Реакции
1 215
Что такое стринт

Реакции
427
Никнейм пользователя: Durorc

Описание предложения: Ну как бы мб сделать надо системную реализацию стринта, добавить карточки системно да чтоб ивентеры их крафтили
Я как бы любитель открывать карточки сам бы попросил в вотив моделс их залить но у меня бюджет не как у платона дарлингов

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 477
Ignis как повелителя кастомок ну вызываю вас пон да
oN6COpl.png

Твои мольбы услышаны, сын мой.
Пока подготовил лишь эскиз. Немного времени и практики и смогу добавить больше персонажей. Скажу сразу, что добавление своего персонажа скорее всего будет иметь символичную плату, а пока - мне нужно время и силы для создания базовой колоды.

Если люди хотят - я сделаю.

P

PigeonAndTea

Гость
oN6COpl.png

Пока подготовил лишь эскиз. Немного времени и практики и смогу добавить больше персонажей. Скажу сразу, что добавление своего персонажа скорее всего будет иметь символичную плату, а пока - мне нужно время и силы для создания базовой колоды.
Никогда бы не подумал, что игра в игре заинтересует меня больше чем... Игра. 💀

Реакции
427
oN6COpl.png

Можно оплатить ерп? потому что у меня всего 100 рублей есть

Реакции
427

Предлагаю сделать почти такие же карточки но по типу той которую я скинул свыше, описание можно будет вбацать в описание предмета красивым шрифтом таким.

Реакции
427

Предлагаю сделать почти такие же карточки но по типу той которую я скинул свыше, описание можно будет вбацать в описание предмета красивым шрифтом таким.
ладно не предлагаю, дядя игнис не бейте ваши карточки лучше

Канапусик

УШЕЛ В ОТПУСК БЛАТ-ИВЕНТОВ НЕ БУДЭ
Лоровед
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 566
oN6COpl.png

Для базовой колоды есть предложение не добавлять каких-то явных персонажей, а сделать их нейтральными. Условно: карты природных событий(чума,дикие морозы), дефолтные стражники и прочие существа мира сего без открытого упоминания какого-либо персонажа. Чтобы игроки позже начинали коллекционировать особые карты, на которых уже и будут чьи-то персонажи.

Реакции
476
Для базовой колоды есть предложение не добавлять каких-то явных персонажей, а сделать их нейтральными. Условно: карты природных событий(чума,дикие морозы), дефолтные стражники и прочие существа мира сего без открытого упоминания какого-либо персонажа. Чтобы игроки позже начинали коллекционировать особые карты, на которых уже и будут чьи-то персонажи.
Не шаришь стринт не об этом

Реакции
476
Не шаришь стринт не об этом
Стринт как раз о том что у тебя карта твоего персонажа и это ахуенно. Системная реализация круто но задумка как раз в том что стринт про героев хаксарри

Реакции
476
Лучше сделать карты в вариациях по редкости как это играют сейчас(играет тот кто придумал стринт) хотя я понимаю что это намного сложнее

Реакции
476
Хотя обизличенные карты тоже нужны

Реакции
734
Предложение собрало достаточное количество голосов за неделю. Отправляется на рассмотрение.
Одобрено

Сверху