Ребята, кто отвечал в этой теме.Ignis Имеются ли какие-то новости по поводу реализации стинта?
актуально, все ждут стринтРебята, кто отвечал в этой теме.
Еще актуально?
Думаю можноРебята, кто отвечал в этой теме.
Еще актуально?
Как насчёт использовать лорных персонажей нежели игровых?накидайте идей для базовой колоды. кого знают все?
Тродгарнакидайте идей для базовой колоды. кого знают все?
хм... керис и.. лорзуб ещё был. про них все знали, вроденакидайте идей для базовой колоды. кого знают все?
Лучше реально лорныхнакидайте идей для базовой колоды. кого знают все?
твоя правда, но где я возьму их скины?Как насчёт использовать лорных персонажей нежели игровых?
Зажмотилтвоя правда, но где я возьму их скины?
если я закажу столько скинов, то за колоду выйдет примерно на 10-20к, я конечно люблю благотворительность, но не настолько
лорные фигня, лучше игровыетвоя правда, но где я возьму их скины?
если я закажу столько скинов, то за колоду выйдет примерно на 10-20к, я конечно люблю благотворительность, но не настолько
найти человека который нарисует за спасиботвоя правда, но где я возьму их скины?
Можно взять скины у лороведов или взять обычные 64 скины с планеты майнкрафта. Думаю, что добавлять персонажей игроков будет несправедливо к недобавленным, даже учитывая некоторых легендарных людейтвоя правда, но где я возьму их скины?