Флорендство?

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 819
ваши нововведения убьют вотив быстрее, чем я успею надрочить на лицо всем реформаторам
Не бойся, маленький фанат вотива, у Сереги ещё много обновлений, чтобы кормить ими тебя всю жизнь, вотив не сдохнет ещё пару лет точно

VinishkoWatlyWeet

Потомственный суетолог
Реакции
2 819
Вместо того, чтобы переделывать государства и их религии, за которых большинство игроков играют, лучше начать популяризовать, извините если обижу, мертвые государства. Амгха, Глотка Дьявола, Бугтав, Сарихадунхьер, Монзан, Чевальер, Кхакгорн (ну рил мало орков, ток сквады приходят оттуда), Йотланд (поправьте тут меня, может сильно ошибаюсь), Халф, Криг (не считая троллей, но и их тоже мало, 2 шт), Тат (мало китайцев).
Из Крига достаточно много людей! Рейнальд Вивальди тот же, поискать можно, но я часто видела Криговцев. Из Тата тоже была пачка игроков: Лонгвей, Цисгендий, Ариме (вроде как), потом ещё в начале новой карты у Флории под пяткой поселился пласт, но их быстро загнобили и отправили по домам

Реакции
406
Тат (мало китайцев).
нахуй китайцев.
ну а ваще по идеи так и должно быть, ведь те же самые Татцы находятся за три пизды от Заокеанья и им будет очень сложно туда попасть, посему и мало Татцев. Плюсом ко всему татца достаточно сложно написать НОРМАЛЬНО, как бы надо изучить уж слишком много лора и посмотреть/прочитать доп. инфы про китайцев в те времена. Ну или я ошибаюсь чут чут, ГС за татотм тут? хех)

Реакции
97
Кстати, вспомнил свою игру в Назаире. Куча дартадцев накинулось на меня, потому что в моей фракции дартадцы не убивают эльфов на право и на лево. Мне пришлось связываться с ГС Лора, а потом ещё и с создателем лора Дартада, чтобы они подтвердили, что гейм моей фракции более чем приемлемый, возможно даже более приемлемый чем игра эльфийских резников, но большинству было все равно на это. Игроки играют как они хотят, а не как прописано в лоре. От части это вина администрации. Если бы игроков наказывали за подобный отыгрыш, то вотив был бы гораздо лучше.
лишь бы тему про религию засрать своим ненужным мнением про то, что дартадцы должны быть толерашками, зачилься потцан

Реакции
1 973
Аж сердце греет когда обиженные слабые игроки на дартадцах в истерике начинают ныть по поводу моих высказываний) Честно говоря, частично на это мой комментарий и был рассчитан) Только пока никто серьёзно и чрезмерно агрессивно не начал переходить на личности, как это было раньше. Форум ограничивает или оно развивается?

Реакции
286
Аж сердце греет когда обиженные слабые игроки на дартадцах в истерике начинают ныть по поводу моих высказываний) Честно говоря, частично на это мой комментарий и был рассчитан) Только пока никто серьёзно и чрезмерно агрессивно не начал переходить на личности, как это было раньше. Форум ограничивает или оно развивается?
поплакать можешь у меня на коленочке.

Сверху