[ЗАКРЫТО] Флорес | Дед Хасан | Заявление в администрацию

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Никнейм пользователя: Дед Хасан
Discord: solomonsslon
Средний суточный онлайн: 6
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Да

Что тебе нравится на проекте?
Пожалуй, игроки. Много из них активные и амбициозные. Мне нравится взгляд магов на банальные вещи, особенно - в мотивации. Мне по нраву как из мелкого инструментария, колдуны способны выдать максимум и создать что-то действительно уникальное (с учётом 4-х лет магии). Мне нравится сама идея магии и то, как она вплетена в жизнь сервера - за 4 года я всякое повидал на проекте, и могу с уверенностью сказать что это стало частью моей жизни.

Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Поскольку я подаю на ГС магии, то мне не нравится какой курс взял раздел на её развитие. Мне больно смотреть на некоторые дисциплины; вещи, которые добавляют в лор и как это не обоснованно с точки зрения игры. Не фанат конструктов и призывных юнитов с дайсами магистра. Так же, подход к принятию игроков на роль и получению игровых ролей через одного человека.

Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
Я бы взялся за иные миры. Мне бы хотелось переработать дисциплины и дать магам свободу а реализации собственных идей. Эти нововведения не должны давать преимущества перед обычными ролями, но скорее развитие самих персонажей и помощь в построении игры. И заменил бы мотивации на что-то стоящее (не игру в бюрократию).

Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Да
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Раздел магии. Главный следящий за магией.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Оперативно. Свой план по развитию магии предоставлю высшей администрации напрямую, в случае одобрения заявки.

IMG_20250217_131410.jpg

pagan

700 гривен на карту
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 136
ого ты замахнулся, аж меня здуло

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 567
Здравствуйте. На данный момент мы не расцениваем замену ГС-а магии и в целом курс магии нас устраивает.

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 677
Здравствуйте. На данный момент мы не расцениваем замену ГС-а магии и в целом курс магии нас устраивает.
"Кроме Артёма тупо некому доверить магию. Артём хоть ну, активный."

Учитывая нынешний курс магии и раздела, я уверен Влад мог бы сделать куда больше, но, ладно.

Ignis

Глава красавчиков
Руководитель проекта
Главный по кастомкам
PR-менеджер
Реакции
1 567

Учитывая нынешний курс магии и раздела, я уверен Влад мог бы сделать куда больше, но, ладно.
Как же мне бы хотелось просто проигнорировать это сообщение, но нет, я выскажусь.

Несмотря на все заслуги Влада и долгий стаж игры на нашем проекте, Влад очень часто выгорает, он крайне нетерпим и часто делает импульсивные решения, о которых потом жалеет. Я наблюдаю это уже с год-полтора. Он то в одном разделе, то в другом, то пропадает и говорит "Ну блин, у меня и личная жизнь есть".

Здорово, она у нас у всех тоже есть. Даже у меня, что удивительно, с моими делами по серверу, но мы успеваем делать свои дела. Влад кажется максимально нестабильным кандидатом.

Реакции
54

Доброго дня, уважаемый игрок. Данное скриншот что вы предоставили относиться к беседе команды проекта V-RP. Прошу Вас, сказать кто предоставил данный скриншот. Иначе Вас будет ждать перманентная блокировка.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 371
Ладно, может интересно моё мнение касательно этого. Мы вроде бы общались на эту тему несколько раз. Хочу расставить точки над "и".
Несмотря на все заслуги Влада и долгий стаж игры на нашем проекте, Влад очень часто выгорает, он крайне нетерпим и часто делает импульсивные решения, о которых потом жалеет. Я наблюдаю это уже с год-полтора. Он то в одном разделе, то в другом, то пропадает и говорит "Ну блин, у меня и личная жизнь есть".

Ну да, личная жизнь это такое. Мне не мешало это играть на вотиве 4 года и развивать разделы в которых находился. С 22 по 23 был в лороведах и ивентерах, где писали про арварох, хобсбург, флоров и алаоту по которым играют парни. А там И+, ивенты для магов и охотников, вместе с обычными ролями на которых сам Игнис присутствовал и хвалил. Некоторые ивентики были локальными, все дела. С 23 по 24 в маг разделе: агарта, дисциплины, лор магии и не так давно барьеры с метками. В 24 сидел в техах, где обновил текстурпак и залил ребятам много полезных вещей в общих крафт. Да, личная жизнь - неотъемлемая часть игроков рп серверов и не стоит забывать что мир он за окном а не в компьютере. Я вон преподавателем стал, закончил уник на 4-ки и нашел девушку. Спорт, учеба и игра в кубики вполне себе совмещались.
Про импульсивные решения, КА говорит касательно моего ЦК ПСЖ. Не жалею - пожалуй, лучший маг на ряду с Хахаргусом. Тянуть одного перса несколько лет - не моя стезя.

Здорово, она у нас у всех тоже есть. Даже у меня, что удивительно, с моими делами по серверу, но мы успеваем делать свои дела. Влад кажется максимально нестабильным кандидатом.

Ну там ответил выше, все дела.
Не обвиняю КА в том, что сервер находится в таком состоянии. Не виню игроков и маг следящих что пытаются пропихнуть свою диспу на первое место - все мы люди. Просто нужно знать меру и держать мнимый, но балланс взаимодействия между игроками. Если чё - документ при мне и по желанию нынешнего ГС-а скину "пилюлю" по решению устоявшихся проблем в магии. Всегда стоял и стою на стороне игроков, т.к. им играть на этом сервере и делать онлайн вместе с выручкой. Всем Peace 😊memi-klev-club-6slq-p-memi-nakachennii-muzhik-za-kompom-18.jpg

Последнее редактирование:

madstar

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
5 677
Ладно, может интересно моё мнение касательно этого. Мы вроде бы общались на эту тему несколько раз. Хочу расставить точки над "и".

Ну да, личная жизнь это такое. Мне не мешало это играть на вотиве 4 года и развивать разделы в которых находился. С 22 по 23 был в лороведах и ивентерах, где писали про арварох, хобсбург, флоров и алаоту по которым играют парни. А там И+, ивенты для магов и охотников, вместе с обычными ролями на которых сам Игнис присутствовал и хвалил. Некоторые ивентики были локальными, все дела. С 23 по 24 в маг разделе: агарта, дисциплины, лор магии и не так давно барьеры с метками. В 24 сидел в техах, где обновил текстурпак и залил ребятам много полезных вещей в общих крафт. Да, личная жизнь - неотъемлемая часть игроков рп серверов и не стоит забывать что мир он за окном а не в компьютере. Я вон преподавателем стал, закончил уник на 4-ки и нашел девушку. Спорт, учеба и игра в кубики вполне себе совмещались.
Про импульсивные решения, КА говорит касательно моего ЦК ПСЖ. Не жалею - пожалуй, лучший маг на ряду с Хахаргусом. Тянуть одного перса несколько лет - не моя стезя.

Ну там ответил выше, все дела.
Не обвиняю КА в том, что сервер находится в таком состоянии. Не виню игроков и маг следящих что пытаются пропихнуть свою диспу на первое место - все мы люди. Просто нужно знать меру и держать мнимый, но балланс взаимодействия между игроками. Если чё - документ при мне и по желанию нынешнего ГС-а скину "пилюлю" по решению устоявшихся проблем в магии. Всегда стоял и стою на стороне игроков, т.к. им играть на этом сервере и делать онлайн вместе с выручкой. Всем Peace 😊Посмотреть вложение 113971

Реакции
286
Предлагаю свою кандидатуру на данную должность, показатель моей стабильности зашкаливает, стаж 10 лет, инстаграм имею

Сверху