- Реакции
- 10
Никнейм пользователя: m4skred
Discord: mandarini0519
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Уникальная атмосфера сервера. Как человеку что побывал на 3 разных РП проектах, я делаю вывод что этот проект по атмосфере и игре самый лучший. Уникальные системы, хорошие администраторы и игроки, без какой-либо токсичности.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Хоть не так много, но ФанГеймеры. Хоть это не такое большое количество игроков, но они есть, я хотел бы максимально уменьшить их количество.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
На проекте есть достаточно много интересных систем, есть много интересных и нужных ролей, но как-же повары? Я бы добавил привыкание к еде, чтобы когда ешь одну и ту же еду, она восстанавливала все меньше голода, хоть какой-то толк от поваров появиться
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог, Раздел ивентов
Discord: mandarini0519
Средний суточный онлайн: 4
Занимал ли ранее посты лидера/администратора? Нет
Что тебе нравится на проекте?
Уникальная атмосфера сервера. Как человеку что побывал на 3 разных РП проектах, я делаю вывод что этот проект по атмосфере и игре самый лучший. Уникальные системы, хорошие администраторы и игроки, без какой-либо токсичности.
Что тебе не нравится на проекте/что бы ты изменил?
Хоть не так много, но ФанГеймеры. Хоть это не такое большое количество игроков, но они есть, я хотел бы максимально уменьшить их количество.
Если бы у тебя была возможность реализовать любую систему на проекте, что бы ты сделал?
На проекте есть достаточно много интересных систем, есть много интересных и нужных ролей, но как-же повары? Я бы добавил привыкание к еде, чтобы когда ешь одну и ту же еду, она восстанавливала все меньше голода, хоть какой-то толк от поваров появиться
Получали ли вы блокировку аккаунта (бан) во время игры на проекте? Нет
На какой сервер подаете заявление? Флорес
В какой раздел подаете заявление? Анкетолог, Раздел ивентов